Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Катюш, привет. Как ты?

Честно мысли пошли чисто символически попробовать снюс перед 25 летием. Попрощаться с ним... Понимаю, что глупости несу. За что только зависимость не цепляется)

Не сорвалась вчера, отвлекалась. Правда, накаты были сильными почему-то. 🤔

Первый день рождения без алкоголя и никотина, мысли атакуют если честно. Ассоциируются с праздником у меня вредные привычки...

Честно уже раздражает эта зависимость. Хочется в одночасье, чтобы легче стало и я полностью забыла. Да, было одно время нетрудно, но все равно бороться приходится. Вот и сейчас тоже. Когда вам полегчало окончательно?

Идешь, идешь к своей цели, через себя проходишь. Должно же это оправдаться!!!

Я уже честно думаю на гипноз сходить))))

Первый день рождения без алкоголя и никотина, мысли атакуют если честно. Ассоциируются с праздником у меня вредные привычки...
у тебя сегодня День Рождения ?

Катя, с днем рождения! :dance: :dance::dance:
Удачи тебе всегда и во всем! :676866858:
e9fcc2bb1ac0c6729e06be30de7af0d7.webp

Наколдуйте мне полное освобождение, кто сможет?
Я наколдую тебе силы воли, крепкого стержня, уверенности в себе и высокой самооценки, которая скажет , что никакого никотина тебе в жизни твоей не надо) Твоя душа прекрасна и светла, не надо ее загрязнять бякой. :676866858::kiss::inlove:
С Днем Рождения!!!

Наколдуйте мне полное освобождение, кто сможет?
Смотри на компьютере 17:17 или 20:20 , если увидишь время , цифры совпадают, то загадывай желание-хочу бросить курить навсегда.И каждый раз. когда цифры совпадают -загадывай.Энергия желания накопится, и желание исполнится.Любые цифры одинаковые, всегда загадывай, часы, мобильник, компьютер 17:17 или 11:11.Утром проснулась-мысленно -хочу бросить курить навсегда, каждый день, пока не исполнится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу