Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только со мной попробовал никотин, но ему не понравилосьИ никогда не курил?
Привет, настроение то нормальное, то не очень. В целом держусьКатюш, привет. Как ты?
Так вот у тебя совсем рядом мотиватор)) надеюсь поддерживает тебя в твоих попытках?Только со мной попробовал никотин, но ему не понравилось
Да, верит в меня больше, чем я в себяТак вот у тебя совсем рядом мотиватор)) надеюсь поддерживает тебя в твоих попытках?
у тебя сегодня День Рождения ?Первый день рождения без алкоголя и никотина, мысли атакуют если честно. Ассоциируются с праздником у меня вредные привычки...

Я наколдую тебе силы воли, крепкого стержня, уверенности в себе и высокой самооценки, которая скажет , что никакого никотина тебе в жизни твоей не надо) Твоя душа прекрасна и светла, не надо ее загрязнять бякой.Наколдуйте мне полное освобождение, кто сможет?

Так Ура же!!!!Первый день рождения без алкоголя и никотина, мысли атакуют если честно. Ассоциируются с праздником у меня вредные привычки...
Смотри на компьютере 17:17 или 20:20 , если увидишь время , цифры совпадают, то загадывай желание-хочу бросить курить навсегда.И каждый раз. когда цифры совпадают -загадывай.Энергия желания накопится, и желание исполнится.Любые цифры одинаковые, всегда загадывай, часы, мобильник, компьютер 17:17 или 11:11.Утром проснулась-мысленно -хочу бросить курить навсегда, каждый день, пока не исполнится.Наколдуйте мне полное освобождение, кто сможет?