Бросил курить и не только сигареты

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Да нормуль все - подыши свежим воздухом пару "тяжек" и ложись обратно. Я засыпаю так же, как и просыпаюсь.
Ну почти так))) Пришлось пару часов пободрствовать, а потом опять вырубило как младенца) Зато проснулся сейчас и настроение отличное, ох уж этот организм, потемки, похуду дела борется-восстонавливается! Молодэц какой)))

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Да нормуль все - подыши свежим воздухом пару "тяжек" и ложись обратно. Я засыпаю так же, как и просыпаюсь.
А вот в у вас в подписи счетчик неупотребления алкоголя, вы что прям воообще не какпли ни ни, даже пивчанский?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А вот в у вас в подписи счетчик неупотребления алкоголя, вы что прям воообще не какпли ни ни, даже пивчанский?

Особенно - пиво. Сильно крепко я на нем сидел то время. И в моем дневнике вроде я все описывал.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Особенно - пиво. Сильно крепко я на нем сидел то время. И в моем дневнике вроде я все описывал.
Извиняюсь, более внимательно перечитаю ваш дневник. Даа я так точно несмогу, уж сильно я люблю пропустить стаканн нефильтрованого. Да и как совсем не пиво, не сигареты, а что же тогда делать?? Наверно я похож на идиота, но мне кажется чтото должно в жизни присудствовать, хотя алкоголь та еще отрава, но как отказаться от всего, пока что у иеня в голове неукладывается...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Извиняюсь, более внимательно перечитаю ваш дневник. Даа я так точно несмогу, уж сильно я люблю пропустить стаканн нефильтрованого. Да и как совсем не пиво, не сигареты, а что же тогда делать?? Наверно я похож на идиота, но мне кажется чтото должно в жизни присудствовать, хотя алкоголь та еще отрава, но как отказаться от всего, пока что у иеня в голове неукладывается...

Знаешь, я вот тоже раньше думал - а как же я буду расслабляться (без пива-то), думал стану агрессивным, некомпанейским человеком. Отнюдь - я наоборот стал спокойным как слон, а моя тяга к жизни теперь любого выпивоху на стадии второго стакана пересилит (я к тому, что примерно после второго стакана у людей появляются какие-то мотивации, тяга к подвигам и т.д. зато потом период депрессии и унылости - которого я у себя уже ГОД как не наблюдаю).
Эмм. я понятно объясняю?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Denchik, а можно на "ТЫ"? Терпеть не могу Выканья.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Denchik, а можно на "ТЫ"? Терпеть не могу Выканья.
Даже нужно, это я так культурного включаю переодически)))
Знаешь, я вот тоже раньше думал - а как же я буду расслабляться (без пива-то), думал стану агрессивным, некомпанейским человеком. Отнюдь - я наоборот стал спокойным как слон, а моя тяга к жизни теперь любого выпивоху на стадии второго стакана пересилит (я к тому, что примерно после второго стакана у людей появляются какие-то мотивации, тяга к подвигам и т.д. зато потом период депрессии и унылости - которого я у себя уже ГОД как не наблюдаю).

Эмм. я понятно объясняю?
Если честно то недоконца, расслабляетест то как, ну ч так понял что вы можете в пьянствуюшей компании сидеть и нечувствовать себя ушемленным, ну поддерживать там беседу и так же раслобляться как все только без алкоголя, так? Просто сам непил еще со 2 июня думаю может тоже есть смысл непить?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Даже нужно, это я так культурного включаю переодически)))

Если честно то недоконца, расслабляетест то как, ну ч так понял что вы можете в пьянствуюшей компании сидеть и нечувствовать себя ушемленным, ну поддерживать там беседу и так же раслобляться как все только без алкоголя, так? Просто сам непил еще со 2 июня думаю может тоже есть смысл непить?

А фишка-то в том, что напрягает именно сам алкоголь (как достать, как не спалиться, куда отлить выпитое, где взять на него средства? и еще куча вопросов) - иначе говоря - А я и не напрягаюсь!:D Но речь-то у меня шла о систематическом пьянстве (ежедневная доза не менее 3 литров). И ведь что он (алкоголь) дает-то? Как и сигарета - ничего! Хочешь расслабиться - валерианку попей, полезней будет.

hoshu svobodu

Начинающий
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет.Молодца что тпринял такое решение.Я вот сегодня первый официальный день как бросаю на Табексе.до этого были срывы.Но мы прорвёмся.Кстати я тож е с ДВ.:cool:

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
А фишка-то в том, что напрягает именно сам алкоголь (как достать, как не спалиться, куда отлить выпитое, где взять на него средства? и еще куча вопросов) - иначе говоря - А я и не напрягаюсь!:D Но речь-то у меня шла о систематическом пьянстве (ежедневная доза не менее 3 литров). И ведь что он (алкоголь) дает-то? Как и сигарета - ничего! Хочешь расслабиться - валерианку попей, полезней будет.
Слушай ну ты все поавильно говориш алкоголь ведь вообще ничего недает, а наоборот забирает, ну нафиг он тогда нужен!? Ну все значит решено! я тоже непью! ведь я сколько раз курить бросал начинал курить именно по пьяне! Только сейчас доперло доконца, спасибо тебе огромное за прозрение, сейчас только музыки нихватает АААллилуя! Алилуя))))

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Я извиняюсь за количество ошибок, пишу со смартфона поэтому неочень удобно печатать, вот

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Привет.Молодца что тпринял такое решение.Я вот сегодня первый официальный день как бросаю на Табексе.до этого были срывы.Но мы прорвёмся.Кстати я тож е с ДВ.:cool:
Поздравляю с началом здоровой жизни! Конечно прорвемся! без сомнений! А откуда если несекрет с ДВ?

hoshu svobodu

Начинающий
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с началом здоровой жизни! Конечно прорвемся! без сомнений! А откуда если несекрет с ДВ?
пгт.Новошахтинский михайловский район.;)Сейчас ролик про курение смотрела такой бред -- там про плюсы курения дибилизмhttp://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=90Fi2GS-iJo.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не думаю, что здесь место для борьбы с орфографией - это ж не вредная привычка:bounce:

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
пгт.Новошахтинский михайловский район.;)Сейчас ролик про курение смотрела такой бред -- там про плюсы курения дибилизмhttp://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=90Fi2GS-iJo.
Ролик реально бредовый, это ж надо было такое придумать))) Наверное табачные компании спонсируют подобного рода видео(

hoshu svobodu

Начинающий
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Не курю с
09.06.2013
Дневник
Читать »»
Ролик реально бредовый, это ж надо было такое придумать))) Наверное табачные компании спонсируют подобного рода видео(

не то слово по ходу так и есть это ж надо додуматься дибилы 1 словом.

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
Фуу уже десятый час вечера, выходные подходят к концу, сегодня весь день бездельничал как никогда и от этого было тяжеловато, еще преодолел соблазн пойти напиться в китайку с друзьями несмотря на их уговоры, скажу больше решено вообще было завязать с алкоголем, спасибо за это maxminus ! Да и червь никотиновый сегодня вско разно пытался подтолкнуть к сигарете, мысли примерно такие: Кто не курит и непьет тот здоровеньким помрет! Мол сколько тебе отведено столько и проживешь, хоть пей хоть кури да хоть колись! Ну бред же!! А вот в сочетании с нахлынувшим желанием покурить кажется даже более чем правдиво( Но я молодцом, неподдался, фууу за окном темнеет а на душе спокойство наступает, слава богу что незакурил)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Фуу уже десятый час вечера, выходные подходят к концу, сегодня весь день бездельничал как никогда и от этого было тяжеловато, еще преодолел соблазн пойти напиться в китайку с друзьями несмотря на их уговоры, скажу больше решено вообще было завязать с алкоголем, спасибо за это maxminus ! Да и червь никотиновый сегодня вско разно пытался подтолкнуть к сигарете, мысли примерно такие: Кто не курит и непьет тот здоровеньким помрет! Мол сколько тебе отведено столько и проживешь, хоть пей хоть кури да хоть колись! Ну бред же!! А вот в сочетании с нахлынувшим желанием покурить кажется даже более чем правдиво( Но я молодцом, неподдался, фууу за окном темнеет а на душе спокойство наступает, слава богу что незакурил)
а я еще раньше отнекивлся-типа, а зачем бросать, а вдруг завтра кирпич или пьяный автобус...

Denchik

Продвинутый
Реакции
168
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
02.06.2013
Дневник
Читать »»
а я еще раньше отнекивлся-типа, а зачем бросать, а вдруг завтра кирпич или пьяный автобус...
Во во всякая такая херь в голове, надо мне мотивацию усиливать, а то чувствую меня так на долго нехватит, чудом сегодня незакурил, даже и незнаю что придумать...хотя что может быть мотивируюшей чем желание быть здоровым! О как сильны наши пороки...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу