deus_rusos
котик-терминатор
ты - рыба?Этож откуда у рыбы рачье мышление?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты - рыба?Этож откуда у рыбы рачье мышление?))
ты - рыба)))), а я лев ваще! Мне персональный гороскоп раскладывали и получилось, что я хоть и в рачье время родилась, однакож лев)))ты - рыба?
ты - рыба)))), а я лев ваще! Мне персональный гороскоп раскладывали и получилось, что я хоть и в рачье время родилась, однакож лев)))
ну леф так леФФ, сдаюсьа я лев ваще!
ееее, я победител!!!!!ну леф так леФФ, сдаюсь
ееее, я победител!!!!!
Да не выйдет рассказать, если будешь оперировать стереотипами про белок, орехи и бобовые. Я тебе об этом уже второй день талдычу Орехи вообще с детства ненавижу. Бобовые тоже не ем.deus_rusos, и все же твоя спина не дает мне покоя. Как ты ее вырастил? Откуда белок берешь???? Неужель только орехи и бобовые? Ну правда интересно! Ну расскажи, пожааааалста!
Весь этот фуфел про калории, белки, углеводы, сбалансированное питание и прочий бред, был придуман медициной. Медицина суть бизнес крупных фармацевтических компаний, не более того. К здоровью она не имеет ни малейшего отношения. Так что, на этой калориево-белково-углеводо-жировой ахинее невозможно построить какую-либо систему кроме той, что уже есть: жрите дерьмо, болейте и подыхайте, а мы на ваших болезнях и похоронах будем зарабатывать.deus_rusos, не буду оперировать...
Медицина суть бизнес крупных фармацевтических компаний, не более того. К здоровью она не имеет ни малейшего отношения. Абсолютно согласна.
оке))/me пошёл стричь газон, скоро вернусь
ну а ты по жизни кем себя больше ощущаешь, львиный или рачий образ жизни тебе более присущ? Я вот рачий способ мышления увидел. Те раскладывальщики персональных гороскопов не ошиблись, случаем?хоть и в рачье время родилась, однакож лев)))
Какой маршрут? Живу за МКАДомdeus_rusos, а где ты живешь? Прочитала про твой маршрут и обзавидовалась нафиг!