katanaaa
Ветеран
Терплю. Не отпускает кстати.По лезвию ходишь) Нужно перетерпеть, пускай на зубах, но перетерпеть. Потом очень обидно будет, ради мимолётного кайфа начинать все сначала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терплю. Не отпускает кстати.По лезвию ходишь) Нужно перетерпеть, пускай на зубах, но перетерпеть. Потом очень обидно будет, ради мимолётного кайфа начинать все сначала
Инесса, я вижу ты тут. Мне прям плохо...
Я первый раз так сорвался, тоже на посиделках с друзьями, потом опять 9 месяцев курения и самоистязания) хотя сделал несколько затяжек подика) отныне не попадают на эту удочку, да и мыслей и тяги уже практически нетТерплю. Не отпускает кстати.
Да, поэтому не буду рисковать, но со снюсом дела сложнее. Вспомнился кайф...Я первый раз так сорвался, тоже на посиделках с друзьями, потом опять 9 месяцев курения и самоистязания) хотя сделал несколько затяжек подика) отныне не попадают на эту удочку, да и мыслей и тяги уже практически нет
Держись. Такое бывает, надо перетерпеть. Я в такие моменты смотрела на свой счетчик некурения, вспоминала, как тяжело было в самом начале. Это помогало не сорваться, жалко было обнулять. Да и на новую попытку я навряд ли бы решилась. Так что держимся! Отвлекайся как угодно, иди погуляй, вот это тоже очень помогало. Просто ходить и ходить. Так что держимся и идем дальше, постарайся выбросить это из головыИнесса, я вижу ты тут. Мне прям плохо...

Да, иду смотреть сериал. Как раз час серия идет, время незаметно пролетит и я не куплюДержись. Такое бывает, надо перетерпеть. Я в такие моменты смотрела на свой счетчик некурения, вспоминала, как тяжело было в самом начале. Это помогало не сорваться, жалко было обнулять. Да и на новую попытку я навряд ли бы решилась. Так что держимся! Отвлекайся как угодно, иди погуляй, вот это тоже очень помогало. Просто ходить и ходить. Так что держимся и идем дальше, постарайся выбросить это из головы![]()
Умничка, а завтра уже просыпайся без этих навязчивых мыслейДа, иду смотреть сериал. Как раз час серия идет, время незаметно пролетит и я не куплю

Доброе. Не сорвалась)Доброе утро! Ну как дела?)
Умничка, Катюш, так держатьВера в себя увеличивается![]()