Бросаю курить стики с 29.04 , кто со мной?

У всех по разному, у меня первый день был самым ужасным. Первый день выдержали, потом уже понимаете, что надо держаться, иначе все старания были напрасны... Дальше с каждым днем легче. Сейчас уже чуть больше двух недель у меня, совсем легко стало.

У всех по разному, у меня первый день был самым ужасным. Первый день выдержали, потом уже понимаете, что надо держаться, иначе все старания были напрасны... Дальше с каждым днем легче. Сейчас уже чуть больше двух недель у меня, совсем легко стало.
А вы что курили и сколько лет ?

Вот где можно ее купить ? До взлетки пять дней , по мне это самые тяжелые пять дней 😁
Я покупала через интернет
68970612.webp

Сергей Князев. Есть на Литрес.

А вы книгу аллен кара читали ? Я читала легкий способ бросить курить не подействовало 🤣 бросала я - да , но вспоминая как я курила мне становилось тепло и хорошо , не могла представить как я ща рулем да и без стика , как я отдыхаю и без стика , после я начиталась форума о вреде именно айкоса и меня осенило и еще плюс книгу легкий способ бросить курить только для женщин , рано щас мне что то говорить , у меня только первый день ……..
Я с тобой) 5-й день пью никуриллы, 1 чистый день)
Прорвёмся)

Курила сигареты обычные, слава Богу электронку не смогла курить. Стаж курения 30 лет, 3 года на качелях, максимум без сиг 97 дней(
Я заметила, это закономерность, закуришь》уйдёшь с форума》раскуришься на годы...

А что курили ?) как обстоят дела ?)
Норм дела, сижу, успокоительное бадяжу, да мясо на холодец разбирать буду)
IMG_20260430_095420.webp
Спокойствие, Жень, только спокойствие, и все будет норм)
Дня два последних перед был эмоциональный зажор, мозг то понимает, что все, на 5-е сутки либо бросаешь сигареты, либо не принимаешь таблетки. А курить-то на самом деле не хочется, страх гонит покурить, как это так, всю жизнь был халявный дофамин, а теперь его нет. Только на самом деле этот дофамин какой-то неправильный, ненастоящий что ли, как в тумане, остроты ощущений нет...если были у тебя периоды длительного воздержания от никотина, ты поймёшь о чем я)

Я заметила, это закономерность, закуришь》уйдёшь с форума》раскуришься на годы...
Однозначно, поэтому я здесь. Но хочу дополнить, если уж ты здесь, то с куревом насовсем расстанешься обязательно) хотя все люди разные

Норм дела, сижу, успокоительное бадяжу, да мясо на холодец разбирать буду)Посмотреть вложение 2315726 Спокойствие, Жень, только спокойствие, и все будет норм)
Дня два последних перед был эмоциональный зажор, мозг то понимает, что все, на 5-е сутки либо бросаешь сигареты, либо не принимаешь таблетки. А курить-то на самом деле не хочется, страх гонит покурить, как это так, всю жизнь был халявный дофамин, а теперь его нет. Только на самом деле этот дофамин какой-то неправильный, ненастоящий что ли, как в тумане, остроты ощущений нет...если были у тебя периоды длительного воздержания от никотина, ты поймёшь о чем я)
У меня 17 или 18 лет стажа непрерывного , я не знаю как жить без курева , сперва сиги тоже потом этот айкос вонючий , я вот пила Табокс тогда еще ну как тогда месяц назад ))) на пятый или шестой день переставала курить , потом на третий день с ним закурила но таблы пила потом опять на третий день закурила и перестала пить Таблы , но и сейчас я бы не отказалась курнуть 🤣 хотя пью их уже 4 день

Однозначно, поэтому я здесь. Но хочу дополнить, если уж ты здесь, то с куревом насовсем расстанешься обязательно) хотя все люди разные
Согласна с тобой на все 💯💯💯

У меня 17 или 18 лет стажа непрерывного , я не знаю как жить без курева , сперва сиги тоже потом этот айкос вонючий , я вот пила Табокс тогда еще ну как тогда месяц назад ))) на пятый или шестой день переставала курить , потом на третий день с ним закурила но таблы пила потом опять на третий день закурила и перестала пить Таблы , но и сейчас я бы не отказалась курнуть 🤣 хотя пью их уже 4 день
Да прекрасно жить без курева, какой у тебя максимальный срок без сигарет? И давай на "ты", ей-Богу, аж подкидывает :giggle:, мне всего 43, только деткам позволительно на вы ко мне, и то, если они маленькие:ku:

Да прекрасно жить без курева, какой у тебя максимальный срок без сигарет? И давай на "ты", ей-Богу, аж подкидывает :giggle:, мне всего 43, только деткам позволительно на вы ко мне, и то, если они маленькие:ku:
Давай ))два с половиной дня , на третий день закуривала , сейчас у меня пошел только первый день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу