Бросаю никотинсодержащую продукцию.

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Спасибо всем) только необычно воспринимать, что меня хвалят за некурение. Я ж по другому никотину🐒

Спасибо всем) только необычно воспринимать, что меня хвалят за некурение. Я ж по другому никотину🐒
Разницы нет поверь, одно и тоже. Снюс, насвай вкидка = курение, только с ньюансами.

Там вдох - доза, выдох, вдох - доза.

У нас вкидка, и постепенное - доза, доза, доза, доза, доза...

А никотин он и в Африке никотин.

А разница в чем? Только в способе употребления)))
Верь а себя, все получится

А разница в чем? Только в способе употребления)))
Верь а себя, все получится
Ну как сказать.... Разница есть)
Никотин да, он один. Но... В каких дозировках, и как реагирует психика на эти дозы. Кто не кидал снюс (насвай) не понять тем

Ну как сказать.... Разница есть)
Никотин да, он один. Но... В каких дозировках, и как реагирует психика на эти дозы. Кто не кидал снюс (насвай) не понять тем
Насвай пробовал молодым когда совсем был, гадость редкостная только десну обжег, это же зеленая какашка насколько помню? Никакой особой реакции не почувствовал. Не понравилось, решил остаться тогда на сигаретах. Возможно во мне что-то не так

Насвай пробовал молодым когда совсем был, гадость редкостная только десну обжег, это же зеленая какашка насколько помню? Никакой особой реакции не почувствовал. Не понравилось, решил остаться тогда на сигаретах. Возможно во мне что-то не так
А теперь представь, как зависимость въелась за годы употребления, и дозы никотина росли в разы при употреблении. Так что друг это немного другое чем сигареты 😁 да, никотин он один, тут не поспоришь.

Как дела у всех? Я словила небольшую апатию... Но сдаваться не хочу. Надо быть примером для тех, кто хочет избавиться от сильной зависимости. Арсен, ты как?

• Сердечко
Реакции: Vad'
Очень жалею, что связала свою жизнь с этой зависимостью однажды. Дозы росли с 10 мг до 150 мг за годы употребления. Совсем себя не жалела

Хочу взять афобазол завтра. Советуют, советуют его. Хоть и стало чуток легче, но все равно подавленная и агрессивная. Подуспокоют меня таблетки))

Хочу взять афобазол завтра. Советуют, советуют его. Хоть и стало чуток легче, но все равно подавленная и агрессивная. Подуспокоют меня таблетки))
Стрессовит можно. я их пью, мне помогают.

Валерьянку в таблетках пил, глицин, магний В6 ))))
До сих пор вывести из себя меня сложно хотя раньше тот еще псих был когда курил😅😂

Ну что ж... С 16 сентября не кидаю, а легче не становится . Только в очень загруженные дни и после пробежки нормально. Хочу уже полной лёгкости. Жду 3 месяцев для восстановления дофамина. А так есть нехватка чего-то на фоне, как раз никотина)))) не сдаюсь, читала дневники людей, что и через 3-11 месяцев не отпускало. Однако я верю, что это не навсегда!!!

В тяжёлые моменты читаю, бегаю и ем много яблок (этот год был суперяблочный)

Однако надоедает это депрессивное состояние... Радуюсь, что у кого-то легче отказ проходит

Ну что ж... С 16 сентября не кидаю, а легче не становится . Только в очень загруженные дни и после пробежки нормально. Хочу уже полной лёгкости. Жду 3 месяцев для восстановления дофамина. А так есть нехватка чего-то на фоне, как раз никотина)))) не сдаюсь, читала дневники людей, что и через 3-11 месяцев не отпускало. Однако я верю, что это не навсегда!!!
Ты умница, конечно рано или поздно это закончится! Давай будем верить, что скоро тяга утихнет, дофамин попрёт и придёт лёгкость бытия!
Stickers-Erika2

Были дни при загруженной работе, когда я вспоминала о снюсе только при оповещениях форума. И то вспоминала о том, что целый день без мыслей была о зависимости 🥰

Прошла чекап организма. Все вроде нормально, но мне нужна будет операция в ротовой полости по восстановлению десны. Докидалась, что зубы оголены стали. Буду восстанавливать себя и свои зубки🥺

Пересадка кожи десны, также известная как гингивопластика или пластика десны, — это хирургическая операция для восстановления или коррекции формы, объема и контура мягких тканей вокруг зубов или имплантатов. В ходе процедуры используется местная анестезия, а трансплантат (ткань) берется с нёба пациента или других участков ротовой полости для устранения дефектов, вызванных рецессией (оголением корней), травмами или другими причинами.

не кидайте, друзья. Про стоматит и кариес я молчу((( вот последствия употребления

Благо сердце в порядке, ЖКТ, ротовая полость без образований (я про страшную онкологию). А то и это бывает у людей...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу