papacarlo
Продвинутый
ну щас я смотрю ты 5 дней не бухаешь, ты это держись. и не курю. а то 0 дней всё время у тебя, завязывай с этим делом. Ты же хочешь бросить, желание есть - а это главное. Все остальное отмазки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты кем работаешь?
Спасибочки, что просветили, сударь!Извиняюсь что вмешиваюсь в разговор мадам, Дэнчик продавцом работает
Не возражаю, милости прошуНе возражаете, если мадам к вам в дневничок в гости сунется?!
Извиняюсь что вмешиваюсь в разговор мадам, Дэнчик продавцом работает
Спасибочки, что просветили, сударь!
Не возражаете, если мадам к вам в дневничок в гости сунется?!
Не возражаю, милости прошу
Извиняюсь что вмешиваюсь в разговор мадам, Дэнчик продавцом работает
Денчик я смотрю ты 4 дня уже не куришь. На морально-волевых держишься или препараты используешь?
Да я уже теперь не просто продавец, а представитель компании самсунг, ну хотя тем же занимаюсь, но звучит же))) вот устроился с недельку назад
Посмотреть вложение 39262
Посмотреть вложение 39263
ты там что,на сотом этаже чтоли?
Denchik, ну вот, потихонечку вылазишь. Все будет хорошо. Мудрое решение принял, что решил не курить и не пить одновременно. Это точно цепная реакция. Выпил - закурил - потянуло еще на всякие совсем не нужные вещи.
Ох уж эти 22 года. Тяжелое время.(
Держись, не сдавайся. Ничего нового и хорошего нету в сигаретах и в алкоголе.
Ден не ведись на это. Надо как-то научиться отдыхать без алкоголя, а если не можешь не ходи.уже проходил((( бля нехочу! факфакфак, такое ощущение что мне испытания со спецом от куда то сверху посылают, какого хера блин..