Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
По лезвию ходишь) Нужно перетерпеть, пускай на зубах, но перетерпеть. Потом очень обидно будет, ради мимолётного кайфа начинать все сначала
Терплю. Не отпускает кстати.

Я, наверное, не пойду даже 8 марта отмечать. Мне проще не пойти, чем обнулить счётчик

По поводу покупки шайбы тут уже сложнее. Табачка рядом

Инесса, я вижу ты тут. Мне прям плохо...

Терплю. Не отпускает кстати.
Я первый раз так сорвался, тоже на посиделках с друзьями, потом опять 9 месяцев курения и самоистязания) хотя сделал несколько затяжек подика) отныне не попадают на эту удочку, да и мыслей и тяги уже практически нет

Я первый раз так сорвался, тоже на посиделках с друзьями, потом опять 9 месяцев курения и самоистязания) хотя сделал несколько затяжек подика) отныне не попадают на эту удочку, да и мыслей и тяги уже практически нет
Да, поэтому не буду рисковать, но со снюсом дела сложнее. Вспомнился кайф...

Я по-моему могу и без кальяна уже сорваться😅🙀

Я пойду посмотрю сериал, чтобы отвлечься. Час 15 до закрытия осталось, потом уже и не смогу купить

Держись. Такое бывает, надо перетерпеть. Я в такие моменты смотрела на свой счетчик некурения, вспоминала, как тяжело было в самом начале. Это помогало не сорваться, жалко было обнулять. Да и на новую попытку я навряд ли бы решилась. Так что держимся! Отвлекайся как угодно, иди погуляй, вот это тоже очень помогало. Просто ходить и ходить. Так что держимся и идем дальше, постарайся выбросить это из головы :676866858:

Держись. Такое бывает, надо перетерпеть. Я в такие моменты смотрела на свой счетчик некурения, вспоминала, как тяжело было в самом начале. Это помогало не сорваться, жалко было обнулять. Да и на новую попытку я навряд ли бы решилась. Так что держимся! Отвлекайся как угодно, иди погуляй, вот это тоже очень помогало. Просто ходить и ходить. Так что держимся и идем дальше, постарайся выбросить это из головы :676866858:
Да, иду смотреть сериал. Как раз час серия идет, время незаметно пролетит и я не куплю

Благо это не сигареты, которые можно купить в круглосуточных пятерочках

Доброе утро! Ну как дела?)

Пока выходные уйду в просмотр сериалов и прогулки

• Огонь
Реакции: Vad'
Все еще мозг воспринимает употребление никотина как способ справиться со стрессом. До тяги я прям вымоталась и, поэтому захотелось. Надо бы разорвать эту связь. А как?)

Как будто без костылей в виде снюса я пока не могу двигаться, по крайней мере, так диктует мозг😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу