Сила воли Брошу курить - стану красивой!!

Гигея, не только хорошей, но и стройной останешься навсегда, нежральню создали недавно... очень всесторонний, позитивный форум. Вместе с проблемой курения решаются любые сопутствующие вопросы.
А про отношения к мужчине поделюсь... источник уже не вспомню, прочитала , что женщина должна видеть в мужчине мальчика, как иконы Богоматери, она держит маленького Христа на коленях и с нежностью смотрит на него. Если женщина любит мужчину, она должна увидеть его так. Не поверишь, однажды я прочувствовала это состояние. Да они наши защитники, сильное плечо и в то же время ...
Ты чудесна!!))))) Спасибо!!!

Не не не со зла я :D хочу быстрей в группу за неделю, хочу чтоб ломало меньше)

Не не не со зла я :D хочу быстрей в группу за неделю, хочу чтоб ломало меньше)

Axtyng, не про злость. Счетчика нет у тебя. Даже страшно задавать вопрос, вдруг куришь.... Прости. Успеха, сил, терпения. Все получится:)

Axtyng, не про злость. Счетчика нет у тебя. Даже страшно задавать вопрос, вдруг куришь.... Прости. Успеха, сил, терпения. Все получится:)
Так в профиле же с 27.01.2013) счетчик у меня только на компе пока:)

Так...второй день прошел можно сказать..мысли накатывали,но главное не думать об этом. Это просто привычка.

У кого-то в дневнике прочитала такую фразу:Я не бросаю,я просто сегодня не начинаю..
Да,верно!

Можно сказать, что один день прошел... Муж курит, вышла с ним на перекур, стояла рядом ...не курила.:dance:
Поддержка тебе в таком важном деле. А я бы остергся выходить на перекур...вдруг спонтанная мысль...и все. Из своего опыта скажу, что избегал первые 2 недели мест где курят. Да и сейчас там стараюсь не бывать.

Поддержка тебе в таком важном деле. А я бы остергся выходить на перекур...вдруг спонтанная мысль...и все. Из своего опыта скажу, что избегал первые 2 недели мест где курят. Да и сейчас там стараюсь не бывать.
Да,знаю,что опасно..Хочу действительно проверить свою силу воли. Даже пиво с подружкой попили после работы.Она покурила..а я как-то и не мучалась..зашла на форум и давай читать!

Да,знаю,что опасно..Хочу действительно проверить свою силу воли. Даже пиво с подружкой попили после работы.Она покурила..а я как-то и не мучалась..зашла на форум и давай читать!

Жемчуг, дорога длинная, береги силы. Зачем проверять себя, есть кому это делать. Это не игра. Силу воли проверишь еще не раз.

Ну вт, пошел третий день без сигарет... Чувствую себя неплохо... но иногда мыслишки западают. Потом, стоп - ради чего все затеяла? Иди до конца уже!!! А кожа меняется на глазах...как-то свежее что-ли стала... это радует!!!

Ну вт, пошел третий день без сигарет... Чувствую себя неплохо... но иногда мыслишки западают. Потом, стоп - ради чего все затеяла? Иди до конца уже!!! А кожа меняется на глазах...как-то свежее что-ли стала... это радует!!!
Умничка, так держать! У меня серость лицо и синяки пропали :) А то иногда напоминал своим фейсом зомби ленд :D

У меня серость лицо и синяки пропали
ДА. именно синяки под глазами исчезли..... Ну вот, третий день, а результаты есть, причем не у одной меня!!!!! Мы все молодцы!!!!! Бежим к финишу!!!

Скорее бы летело время, я держусь.... надо Я не сказала бы, что сильно хочу покурить..... привычка дает о себе знать... Нет, пообещала себе, значит не буду.....

Сегодня утром шла по улице и проходящие мимо меня курящие люди, вызывали чувство неприязни, точнее запах этот от них. Правда, вонища такая. А я теперь пахну моими любимыми духами. Надо всю-всю одежду перестирать, чтобы не слышать от себя этот сигаретный запах, который еще наверняка есть где-то

Сегодня утром шла по улице и проходящие мимо меня курящие люди, вызывали чувство неприязни, точнее запах этот от них. Правда, вонища такая. А я теперь пахну моими любимыми духами. Надо всю-всю одежду перестирать, чтобы не слышать от себя этот сигаретный запах, который еще наверняка есть где-то

Жемчуг, с таким стажем он есть и у наших лёгких.:confused:Я его на второй неделе почувствовал...:alien:Але і це пройдет. Успіхи тобі!:)

Вонь и вправду ужасная, а мб это из за того, что обоняние в первое время обостряется. Сегодня в магазине 2 раза чуть не стошнило меня от парфюма, хотя другие от них так не шарахались :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу