Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ура) для общего организма, но вот для душевного состояния пока не оченьТак Ура же!!!!
Посмотреть вложение 2307761
Спасибо большое)С днем Рождения!!!
Посмотреть вложение 2307775
Три года свободы, моя мечта, спасибо)С Днем рождения!
Да, так и буду делать. Мыслями притяну освобождение от зависимостиСмотри на компьютере 17:17 или 20:20 , если увидишь время , цифры совпадают, то загадывай желание-хочу бросить курить навсегда.И каждый раз. когда цифры совпадают -загадывай.Энергия желания накопится, и желание исполнится.Любые цифры одинаковые, всегда загадывай, часы, мобильник, компьютер 17:17 или 11:11.Утром проснулась-мысленно -хочу бросить курить навсегда, каждый день, пока не исполнится.
Спасибо
Какая ты нетерпеливая. Все будет, гарантируюДа ура) для общего организма, но вот для душевного состояния пока не очень![]()

Колдую, Катя!Наколдуйте мне полное освобождение, кто сможет?
Умничка!!!Я справилась)

Какая ты нетерпеливая. Все будет, гарантируюВсе мы это проходили. И вот результат - в июне будет 9 лет, как не курю
![]()
Наверное, мне было чуть легче - лето, воздух, отпуск... Так что к НГ я уже спокойно гуляла в курящей компании. В любом случает - у тебя приличный срок и пускать его псу под хвост нельзя ни в коем случае!!!! Сейчас и я немного поколдуюА когда может полегчать?Вроде борюсь уже 7 месяц

Да, когда я бросала, этим еще не сильно увлекались. Я курила самые обычные сигареты и решила даже не пробовать никакую электронкуЯ как поняла по форумам. Дольше отпускает тех, кто употреблял снюс и насвай. Видимо из-за больших доз никотина. Когда-то давно читала, что девочке было не очень и через 11 месяцев. Страшно от этого
Спасибо, прикольно вышло, что наши дни рождения так близкоКатюшкинс, с прошедшим!!! Пусть каждый день несет в себе тепло и добро, близкие такими же и оставались, а недруги на горизонте не появлялись!! С праздником!