От юбилея отходитИ я подумал,что же тут хорошего?
А эту даму приятной наружности давно не слышно было,а когда я её не вижу и не слышу 15мин. начинаю волноваться. Пойду погляжу,где там систер затихорилась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От юбилея отходитИ я подумал,что же тут хорошего?
А эту даму приятной наружности давно не слышно было,а когда я её не вижу и не слышу 15мин. начинаю волноваться. Пойду погляжу,где там систер затихорилась?
ЛЛЛ и ЛЛЛ , а так же ЛЛЛ - Легендарный Лемур Лори и Ласковые ЛюбимыеЛемурихи, а так же Лучшие Любвеобильные Лемуры"ЛЛЛ и ЛЛЛ " - легендарный лемур Лори и его любимые , ласковые лемурихи
Лучшие Любвеобильные Лемуры
Это да. Польза и вред глистов вопрос еще спорный, а вот вошь животное однозначно вредное, безоговорочно. Вспомнить хотя бы список переносимых болезней... один тиф чего стоит....Ну Жека нахваливал глисты по тому, как они якобы пользительные очень Потому и тему поддержали, так как тут всё акцентировано на здоровом образе жизни.
А про ваши вошки он ничего не говорил
В субботу днем попал на поминки, отец сводного брата жены ровно как 5 лет назад приказал долго жить. Своеобразный типа юбилей. Сожрали 18 кг мяса и выпили 10 бутылок водки. А потом, уже вечером там же у тёщи в ихнем Домодедово сразу попал на день рождение жены родного брата моей жены , причем состав участников практически не изменился , даже дополнился. Было сожрано еще ведро мяса и выпито очень очень очень много холодной водки. Помню играли в волейбол, арбуз помню ели.-Жень!Где пропадал?
Молодец, насыщенные выходные получилисьЯ был при деле
ладно хоть не улетелтам же у тёщи в ихнем Домодедово
Помню на 4 курсе наш был похоронный взвод.Как где какой ветеран при погонах представится,так как положено салют,оркестр ну и все такое. Прям с занятий снимали ,получить оружие,одеть парадку белые ремни и в автобус.Когда в городе не интересно,быстро все.А вот раз поехали куда то на задворки области, в какое то село.Ехали часа два с половиной.Ну все честь по чести. Похоронили,стрельнули и тут то нашего взводника за стол помянуть и затянули.И очень он там задержался.Но и нам тоже сердобольные селяне боеприпасы приносили.Кончилось все офигенно пьяной курсантской дискотекой под не менее пьяный оркестр.Вот люлей тогда отгребли.Спасло что последний 4 курс,поэтому и не выгнали,и что сразу 12 человек не отчисляют.у меня два раза такие поминки с волейболом
а куда тратить-то? вип-статус меня не интересует, подарки какие-то непонятные...По сравнению с тобой, мы все тут бедные родственники
Зависла надолго над первой фразой топика. На 4 курсе похоронный взвод?! А почему у нас такого не было... Потом сообразила, что ты, вероятно, не Иркутский Государственный Институт Лингвистики заканчивал.Помню на 4 курсе наш был похоронный взвод.Как где какой ветеран при погонах представится,так как положено салют,оркестр ну и все такое.
Согласна. Грыжа-гениальное название.а насчет названия - ну ничто в голову не идет! лучше грыжи трудно что-то придумать.
всем привет!
О, тайные воздыхатели.....Очень романтично....Ребят, у меня в линеечке подарки новые. Не знаю, кто из вас подарил, но спасибо огромное, приятно очень!
Я тоже такого же мнения.лучше грыжи трудно что-то придумать
По бырому, по диагонали прочитал крайние 10 страниц! Ввиду длительного отсутствия боялся, что что то может случиться без меня. Случилось, но хорошее, 1000 есть, безумный коллектив практически в полном составе! Ура!Грыжа - коллективное психическое расстройство
зачОтhernia)
Не. Воздыхатели-скушно. Друзья по Грыже-это тема!О, тайные воздыхатели.....Очень романтично....
Ну, даже не знаю, тогда мы-психи прикольные и позитивные. А нормальные, вон, сруцца все в некоторых темах, да обзываются.. Будем лучше психами.Грыжа - коллективное психическое расстройство
Гры́жа (лат. hernia) просто обязана существовать как она есть, потому как (см. лат. ссылку) и есть самая живучая форма жизни. Скока её не режут, а она продолжает жить!!!!!! И мы вместе с ней!!!!
Присоединяюсь, зочотище, земляк! Я тут недавно латынь приносила, теперь ты.. Да, латинский-государственный язык Пермского края! У нас любой гопник в тёмном переулке сначала скажет прохожему: Scentia potencia est! А потом уже телефон с кошельком отработает.зачОт