Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разницы нет поверь, одно и тоже. Снюс, насвай вкидка = курение, только с ньюансами.Спасибо всем) только необычно воспринимать, что меня хвалят за некурение. Я ж по другому никотину![]()
А разница в чем? Только в способе употребления)))Спасибо всем) только необычно воспринимать, что меня хвалят за некурение. Я ж по другому никотину![]()
Ну как сказать.... Разница есть)А разница в чем? Только в способе употребления)))
Верь а себя, все получится
Насвай пробовал молодым когда совсем был, гадость редкостная только десну обжег, это же зеленая какашка насколько помню? Никакой особой реакции не почувствовал. Не понравилось, решил остаться тогда на сигаретах. Возможно во мне что-то не такНу как сказать.... Разница есть)
Никотин да, он один. Но... В каких дозировках, и как реагирует психика на эти дозы. Кто не кидал снюс (насвай) не понять тем
А теперь представь, как зависимость въелась за годы употребления, и дозы никотина росли в разы при употреблении. Так что друг это немного другое чем сигаретыНасвай пробовал молодым когда совсем был, гадость редкостная только десну обжег, это же зеленая какашка насколько помню? Никакой особой реакции не почувствовал. Не понравилось, решил остаться тогда на сигаретах. Возможно во мне что-то не так
Стрессовит можно. я их пью, мне помогают.Хочу взять афобазол завтра. Советуют, советуют его. Хоть и стало чуток легче, но все равно подавленная и агрессивная. Подуспокоют меня таблетки))
Валерьянку в таблетках пил, глицин, магний В6 ))))Хочу взять афобазол завтра. Советуют, советуют его. Хоть и стало чуток легче, но все равно подавленная и агрессивная. Подуспокоют меня таблетки))
Ты умница, конечно рано или поздно это закончится! Давай будем верить, что скоро тяга утихнет, дофамин попрёт и придёт лёгкость бытия!Ну что ж... С 16 сентября не кидаю, а легче не становится . Только в очень загруженные дни и после пробежки нормально. Хочу уже полной лёгкости. Жду 3 месяцев для восстановления дофамина. А так есть нехватка чего-то на фоне, как раз никотина)))) не сдаюсь, читала дневники людей, что и через 3-11 месяцев не отпускало. Однако я верю, что это не навсегда!!!