Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
И я подумал,что же тут хорошего?

А эту даму приятной наружности давно не слышно было,а когда я её не вижу и не слышу 15мин. начинаю волноваться. Пойду погляжу,где там систер затихорилась?
От юбилея отходит :oops:

2235343.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
"ЛЛЛ и ЛЛЛ " - легендарный лемур Лори и его любимые , ласковые лемурихи :wub:
ЛЛЛ и ЛЛЛ , а так же ЛЛЛ - Легендарный Лемур Лори и Ласковые ЛюбимыеЛемурихи, а так же Лучшие Любвеобильные Лемуры

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ну Жека нахваливал глисты по тому, как они якобы пользительные очень:wub: Потому и тему поддержали, так как тут всё акцентировано на здоровом образе жизни.
А про ваши вошки он ничего не говорил:nah_disagree:
Это да. Польза и вред глистов вопрос еще спорный, а вот вошь животное однозначно вредное, безоговорочно. Вспомнить хотя бы список переносимых болезней... один тиф чего стоит.... :cold:

-Жень!Где пропадал?
В субботу днем попал на поминки, отец сводного брата жены ровно как 5 лет назад приказал долго жить. Своеобразный типа юбилей. Сожрали 18 кг мяса и выпили 10 бутылок водки. А потом, уже вечером там же у тёщи в ихнем Домодедово сразу попал на день рождение жены родного брата моей жены :), причем состав участников практически не изменился :D, даже дополнился. Было сожрано еще ведро мяса и выпито очень очень очень много холодной водки. Помню играли в волейбол, арбуз помню ели.
А потом я попал к крестнику дочери жены брата моей жены... Не помню зачем. Вроде даже типа - просто так - а-ля мимо проходили... Вот это меня и подкосило... :wub: Помню пели, барышни танцевали, одна упала в клумбу... , но всё так чинно благородно. Последнее помню как наступил в темноте на тёщину кошку... :) В воскресенье прям с утра посрался с женой. В обед помирился. Собрал 2 ведра смородины, уже у себя в Егорьевске, набрал огурцов, пожарили кабачок, полил кусты, картошку, набрал в бочки воды из колодца ..., ну вот вроде и всё... А, еще вчера вечером, когда уже домой обратно приехали, жахнул коньячка 0,2 :wub: ... и вот я на работе! :)
А ты говоришь - Где я пропадал! :D Я был при деле :)

А! Чуть не забыл! Ласки прибегали :) из лесхоза. Хотя раньше ни когда не было. Обычно они очень осторожные, и на участки не суются. А тут прям 3 штуки друг за другом, маленькие еще. Ща фото скину, только видно плохо очень, даже в увеличенном. Причем по фигу - нас вообще не боялись. Побегали вокруг сарая и смылись куда-то :) , я так думаю разведка боем - сосед завел кур... :D

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
у меня два раза такие поминки с волейболом :D
Помню на 4 курсе наш был похоронный взвод.Как где какой ветеран при погонах представится,так как положено салют,оркестр ну и все такое. Прям с занятий снимали ,получить оружие,одеть парадку белые ремни и в автобус.Когда в городе не интересно,быстро все.А вот раз поехали куда то на задворки области, в какое то село.Ехали часа два с половиной.Ну все честь по чести. Похоронили,стрельнули и тут то нашего взводника за стол помянуть и затянули.И очень он там задержался.Но и нам тоже сердобольные селяне боеприпасы приносили.Кончилось все офигенно пьяной курсантской дискотекой под не менее пьяный оркестр.Вот люлей тогда отгребли.Спасло что последний 4 курс,поэтому и не выгнали,и что сразу 12 человек не отчисляют.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
По сравнению с тобой, мы все тут бедные родственники:unsure:
а куда тратить-то? вип-статус меня не интересует, подарки какие-то непонятные...
а насчет названия - ну ничто в голову не идет! лучше грыжи трудно что-то придумать.
всем привет!:wavespin:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Помню на 4 курсе наш был похоронный взвод.Как где какой ветеран при погонах представится,так как положено салют,оркестр ну и все такое.
Зависла надолго над первой фразой топика. :unsure: На 4 курсе похоронный взвод?!:eek: А почему у нас такого не было... Потом сообразила, что ты, вероятно, не Иркутский Государственный Институт Лингвистики заканчивал. :cool:
Ребят, у меня в линеечке подарки новые.:oops: Не знаю, кто из вас подарил, но спасибо огромное, приятно очень!:kiss:
а насчет названия - ну ничто в голову не идет! лучше грыжи трудно что-то придумать.
всем привет!:wavespin:
Согласна. :) Грыжа-гениальное название.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ребят, у меня в линеечке подарки новые.:oops: Не знаю, кто из вас подарил, но спасибо огромное, приятно очень!:kiss:
О, тайные воздыхатели.....Очень романтично....

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Грыжа - коллективное психическое расстройство
По бырому, по диагонали прочитал крайние 10 страниц! Ввиду длительного отсутствия боялся, что что то может случиться без меня. Случилось, но хорошее, 1000 есть, безумный коллектив практически в полном составе! Ура!
Гры́жа (лат. hernia) просто обязана существовать как она есть, потому как (см. лат. ссылку) и есть самая живучая форма жизни. Скока её не режут, а она продолжает жить!!!!!! И мы вместе с ней!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
О, тайные воздыхатели.....Очень романтично....
Не. :nah_disagree: Воздыхатели-скушно. Друзья по Грыже-это тема! :kiss:
Грыжа - коллективное психическое расстройство
Ну, даже не знаю, тогда мы-психи прикольные и позитивные. :ku: А нормальные, вон, сруцца все в некоторых темах, да обзываются.. Будем лучше психами.
image.jpeg

Гры́жа (лат. hernia) просто обязана существовать как она есть, потому как (см. лат. ссылку) и есть самая живучая форма жизни. Скока её не режут, а она продолжает жить!!!!!! И мы вместе с ней!!!!

Присоединяюсь, зочотище, земляк!:thumbsup: Я тут недавно латынь приносила, теперь ты.. Да, латинский-государственный язык Пермского края! У нас любой гопник в тёмном переулке сначала скажет прохожему: Scentia potencia est! А потом уже телефон с кошельком отработает.
А по поводу hernia, позволю себе добавить вот чё:
image.jpeg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Lori, Серега, :) смотри, я смородину запарил, меньше чем в прошлом году, но на пару полторашек хватит.
2016-07-19-712.jpg

"Нектар Новогодний Бодрящий" :D

Каааак дашь с утра соточку!! :smile_coffee: и сразу мысли в голове струятся, чакры прочищаются, и разум просветляется :), потом в обед соточку, и вечером по обстановке :), от любых болезней, камни в почках дробит, давление любое понижает, пониженное повышает, от психических расстройств и от хандры :)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Fann, а ты переписался? Сейчас всех аграриев переписывают. Какая-то сельхоз-перепись. Чё за фигня? Зачем она нам нужна? Что бы когда хлеб закончится знать к кому приходить раскулачивать? :)
Эй народ не скупись - оплати перепИсь!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу