Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сколько ему лет? Кстати, срок солидный, и бросить может быть не легко, тебе явно легче, так что если ты хочешь помочь, бросай сейчас, во всяком случае твоих психов будет меньше.у него - около 25 лет
Тебе виднее, хочешь кури, хочешь не кури!39. Будут не психи.. будут ежевечернее обмозговывание алана карра..
Я не заставляю, я курю тогда, когда понимаю что мне это нужно. Большую часть времени мне это не нужно и я не курю. Например сейчас))Тебе виднее, хочешь кури, хочешь не кури!
НО! Ты ведь можешь не курить! Зачем себя заставлять?
Ну кто ж сказал, что я себя каким-нибудь страшным спором на этот счет не подстрахую)) Правда в данном случае это будет спор не на деньги, а на действие.. Но нет тех сил которые заставят меня проиграть этот спор и выполнить действие...Scripta, может получиться и так, что он, не смотря на стаж, бросит, а ты еще будешь бултыхаться как "какашка" в прорубе... курю-не курю...
В вашем возрасте бросают легко, а потом так же легко закуривают...
Вовка, ты же знаешь, что мнение о том, что чем больше стаж, тем сложнее бросить, ошибочное. Я курила 32 года по две-три пачки крепких сигарет в день, а так и не поняла, что такое накат. Оказалось, что бросить курить действительно легко.а сколько ему лет? Кстати, срок солидный, и бросить может быть не легко, тебе явно легче, так что если ты хочешь помочь, бросай сейчас, во всяком случае твоих психов будет меньше.
Вовка, ты же знаешь, что мнение о том, что чем больше стаж, тем сложнее бросить, ошибочное. Я курила 32 года по две-три пачки крепких сигарет в день, а так и не поняла, что такое накат. Оказалось, что бросить курить действительно легко.
не умею я еще с молодежью работать...Владимир Файб, девушка себе и нам лапшу на уши вешает, а ты ещё всячески поддерживаешь ее заблуждения. Зачем?
Я азартна до жути.
Спорим на 5000р.?Ну кто ж сказал, что я себя каким-нибудь страшным спором на этот счет не подстрахую))
Это твоя спина?А вот чем я страдаю, пока сигарета еще травит мой организм:
Без вопросов - спорим, НО после 10.08.. Ну поймите вы, блин, что я не парюсь по поводу курева. Я не курящий человек 20 часов в сутки из 24. Но эти 4 вечерних часа мне пока не стоит преодолевать, иначе смысл данной затеи для меня просто теряется((Спорим на 5000р.?
Кто первый закурит тот и отдает?![]()
Спина не моя - спина подруги, а вот рисовала я. Это хна..Это твоя спина?
Чем нарисованно?
У меня на спине другая картинка.. и она не смоется со временем.))Это твоя спина?
Чем нарисованно?
Договорились.Без вопросов - спорим, НО после 10.08.
Очень красиво. А как это делается. Какие пропорции разведения хны. Чем рисуется? и т.п.Спина не моя - спина подруги, а вот рисовала я. Это хна..
У меня на спине другая картинка.. и она не смоется со временем.))