Всем привет! ![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Стаж курения - 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 30 сигарет в день.
Зачем решили бросить Надоела эта гадость!
Причины отказа от курения
конечно в курении одни минусы, здоровье, запах, кожа... молчу о количестве выкуренных пачек за день... порой выкуривала по 2 пачки за сутки, это ужасно!
с мужем хотим еще малыша, это наверно самая главная причина!
Попыток бросить
3 раза пыталась, продержалась максимум пол года - это для меня достижение.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, Сила вли
Причины прошлых неудач
На самом деле, причина в себе, винить никого кроме себя не буду, понервничала и разрешила себе выкурить одну, ну а за одной понеслось....
Причины прошлых удач
Думала будет тяжело, но как-то отказ прошел на - ура, даже в какой-то степени наслаждалась этим состоянием, ловила 5 минутки и с удовольствием с ними справлялась!
Сейчас бросаю с помощью
А вот сейчас, как-то страшновато, Аллен Кар - уже не эффективен, буду полагаться на силу воли, на уговоры и диалоги с собой, ну и конечно на Вашу помощь!
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Стаж курения - 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет - 30 сигарет в день.
Зачем решили бросить Надоела эта гадость!
Причины отказа от курения
конечно в курении одни минусы, здоровье, запах, кожа... молчу о количестве выкуренных пачек за день... порой выкуривала по 2 пачки за сутки, это ужасно!
с мужем хотим еще малыша, это наверно самая главная причина!
Попыток бросить
3 раза пыталась, продержалась максимум пол года - это для меня достижение.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Кар, Сила вли
Причины прошлых неудач
На самом деле, причина в себе, винить никого кроме себя не буду, понервничала и разрешила себе выкурить одну, ну а за одной понеслось....
Причины прошлых удач
Думала будет тяжело, но как-то отказ прошел на - ура, даже в какой-то степени наслаждалась этим состоянием, ловила 5 минутки и с удовольствием с ними справлялась!
Сейчас бросаю с помощью
А вот сейчас, как-то страшновато, Аллен Кар - уже не эффективен, буду полагаться на силу воли, на уговоры и диалоги с собой, ну и конечно на Вашу помощь!