ОтметилаНе курю вчера и сегодня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтметилаНе курю вчера и сегодня![]()
По-любому навсегда! Иначе и быть не может!!!Надеюсь это навсегда

Отметила в блокнот!Не курю 02 и 03.04
Спасибо, ещё остаточно тянет, когда в моменте выпивают подружки. С ними иногда в ресторанах встречаемся. Но тяги легко контролировать, понимаю, что забуду про желание после посиделок.Катя, какая ты молодец!
А я бросила в 30 лет пить.
Мне было легче бросить пить, чем бросить куритьСпасибо, ещё остаточно тянет, когда в моменте выпивают подружки. С ними иногда в ресторанах встречаемся. Но их легко контролировать, понимаю, что забуду про желание после посиделок.
Ага и мне. Проблем особых не было. Как многие: на праздники, на встречах. Запоев не было. Только если в самую молодость в 18 лет, там я могла покутитьМне было легче бросить пить, чем бросить курить
Да, я напишу. Если коротко: я себя возненавидела!Да у тебя все получится , настраивайся заново, не думай что будет тяжелее, я уверен эта попытка дастся легче, тк будешь осознавать и вспоминать это чувство которое у тебя сейчас после срыва. Можешь подробнее описать это чувство, чтоб многие прочитав не сорвались? Потому что самому хочется сорваться, думая что будет кайф, но на самом деле скорей всего тяжелое сожаление
Пожалуйста, не совершай ошибку. Я бы так хотела, чтобы и меня остановили в моменте. Не факт, что бросишь быстро, иногда пару дней превращаются в пару месяцев или пару лет!Да у тебя все получится , настраивайся заново, не думай что будет тяжелее, я уверен эта попытка дастся легче, тк будешь осознавать и вспоминать это чувство которое у тебя сейчас после срыва. Можешь подробнее описать это чувство, чтоб многие прочитав не сорвались? Потому что самому хочется сорваться, думая что будет кайф, но на самом деле скорей всего тяжелое сожаление
Спасибо за совет, я может так с мужем договорюсь)Не расстраивайся, впереди целая жизнь, ты победишь эту гадость, я бы сорвался сам и не раз, и по 4 месяца держался и потом просто неожиданно срывался, а сейчас если я употребляю я отдам одному 50000 руб другому 50000 руб и другому 30000, и мне это прям очень спасает в те моменты когда хочу сорваться. Договорись с людьми что должна будешь много денег, мне реально помогло уже 10месяц
И никогда не курил?Он, кстати, у меня вообще не курит, не кидает, ничего. А я как белая ворона в семье![]()