Бросил курить и не только сигареты

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Denchik, привет! Хорошее наблюдение ты сделал.
Но не кажется ли тебе, что конкретно россиян в России скоро совсем не останется? Просто если судить по тому, что я вижу, то родают в основном приезжие с Кавказа, азиатских республик, Китая, Вьетнама...
А потому - что уж тут удивляться, что на подобных конкурсах побеждают исламские символы?!
Мы с мужем порой шутим, что скоро в России русских загонят, как американских индейцеы в резервации, и начнут туристам показывать теток в кокошниках да мужиков лопатными бородами, как зверей в зоопарке!:D

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
сдался, короче по ходу посадил я себе наркотой нервную систему, то плачу без причинно как маленькая девочка, то взрываюсь как псих, на мать наорал по телефону практически без причины, она даже трубку не берёт теперь, пиздец сижу плачу, нахуй короче всё пошло, просто на хуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
\

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Denchik,
Фигассе!!!! Я сейчас только что тоже сорвалась. Обнулилась вот.
А ну давай бери себя в руки и тащи нас обоих в бездымное светлое Завтра!:D
Мне сейчас тоже материться хочется! Сильно, много и грязно!

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Denchik,
Фигассе!!!! Я сейчас только что тоже сорвалась. Обнулилась вот.
А ну давай бери себя в руки и тащи нас обоих в бездымное светлое Завтра!:D
Мне сейчас тоже материться хочется! Сильно, много и грязно!

Братья по несчастью))) Короч помирился, извинился, курить больше не буду, стыдно:(

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
ioJyaNOQQbHKe.gif
Бля счётчик опять обнулять, фак фак фак:banghead:

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Табак в два раза чаще вызывает смерть среди метисов, чем белых людей

Британские и южноафриканские медики проанализировали статистику по смертности среди жителей ЮАР и пришли к крайне пугающему выводу — курение в два раза чаще вызывает смерть среди чернокожих людей и метисов, чем среди белокожих граждан этой страны, говорится в статье, опубликованной в журнале Lancet.

«Главным способом „убийства“ для табака, особенно среди чернокожего населения, послужило увеличение уязвимости курильщиков к туберкулезу. Население почти всех стран этнически неоднородно, и поэтому мы должны знать, как меняется „табачная“ смертность в зависимости от культурного и социально-экономического статуса», — заявил Фредди Ситас из Совета по раку штата Новый Южный Уэльс в Сиднее (Австралия).

Ситас и его коллеги пришли к такому выводу, изучив свидетельства о смерти и истории болезни граждан Южноафриканской республики, умерших между 1999 и 2007 годами. Это стало возможным благодаря тому, что Ситас и другие медики предложили в 1994 году правительству ЮАР включить пункты, связанные с курением в эти документы.

В общей сложности ученые проанализировали причины смерти свыше 2 миллионов граждан ЮАР в возрасте от 35 до 74 лет, часть из которых была активными курильщиками. Примерно шестая часть из них — около 330 тысяч — была прямо или косвенно вызвана чрезмерным пристрастием к табаку.

Проанализировав историю жизни южноафриканцев, ученые поняли, что непропорционально большая часть из них относилась к метисам и чернокожим. По расчетам специалистов, они умирали от курения в два раза чаще, чем белые жители ЮАР. Это подчеркивается тем, что многие метисы и чернокожие, умершие от туберкулеза или других болезней легких, были курильщиками.

Этот факт, как полагают авторы статьи, указывает на необходимость проведения аналогичных исследований в других странах со смешанной популяцией. Вполне возможно, что и другие этнические группы продемонстрируют крайне высокую уязвимость к негативным эффектам табака

.
QfXBP2zhVIc.jpg

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Я метис, курить не буду)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Denchik, а я отношусь к метисам? если я на половину украинка на четверть циганка, на четверть белорусская, и еще какая-то часть восточная.

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Обана наконец-то нашла тебя! Земляк!

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Значит мне тож не надо курякать, а то загнусь раньше времени:) .

Ни в коем случае курить не надо, метис не митис, отрава же для всех отрава, а мы сильные и умные не будем юзать эту гадость, оставим её для слабохарактерных и для тех кто хочет себя убивать

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Нет, я со Спасска, ну это рядом, Владик любимый город. Просто здесь еще не видела никого с приморья.

Круто) Когда к нам собираешься? Можно будет встретиться погулять, в кино там сходить, если хочешь конечно)

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
отрава же для всех отрава, а мы сильные и умные не будем юзать эту гадость, оставим её для слабохарактерных и для тех кто хочет себя убивать
Вот именно поэтому я здесь

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Дениска, привет!!!!!!! Я тоже сегодня счетчик включила!!!!!
Значит, теперь Niutta1988 - наш паровозик, а мы ее вагончики!
Здорово бы было, если бы у вас и в всамом деле получилось во Владике встретиться!!!
Как же я люблю этот город!!!

А это - просто так, для улыбки!

3DTfURyp.jpg

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Здорово бы было, если бы у вас и в всамом деле получилось во Владике встретиться!!!
Как же я люблю этот город!!!
Да встретиться было бы здорово, а ты что бывала во Владивостоке?
Втроём будем бросать, теперь какая никакая а ответственность друг за дружку)

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Денчик а ты бухать чтоль бросил? Я вот попробовал выпить будучи некурящим. ПИВО ПОКАЗАЛОСЬ БОЖЕСТВЕННЫМ НА ВКУС (сам не большой любитель бухать). Сейчас сижу пью Stella Artois разливное и кайфую. Оказывается пиво такое вкусное. Реально другой вкус, нежели когда я курил сиги.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Денчик а ты бухать чтоль бросил? Я вот попробовал выпить будучи некурящим. ПИВО ПОКАЗАЛОСЬ БОЖЕСТВЕННЫМ НА ВКУС (сам не большой любитель бухать). Сейчас сижу пью Stella Artois разливное и кайфую. Оказывается пиво такое вкусное. Реально другой вкус, нежели когда я курил сиги.

Да есть такая тема, тоже замечал, раньше пил разливное "рыжий варвар" ну так неплохой пивас, а когда не куришь вкус его божественен) да так и с едой, намного вкуснее всё кажется и аппетит просто ахеренный! А отказался потому что алкоголь для меня как катализатор срабатывает, стоит выпить хотя бы литр пива всё, пиши пропало) 99% что закурю сигарету, потом если дальше пьянка продолжается то полюбас покурю и не только сигарету, а там всё утопия, опять, 1000 раз уже так происходило... короче нельзя мне сознание менять, ну никак, нет стопоров что ли в голове не знаю, знаю что нельзя, вот:( ....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу