Табекс бросать страшно продолжать

deus_rusos, и все же твоя спина не дает мне покоя. Как ты ее вырастил? Откуда белок берешь???? Неужель только орехи и бобовые? Ну правда интересно! Ну расскажи, пожааааалста!

deus_rusos, и все же твоя спина не дает мне покоя. Как ты ее вырастил? Откуда белок берешь???? Неужель только орехи и бобовые? Ну правда интересно! Ну расскажи, пожааааалста!
Да не выйдет рассказать, если будешь оперировать стереотипами про белок, орехи и бобовые. Я тебе об этом уже второй день талдычу:D Орехи вообще с детства ненавижу. Бобовые тоже не ем.

deus_rusos, не буду оперировать... :unsure:
Весь этот фуфел про калории, белки, углеводы, сбалансированное питание и прочий бред, был придуман медициной. Медицина суть бизнес крупных фармацевтических компаний, не более того. К здоровью она не имеет ни малейшего отношения. Так что, на этой калориево-белково-углеводо-жировой ахинее невозможно построить какую-либо систему кроме той, что уже есть: жрите дерьмо, болейте и подыхайте, а мы на ваших болезнях и похоронах будем зарабатывать.

Не получилось правильно процитировать...

хоть и в рачье время родилась, однакож лев)))
ну а ты по жизни кем себя больше ощущаешь, львиный или рачий образ жизни тебе более присущ?:) Я вот рачий способ мышления увидел. Те раскладывальщики персональных гороскопов не ошиблись, случаем?;)

deus_rusos, ближе ко льву все же. Злиться - не злюсь никогда. Если границы все пройдены - сразу в ярость впадаю и кажется, прям убью нафиг. А потом - раз и отпустило. К дому не привязана, наоборот - постоянно куда-то тянет... Хотя, денюжку копить умею и к роскошеству равнодушна. Люблю воду..... безумно люблю воду... И огонь во всех его проявлениях) . Решение принимаю категорично и один раз...Правда, с куревом промахнулась(((. Наверное я что-то среднее...

deus_rusos, а где ты живешь? Прочитала про твой маршрут и обзавидовалась нафиг!

Users who are viewing this thread