Бросил курить и не только сигареты

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня ещё случай забавный был, стою на остановке жду лоховоз, рядом парень стреляет сигаретку у мужичка, мол угости, ну тот угощает, парень говорит дай еще прикурить а тоя бросаю курить не говна не ложки с собой, я встреваю в диалог, говорю парню - Зря ты дружище закуриваешь, ты же бросаешь? еще и ЛМ красный стрельнул, я вот сам курить бросил, уже как 3 недели не курю (нагло соврал:oops: ) чувствую себя прекрасно)
Вообщем раговорились потихой, про форум ему рассказал про этот, он мне про то что запарился бросать, карра прочитал не помог толком, ну в итоге попрощались и на добром я сел в басик и уехал, вот такие вот дела, запбавно как то получилось)))

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Denchik, а я вот не понимаю, как можно на куряк с брезгливостью смотреть! Брезгливость - плод высокомерия. Мне их жалко просто. Я не думаю о них, как о чем-то мерзком и презренном, поскольку и сама курила, как паровоз. И я вовсе не думаю, что с сигаретой в руке я была ничтожеством, достойным презрения. Дурой - была!

Жалко то же, согласен, но очень мыкает когда бросаешь курить а кто то стоит в тамбуре и курит или по улице идёшь, а спереди идёт мудло и курит да и ёще какой нибудь максим, убил бы... а так да очень жалко что люди по глупости сами себя убивает, бред какойто, здоровье самое дорогое а тут сам себя, вот пишу а с тамбура тянет дымок, ну вот кто они после этого, соседи мать их(... пойду отожмусь, а то мыслишки не здоровые проскакивают...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Denchik, я смотрю, что ты из Владивостока. Я там жила в детстве. Жили мы на сопке Орлиное Гнездо. На ул. Нерчинская. Помню длинную лестницу, 151 ступенька, она прямо мимо тюремной стены так к нашему дому и поднималась!
Хорошее дело ты сделал - заронил доброе зерно в того паренька!

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Денчик так ты с тайгой что решил?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Denchik, привет! С первым днем тебя! С первой палкой в заборе, которым ты будешь себя огораживать от этой зависимости!:D

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Денчик так ты с тайгой что решил?

Решил что там делать не чего, я короч увольняться пошёл в ДНС, рассказал своегу директору мол так и так что проблемы с наркотой, в лес собрался уезжать, так вот он меня мало того что не уволил так ещё переубедил меня и моего батю что убежав от наркоты в лес проблему не решить и ты знаешь я думаю он прав на все 100%, но с ДНСа всё равно уволили, приехали териториальный и региональный директор, просекли что уменя пропуск большой был, вообщем сказали писать по собственному, вот, но всё что не делается, делается к лучшему, завтра выхожу на новую работу, буду в гипермаркете электрроники прдставлять компанию Whirpool, зарплата в два раза выше чем в ДНС, вот:bounce:

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня в церкви был, крестик освещал, помолился за всех нас, вот небольшой фото отчёт:
004.JPG
003.JPG
005.JPG

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Denchik, все что ни делается - все к лучшему!!!!
Поздравляю с такой позитивной переменой, да еще и с зарплатой повыше, чем прежняя!

А вот за фотоотчет - отдельное СПАСИБИЩЕ!!!!
Вот:dance:

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребята вторые сутки сутки как бросил курить, тупо не сплю, просто всё ночь какой то дурацкий полу дрём( За прошлый день поспал может часа 3 не больше, вот вам пишу в сон рубит, ложусь начинается миллиард мыслей, про всякую бредятину, даже не существующую вовсе, думал пустырник кончился, изза него, нет, сегодня купил пачку, выпил всё то же самое, что за хрень? Ребята было у вас не? Раньше когда бросал и по месяцу не курил и больше подобного не замечал, подскажите знающие, а то завтра на работу а я как сонная тетеря слоняюсь по хате... но закурить желания особого нет, хочется спать...

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Короче вы спите все походу да... пойду попробую может закимарю

Alex van Awesome

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
03.03.2015
Короче вы спите все походу да... пойду попробую может закимарю
Такая же проблема, тоже уже неделю не сплю, как бросил. Но уже как-то привык не спать) надеюсь пройдет скоро.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Такая же проблема, тоже уже неделю не сплю, как бросил. Но уже как-то привык не спать) надеюсь пройдет скоро.

Друже но так же нельзя... Спать то надо, организм требует, вот пять я пол ночи продремал, состояние нестояния, блин хрень какя то( Но всяко лучше не спать, чем курить)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Denchik, привет!
Пустырник - это просто успокоительное. В качестве снотворного лучше использовать валокордин или настойку пиона. В течение дня пей валериановый экстракт в таблетках. Он нормализует нервную систему, и заснуть вечером будет легче.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Denchik, привет!
Пустырник - это просто успокоительное. В качестве снотворного лучше использовать валокордин или настойку пиона. В течение дня пей валериановый экстракт в таблетках. Он нормализует нервную систему, и заснуть вечером будет легче.

Спасибо попробую, я кажется нашёл причину бессонницы, недавно у бабулек приобрёл сироп на грибе чага, добавляю в чай вместо сахара, может он, но за совет спасибо обязотельно попробую)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А я еще каждый вечер читаю молитвенное правило на сон грядущий. Просто ты же в церковь ходишь, вот я и подумала, что тебе может душеполезным быть....

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
А я еще каждый вечер читаю молитвенное правило на сон грядущий. Просто ты же в церковь ходишь, вот я и подумала, что тебе может душеполезным быть....

А я и так отче наш каждый раз перед сном читаю, ну и ещё одну молитву сам придумал, прошу здоровья и сил, помощи в делах грядущих, прощения за дела совершённые, вот) Говорят энергетическая сила молитвы особенно во блоаго просто невероятно огромная...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Denchik, ты полностью прав! Сила молитвы огромна!
Но еще необходимо читать молитву Честному и животворящему Кресту. А по утрам еще - псалом 50 и Символ Веры.
Еще можешь погуглить про молитвенное правило Серафима Саровского. Очень поучительно и полезно.

Саша Сыготин

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.08.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые форумчане и форумчанки, прощу помощи в виде совета и доброго слова! Бегу к вам с доугого форума, вот только на том форуме тематика что одни продают а другие покупают как я и умирают причем очень очень быстро и очень молодыми! Я НЕХОЧУ УМИРАТЬ !!! Я ХОЧУ ЖИТЬ !!!
Курю сигареты с 2006 года Курил спайсы с 2010 года, больше пол года назад бросил курить сигареты и употреблять спайсы. Знаете я был счастлив, спорт, учеба в гору, работа любимая, но началось с того что опять закурил сигареты а позже опять спайсы! Вот как 5ый день уже некурю и вроде несобираюсь, но все равно тянет на тот форум, тут нашел ваш, по оформлению очень похож! Ребята Помогите.... Нехочу в то болото...устал я от той жизни...
да ну спайсы в топку! только шишечки,бошечки :bounce:

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
да ну спайсы в топку! только шишечки,бошечки :bounce:

Друже я с такой же позиции начинал, шишечки, бошечки, а как то хуяк! на районе да и вообще в городе пропал натур продукт, всё заполонил ёбаный спайс, так называемые дизайнерские наркотики с каждого угла продавать стали, спайсы, спиды, эйоретики , эйфостимы и прочая хуета, знаешь выбора как то особо не было, да и на хуй заморачиваться, я ведь не такой (думал я), ну покурю спайсов, а после спайсов, начал и солями увлекаться а там всё пиздец очень близок, год два, короче суть вывиду, ты не заметишь как с бошек на спиду упадёшь и не надо только мне говорить что ты не такой, да и кстати про бошечки, хорошую дурь сейчас в стране вообще хер где достанешь, потому что дизайн - наркота выдавила с рынка натуралку почти окончательно, да и натур который я употреблял за последние два года бал как правило уже пропитан реагентом синтетическим так как торчков после спайса натур просто не торкает, такую тему замечал когда жил в Алтайском крае, сейчас живу в Приморском крае, точно такая же хуйня, говорят бошки, по факту куришь просто ботву пропитаную канабиоидом, не кури вот мой тебе совет...

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
В стране оказывается голосование идёт за символ России, а побеждает мечететь Кадырова, Помимо того, что пахнет страшным наебаловым - 41 миллион голосов, а уже может и больше,- мечеть не может быть символом России. Дело не в том, что мусульман всего 10-13 процентов, дело в том, что этой мечети всего несколько лет, она построена в республике, которой по факту несколько лет, в стране которой несколько лет. Это несуразица!!! Символ это что-то вечное, что-то, что может отразить Россию, ее историю , дух и нравы. Может Коломенский кремль не абсолютно подходящий, но уж явно лучше мечети, как символа. Мечеть может стать символом Чечни, Кавказа, мусульман России, но лицом страны нет!!! Ребята меня лично задело, не полинитесь проголосуйте, там по 3 раза можно за раз, ссылка http://10russia.ru/ ну максимальный репост само собой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу