Бросил курить и не только сигареты

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Ден не ведись на это. Надо как-то научиться отдыхать без алкоголя, а если не можешь не ходи.

Не пойду, просто не хочу, блин ну как так и сказать что ли, мол бро извини но я короче пить\курить бросил, а на вас бухих смотреть не хочу да и сорваться боюсь, ну вот так пойдёт, как думаешь?:unsure:

Niutta1988

Авторитетная личность
Реакции
566
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.08.2013
Дневник
Читать »»
Не пойду, просто не хочу, блин ну как так и сказать что ли, мол бро извини но я короче пить\курить бросил, а на вас бухих смотреть не хочу да и сорваться боюсь, ну вот так пойдёт, как думаешь?:unsure:

Так то пойдет. Главное если он начнет говорить типа "брат ты совсем от рук отбился" или "это не папацански" не ведись, это паралон. Здоровье твое, важнее чем отдых друзей.

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Я ща с шашлычка пришел. Бухло, девочки, мясо, все дела. Курить не тянуло, все ок. Надо учится заново жить без сигарет, куда деваться. Просто нужно смирится с тем, что ты больше не куришь.

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Да вот держусь, но вот трабл так сказать, сегодня встретил старого знакомого, довольно хорошо раньше общались, позвал на шашлык с пивом, мясо, водка, девушки все дела, звал сегодня вечером но я отнекался мол работа, вообщем договорились на вечер воскресенья, ну вот и как поступить? ё моё, сижу голову ломаю, уже ведь ДОГОВОРились, а пить синьку, тем более водку ну никакого желания нет, ну вот и что делать? отказать не удобно ведь столько лет не встречались, да и интересно пообщаться, но знаю если нажрусь кончиться всё это сигаретами и не только 100% , уже проходил((( бля нехочу! факфакфак, такое ощущение что мне испытания со спецом от куда то сверху посылают, какого хера блин...
Дело в том, что это не испытания, а твой мозг куряки и алка тебе такое нашептывает. Если бы был четко в себе уверен, то бы и мысли не возникло о том, а как можно общаться без алкоголя. Как? Спокойно!

Может, тебе к АА сходить?

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Дело в том, что это не испытания, а твой мозг куряки и алка тебе такое нашептывает. Если бы был четко в себе уверен, то бы и мысли не возникло о том, а как можно общаться без алкоголя. Как? Спокойно!

Может, тебе к АА сходить?

К АА имеешь ввиду к АН, анонимные наркоманы? Хе хе, Здравствуйте, меня зовут Денис, мне 22 и я наркоман))))) Да не немоё это всё)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Прочитал, охерел((( :cry:
Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро. Тестируют сигареты на тех, кто не имеет юридических прав и не может за себя постоять - на животных. Собакам, кошкам, приматам, кроликам и грызунам токсичные вещества насильно втирают в глаза и кожу, заставляют вдыхать дым через трубки, вставленной в горло. Как правило это приводит к мучительной смерти.

Все ради вас, дорогие курильщики.

2XrpiicsT6g.jpg
5c3N2kPExzw.jpg
69LVnUNzB-Y.jpg
2b7xXy6PThA.jpg
1eaAMIY4vAA.jpg

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Я короче ебал этих производителей сигарет прямо в рот, извините за мат, вот теперь знай, когда покупаешь сигареты куда идут твои деньги...

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Denchik, я такого еще не видел)

Зачем собаки и кролики, когда куча людей бегает по улицам, не выпуская соску из губ?:p

Короче про то что животных травят это ложь оказалась, нет пожтверждений, вот, но курить всё равно не стоит)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Короче всё по новой, сигареты\алкоголь :byebye: досвидос:adolf:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Рано или поздно вернешься к этому вопросу. Возможно через много лет.

Dimujam

Начинающий
Реакции
100
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
02.10.2013
Дневник
Читать »»
Прочитала первые две и последнюю страницу.. Твоя ошибка в том, что нельзя меняться не меняя своего окружения. И тут либо ты их тащишь наверх ( к чему они не готовы), либо они тебя вниз. По другому никак. Если бы ты не общался с ними месяца три, то попав обратно в компанию, увидел, какие это ущербные и унылые говн@, прожигающие свою жизнь, без пяти минут зеки и покойники. А через полгода ты бы переходил улицу на др. сторону, увидев их. Застеснялся бы)

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Прочитала первые две и последнюю страницу.. Твоя ошибка в том, что нельзя меняться не меняя своего окружения. И тут либо ты их тащишь наверх ( к чему они не готовы), либо они тебя вниз. По другому никак. Если бы ты не общался с ними месяца три, то попав обратно в компанию, увидел, какие это ущербные и унылые говн@, прожигающие свою жизнь, без пяти минут зеки и покойники. А через полгода ты бы переходил улицу на др. сторону, увидев их. Застеснялся бы)

Ты права, только вот суть в том что сейчас у меня окружение здоровых людей, не с кем употребляющим я отношения не поддерживаю, сейчас вот сам курить бросил, ещё и парня с работы замотивировал, теперь вместе боримся, хотим вот бизнес не большой организовать, так сказать только в верх, сигареты, спайсы и прочая лабуда нафиг не нужна короче, многое ещё переосмыслил за последнее время и оканчательно определился с тем чего хочу от жизни и это явно не куриво - дуриво, не синька точно. А вот ещё, стал принимать таблетки, пирацетам называются, там написано что помогает алкоголикам бросить пить, я как бы не алкоголик, немного другой профиль но курить реально хочется меньше, скажем так, практически вообще не хочется:)

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
сейчас у меня окружение здоровых людей,

сигареты, спайсы и прочая лабуда нафиг не нужна короче, многое ещё переосмыслил за последнее время и оканчательно определился с тем чего хочу от жизни и это явно не куриво - дуриво, не синька точно.
Денис, прочла начало дневника. Как твои дела? Ты правда смог слезть с наркотиков? Если так, то есть чем гордиться. Хочу поддержать тебя как то! Молодец!!!!!!

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Решил вернуться на форум, уже прошло больше года и за это время произошло много разного, начинал курить сигареты с ними спайсы и прочую отраву потом вновь бросал, потом опять и опять всё по кругу, вообщем с завтрашнего утра не буду курить ничего вообще и откажусь от алкоголя полностью( эх сколько я раз уже это себе говорил). надеюсь этот раз будет последним потому что сил и здоровья продолжать уже нет, опять в семье из за меня раздор и ругань, очень стыдно себя чувствую перед знакомыми и осбоенно родными. Вообщем в новый путь в новую здоровую жизнь! Всем успехов в этом не лёгком деле. Да надо с утра сбросить счётчик не курения...вообщем поехали)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Denchik, давно пора. сейчас почитала немного твой дневник. понимаю. тяжело. но и ты понимаешь, что продолжать нельзя! хватит губить себя. в добрый путь!
Спасибо большое за поддержку! Согласен продолжать больше нельзя никак, надеюсь брошу заразу, спасибо вам ещё раз за поддержку, сейчас её особенно не хватает

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
надеюсь брошу заразу
Denchik, здесь такое хорошее слово "надеюсь" является слабым звеном. дает лазейку, мол, если получится... нужно, чтоб в голове было: НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ КУРЮ!!!! удачи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу