Сила воли Брошу курить или принцип "не дождешься"..

• Автор темы Автор темы Scripta
  • Дата начала Дата начала
Scripta, поставь нормальный счетчик, чтоб мы за тебя радовались!
Это дело добровольное и индивидуальное. Пусть он сам бросает. А ты уже не курящая!
Мне счетчик этот более чем нравится)) Я азартна до жути.. А этот счетчик - вызов самой себе)

у него - около 25 лет
а сколько ему лет? Кстати, срок солидный, и бросить может быть не легко, тебе явно легче, так что если ты хочешь помочь, бросай сейчас, во всяком случае твоих психов будет меньше.

39. Будут не психи.. будут ежевечернее обмозговывание алана карра..

39. Будут не психи.. будут ежевечернее обмозговывание алана карра..
Тебе виднее, хочешь кури, хочешь не кури!
НО! Ты ведь можешь не курить! Зачем себя заставлять?

Тебе виднее, хочешь кури, хочешь не кури!
НО! Ты ведь можешь не курить! Зачем себя заставлять?
Я не заставляю, я курю тогда, когда понимаю что мне это нужно. Большую часть времени мне это не нужно и я не курю. Например сейчас))

Scripta, может получиться и так, что он, не смотря на стаж, бросит, а ты еще будешь бултыхаться как "какашка" в прорубе... курю-не курю...
В вашем возрасте бросают легко, а потом так же легко закуривают...

Scripta, может получиться и так, что он, не смотря на стаж, бросит, а ты еще будешь бултыхаться как "какашка" в прорубе... курю-не курю...
В вашем возрасте бросают легко, а потом так же легко закуривают...
Ну кто ж сказал, что я себя каким-нибудь страшным спором на этот счет не подстрахую)) Правда в данном случае это будет спор не на деньги, а на действие.. Но нет тех сил которые заставят меня проиграть этот спор и выполнить действие...

Все, не хочу больше спорить. Я не буду курить с 11.08. до этого момента я курящая, и плевать что я уже неделю (или сколько-то там) не курила. Кто-то еще больший подготовительный период себе берет, кто то месяцами сокращает.. Я взяла неделю сроку. И я не буду курить с этого числа, это факт. После чего либо не курю - либо прыгаю с парашютом, А Я СМЕРТЕЛЬНО БОЮСЬ ВЫСОТЫ!

А пока читаю алана карра, дневники и всевозможные статьи на тему "не курю".

А вот чем я страдаю, пока сигарета еще травит мой организм:
fUqqU89f_Vs.jpg
HHizTs8LOng.jpg
rEglfdayecI.jpg

а сколько ему лет? Кстати, срок солидный, и бросить может быть не легко, тебе явно легче, так что если ты хочешь помочь, бросай сейчас, во всяком случае твоих психов будет меньше.
Вовка, ты же знаешь, что мнение о том, что чем больше стаж, тем сложнее бросить, ошибочное. Я курила 32 года по две-три пачки крепких сигарет в день, а так и не поняла, что такое накат. Оказалось, что бросить курить действительно легко.

Вовка, ты же знаешь, что мнение о том, что чем больше стаж, тем сложнее бросить, ошибочное. Я курила 32 года по две-три пачки крепких сигарет в день, а так и не поняла, что такое накат. Оказалось, что бросить курить действительно легко.
:) ну... все карты раскрыла:)
Девушка не может бросить, так как сильно увязла, находит себе оправдания, что ради любимого курит... ну я как мог, пытался ее образумить... но... отступил.. прийдется ждать неделю, когда накурится

Владимир Файб, девушка себе и нам лапшу на уши вешает, а ты ещё всячески поддерживаешь ее заблуждения. Зачем?

Спорим на 5000р.?
Кто первый закурит тот и отдает?:)
Без вопросов - спорим, НО после 10.08.. Ну поймите вы, блин, что я не парюсь по поводу курева. Я не курящий человек 20 часов в сутки из 24. Но эти 4 вечерних часа мне пока не стоит преодолевать, иначе смысл данной затеи для меня просто теряется((
Это твоя спина?
Чем нарисованно?
Спина не моя - спина подруги, а вот рисовала я. Это хна..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу