Табекс Брошу курить!!!ТОЧНО!!!

Аидочка

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10
Среднее количество выкуриваемых Пачка в день
Почему решил(а) бросить

Началась отдышка(Затрата денег.Вонь....от одежды из зо рта.
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
"Легкий способ бросить курить"
Причины прошлых неудач
Думаю что настроя не было.
Сейчас бросаю с помощь Табекс

Привет! Ты уже молодец, что зашла на этот форум, тут реальная поддержка. просто от людей, много полезных тем! Так что велика вероятность что у тебя все получится!

Вчера был первый день пила по инструкции выкурила 8 сигарет.Сегодня все так же.Надеюсь что завтра выкурю меньше.Хочу еще раз прочитать Алена Кара.

Привет!!! Поздравляю с началом!!! :)
Я сама тут всего ничего, но когда вижу новых присоединившихся людей, появляются новые силы!!!

Я таблетки не пила, но пишут нужно строго инструкции действовать) И все получится!

Очень очень хочу бросить.Смущает меня то что по отзывам должно появится отвращение от сигарет.А у меня его нет(

А их и не нужно отпускать) Мы бросаем значит все окей!

Аидочка, приветствую тебя, рад что присоединилась ! Это тебе

98553886683657.gif

Очень очень хочу бросить.Смущает меня то что по отзывам должно появится отвращение от сигарет.А у меня его нет(
Это не обязательно.Я просто пил табекс и сокращал курево.А на пятый день,как и написано,бросил.Так что все нормально.

Аидочка, давай пропивай полный курс! мы верим, что у тебя все получится!Бросить курить не так уж и сложно ...Все получится!!!Успехов

Аидочка, на форуме есть Владимир Файб, так он сказал очень правильную мысль про Табекс (цитирую не дословно) - таблетки помогают заменить сигареты, чтобы в период их действия сформировалась мысль о том, что ты не хочешь курить и не будешь! Нам всем очень хотелось бы, чтобы отвращение пришло само собой и под действием волшебной палочки мы бросили без усилий :) К сожалению, без труда не вытащишь и рыбки из пруда... Но, я так думаю, что для себя любимой можно будет и потерпеть слегка! Перспективы весьма заманчивы - запаха нет, кожа улучшается, переспектива целлюлита уменьшается ;) (и это только внешний вид, о здоровье все сами знают) Короче говоря - одни плюсы!!!
Удачи тебе!

Может еще и появится. Я как то пробовала Табекс, на четвертый день курила уже с большим трудом :). Буквально запихивала в себя дым. Противноооооо.

Аидочка, ориентируйся на свои ощущения...
Я пропила таблетки 1,5 дня, в это время курила. С 18.01. почувствовала, что не тянет покурить, сказала таблеткам спасибо и шагаю сама.

привет всем.Вот сегодня курю намного меньше.Отвращения к сигаретам так и нет,но я воздерживаюсь.Думаю что на пятый день брошу влюбом случае!Если не отвращением так с Силой воли)Еще и книжку читаю)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу