Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
С Днём Рождения :kiss: Что бы все твои мечты и цели исполнялись :kiss:
Букет2.webp

Смотри на компьютере 17:17 или 20:20 , если увидишь время , цифры совпадают, то загадывай желание-хочу бросить курить навсегда.И каждый раз. когда цифры совпадают -загадывай.Энергия желания накопится, и желание исполнится.Любые цифры одинаковые, всегда загадывай, часы, мобильник, компьютер 17:17 или 11:11.Утром проснулась-мысленно -хочу бросить курить навсегда, каждый день, пока не исполнится.
Да, так и буду делать. Мыслями притяну освобождение от зависимости 💃

Да ура) для общего организма, но вот для душевного состояния пока не очень 😊
Какая ты нетерпеливая. Все будет, гарантирую :thumbsup: Все мы это проходили. И вот результат - в июне будет 9 лет, как не курю:bounce:

Были такие, кого отпускало через год-полтора только?

А когда может полегчать?Вроде борюсь уже 7 месяц
Наверное, мне было чуть легче - лето, воздух, отпуск... Так что к НГ я уже спокойно гуляла в курящей компании. В любом случает - у тебя приличный срок и пускать его псу под хвост нельзя ни в коем случае!!!! Сейчас и я немного поколдую :wub:

Я как поняла по форумам. Дольше отпускает тех, кто употреблял снюс и насвай. Видимо из-за больших доз никотина. Когда-то давно читала, что девочке было не очень и через 11 месяцев. Страшно от этого

Я как поняла по форумам. Дольше отпускает тех, кто употреблял снюс и насвай. Видимо из-за больших доз никотина. Когда-то давно читала, что девочке было не очень и через 11 месяцев. Страшно от этого
Да, когда я бросала, этим еще не сильно увлекались. Я курила самые обычные сигареты и решила даже не пробовать никакую электронку

Катюшкинс, с прошедшим!!! Пусть каждый день несет в себе тепло и добро, близкие такими же и оставались, а недруги на горизонте не появлялись!! С праздником!

Катюшкинс, с прошедшим!!! Пусть каждый день несет в себе тепло и добро, близкие такими же и оставались, а недруги на горизонте не появлялись!! С праздником!
Спасибо, прикольно вышло, что наши дни рождения так близко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу