В прошлую пятницу выпивали пиво с друзьями, после "6го литра пива на человека" решено было взять не много курева, мой друг после затяжки через 30 секунд просто упал на пол в авто а потом и вовсе вывалился из машины, начал изгибая спину и вертясь как уж на сковороде, очень очень громко кричать, ААААА! Блять! АААААААААААА! Мы все просто были в шоке, пытались успокаивать, он только кричал, плакал и изгибался, продолжалось всё это действие в течении наверное 5 минут, после более менее успокоился и мы сели обратно в машину, я сразу вызвал в такси и поехал домой. Вообщем очнулся утром не понятно где, среди не известных мне людей, привязанный в лежачем положении, оказалось это была токсикология, в меня тыкали какие то иголки,раньше никогда в подобные заведения я не поподал и откровенно говоря просто аху*л!
Короче, продолжаться такой ужас больще не может! Я, молодой парень 24-х лёт, полностью отдаю себе отчёт что скорее всего сдохну где нибудь на улице от подобной жести не дожив и до 30ти. Поэтому собираюсь действовать комплексно и конкретно, распишу всё по стадиям "от и до", в противном случае я умру, нет, умирают от старости а я сдохну причинив огрмные муки себе и в первую очередь близким.
1. Начинается всё примерно одинаково, с мысли в голове, что ты и так много занимаешься\работаешь\учишься,выберите свой вариант (в моём случае именно спортом) мол можно пропустить всего один разочек и ничего страшного не случится, ты ведь такой сильный, не бойся. Поддавшись ты даёшь себе слабину, она начинает жить в твоём духе и теле, я сравниваю это с семенем.
2. Разрешил себе пропустить одно посещение? Ну ничего страшного, ты и не заметил, так в следующий раз ты пропускаешь ещё одно, что такого то, раз - два, подууумаешь, я так устал и хочу отдохнуть, могу себе позволить!
3. Друзья на работе вышли покурить с ароматным кофе, "пойдём с нам спортсмен!? - Спрашивают они тебя" Да пожалуй одну можно, после одной сигаретки ведь никто не умирал... и ты соглашаешься. Сигаретка быстро выкуривается , приходит даже лёгкая эйфория которая очень быстро заканчивается слабым недомоганием
4. На работе постоянно кто то ходит курить, но ты с ними не идёшь так часто, ты ведь не куришь постоянно а только когда захочешь. В скором времени начинаешь ходить всё чаще и чаще, да и как то стрелять сигареты уже как то не удобно. Всё это как правило сочетается с более частым пропусканием тренировок
5. Стоя на кассе у продуктового магазина ты таки решаешь купить себе пачку сигарет, что бы были при себе и если очень захотелось можно было бы взять и покурить а не стрелять у кого либо, тем более намечается какой то праздник а может просто решили с друзьями попить пивка
6. Всё очень классно, за выпивкой проходят уже не одно совместное времяпровождение, на тренировки ты почти забил, выкуриваешь как и раньше уже почти пачку сигарет в день, вот он наступает пи*дец, ты его чувствуешь, но уверяшь себя что сможешь завязать в любой момент...НО пока ты е*ланил и веселился с друзьями, пропускал тренировки и искал для этих пропусков уважительные причины, "семя" которое совсем недавно ты сам заложил сам себе в голову, разрослось в такое невероятное существо что победить его простыми методами уже очень сложно, хотя главное ещё впереди
7. Очередная пьянка, девочки\ребята, общение и веселье, вот вдруг в голову стреляет мысль тебе или твоим друзьям не важно, важно только то что она появляется и рождается в предложении взять "что нибудь" покурить, конечно мысль поддерживается, а дальше терминал, перевод денег, адрес и сам клад. Все курят веселятся, кому то плохо кому то хорошо, заканчивается всё тем что ты с остатком веса остаёшься дома и скуриваешься, потом второй раз, терминал, деньги, адрес, клад и так пока у тебя не заканчиваются деньги или кто нибудь из близких обнаруживает тебя в таком состоянии и прекращает этот ужас, друзья и родные потеряли потому что ты не выходишь на связь больше недели, или 2ух? А что ты съел за это время? Когда пил последний раз? Неважно, важно лишь достать ещё, ещё, ещё...чёртово семя превратилось в ужасающего монстра который в несколько раз больше тебя, он питается тобой, твоей жизненной энергией, твоей душой и телом, оно хочет тебя поглотить полностью и уничтожить...
Употреблять я такую гадость начал ещё лет в 15-16, тогда они только пришли на рынок и были практически легальны, как сейчас помню продавались прям с рук, звонишь по номеру на визитке, приезжал курьер и ты без проблем покупал. Раньше конечно ещё гадость та была но то что продают сейчас - это яд , просто яд, максимально быстрое убийство тебя в самые короткие сроки. Сейчас мне 24 и в попытках бросить уезжал жить в другой конец страны из г.Барнаула в г.Владивосток, несколько лет работал в морях, стараясь выбирать рейсы по 3-4 месяца, без выхода на берег. Вот что понял за это время, от себя не убежать, когда ты начинаешь убегать, проблема бежит вместе с тобой, считаю её нужно кардинально решать на месте и немедленно, либо погибать молодым.