Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс

Вложения

• VDHyE5Nd1c4.webp
    VDHyE5Nd1c4.webp
    129,5 KB · Просмотры: 22
Такие красивые числа у меня в счетчике. Не была дней 5 на форуме. Ни одной мысли не возникло. Видимо я иду к полному выздоровлению.

Вложения

• Screenshot_2026-02-04-22-02-22-779_quitBadHabits.app.webp
    Screenshot_2026-02-04-22-02-22-779_quitBadHabits.app.webp
    43 KB · Просмотры: 12
Привет. Скоро 5 месяцев. Могу смело сказать, что меня отпускает. Я уже не ассоциирую себя с никотином. Как будто давно это было, а может и не было)))) не знаю как объяснить. Как вот конфликт, который тревожил в моменте, а потом вы про него не вспомните даже. 😏

Стала замечать, что перестала быть активной на форуме. С одной стороны, это и хорошо (нет уже необходимости в помощи), с другой стороны плохо, так как тут интересно, разные направления, которые тоже дают возможность держать себя в тонусе. Только неудобно стало, что я записалась на направление по огороду, так и не отмечалась там...

Когда я бросала снюс я сильно подсела на кофе, чипсы, сникерсы и прочую ерунду. Сейчас же я научилась контролировать потребление данных продуктов. 2 чашки кофе вместе 6-7 (да, да, кошмар, организм требовал так), чипсы, шоколадки вообще редкость теперь.

Итог: после отказа могут выстрелить другие зависимости, как я поняла (свой и чужой опыт), но их тоже можно исключить😉🥰
Ешьте, пейте, отвлекайтесь, главное не возвращайтесь к прошлому

Стала замечать, что перестала быть активной на форуме. С одной стороны, это и хорошо (нет уже необходимости в помощи), с другой стороны плохо, так как тут интересно, разные направления, которые тоже дают возможность держать себя в тонусе. Только неудобно стало, что я записалась на направление по огороду, так и не отмечалась там...
Форум сделал своё дело, форум может отдохнуть 😉

Это нормально и даже правильно, живи и радуйся новой жизни ❤️
Для этого он и существовал.
А вдруг тебе станет грустно или наоборот случится что-то хорошее и ты возвращайся - поделись с нами! Счастья тебе 🌹

Форум сделал своё дело, форум может отдохнуть 😉

Это нормально и даже правильно, живи и радуйся новой жизни ❤️
Для этого он и существовал.
А вдруг тебе станет грустно или наоборот случится что-то хорошее и ты возвращайся - поделись с нами! Счастья тебе 🌹
Спасибо большое🥰 видимо мое активное время подходит к логическому концу, как у и других форумчан со временем.

Однако я добью стодневку и 2 направления

Все хорошо спасибо пока держусь, ты как сама ? Расскажи как проходят твои дни без никотина
Привет, все хорошо, мыслей нет. Активно проходят) почти выбралась из этого, возвращаться не буду

• Сердечко
Реакции: Vad'
Из минусов: появилась агрессия к курящим, что они меня травят

Я бы хотела, чтобы меня дым вообще не касался)))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Я бы хотела, чтобы меня дым вообще не касался)))
Так и будет к сожалению(
Идущий впереди курящий человек ничего кроме желания затолкать эту сигарету ему поглубже в глотку не вызывает ахах)

Так и будет к сожалению(
Идущий впереди курящий человек ничего кроме желания затолкать эту сигарету ему поглубже в глотку не вызывает ахах)
Да, я стараюсь отходить, уходить от них, но их слишком много... Я раньше не замечала чет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу