Сила воли Брошу бяку!

Ксюшка

Продвинутый
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет! :kiss:

Стаж курения - 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 30 сигарет в день.
Зачем решили бросить Надоела эта гадость!
Причины отказа от курения
конечно в курении одни минусы, здоровье, запах, кожа... молчу о количестве выкуренных пачек за день... порой выкуривала по 2 пачки за сутки, это ужасно!
с мужем хотим еще малыша, это наверно самая главная причина!

Попыток бросить
3 раза пыталась, продержалась максимум пол года - это для меня достижение.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, Сила вли
Причины прошлых неудач
На самом деле, причина в себе, винить никого кроме себя не буду, понервничала и разрешила себе выкурить одну, ну а за одной понеслось....
Причины прошлых удач
Думала будет тяжело, но как-то отказ прошел на - ура, даже в какой-то степени наслаждалась этим состоянием, ловила 5 минутки и с удовольствием с ними справлялась!

Сейчас бросаю с помощью
А вот сейчас, как-то страшновато, Аллен Кар - уже не эффективен, буду полагаться на силу воли, на уговоры и диалоги с собой, ну и конечно на Вашу помощь!

Приветик! Добро пожаловать! Вижу, два дня не куришь! Начало положено! Молодец! Держись! А мы всегда тебе поможем!

Хм, думаю с приличным стажем действительно лучше сперва пережить ломку, и позже решать о детях:)

Хм, думаю с приличным стажем действительно лучше сперва пережить ломку, и позже решать о детях:)
Тут не столько стаж :eek:сколько количество выкуриваемых сигарет, обалдеть просто!
Желаю удачи и успеха! Держись!

Стаж курения - 20 лет
конечно в курении одни минусы, здоровье, запах, кожа... молчу о количестве выкуренных пачек за день... порой выкуривала по 2 пачки за сутки, это ужасно!

Попыток бросить
Аллен Кар, Сила вли
Причины прошлых неудач
На самом деле, причина в себе, винить никого кроме себя не буду, понервничала и разрешила себе выкурить одну, ну а за одной понеслось....
Причины прошлых удач
Думала будет тяжело, но как-то отказ прошел на - ура, даже в какой-то степени наслаждалась этим состоянием, ловила 5 минутки и с удовольствием с ними справлялась!

Сейчас бросаю с помощью
А вот сейчас, как-то страшновато, Аллен Кар - уже не эффективен, буду полагаться на силу воли, на уговоры и диалоги с собой, ну и конечно на Вашу помощь!

Добро пожаловать! Удачи и вперёд!

Стаж курения - 20 лет

Попыток бросить
Аллен Кар, Сила вли
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Давай бросать !!! вместе веселее:starwars: с этой бякой !!!

Приветик! Добро пожаловать! Вижу, два дня не куришь! Начало положено! Молодец! Держись! А мы всегда тебе поможем!

Спасибо! :kiss: Счетчик почему-то не показывает правильно, сегодня первый день, установила другой! :rolleyes:

А что худо? Что беспокоит?

Курить уж сильно хочется... :hot: но я держусь!!!
Ведь знаю же, тяга длится 5 минут - перетерпеть и все.... но эти 5 минут можно таких делов натворить!
Двоякое ощущение, никто не принуждал бросить, это же мое желание, но мне не понятно, почему идет этот внутренний диалог, а может покурить.... а может не надо! Вот и воюю! :D

Курить уж сильно хочется... :hot: но я держусь!!!
Ведь знаю же, тяга длится 5 минут - перетерпеть и все.... но эти 5 минут можно таких делов натворить!
Двоякое ощущение, никто не принуждал бросить, это же мое желание, но мне не понятно, почему идет этот внутренний диалог, а может покурить.... а может не надо! Вот и воюю! :D

Держись, воюй! Может успокоительное какое, отвлекись чем-нибудь

Ксюша, только не молчи, пообщайся, легче станет

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу