Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это вот так он выглядит? никогда не видела. ну в общем, ... ушами, действительно лучше, чем глазами))) я вообще не люблю экранизаций - нет простора для фантазииИ вообще я машина по забиванию свай.Посмотреть вложение 219912
вот-вот! сначала говорят, что дамы чопорны и немногословны в некоторыых темах. а как внесешь свежую тему, так все как ошпаренные разбежались.Вечер будет продолжать оставаться томным
Не все уехали. Некоторые только вещи упаковывают...Все уехали
Татьяна, в отпуск? завидую белой завистью... мне, помоему, в этом году не светит. хочу на море, просто ужас какНе все уехали. Некоторые только вещи упаковывают...
простите исправлюсьВо замутила, Елена Ивановна
Хорошего отдыха, Васильна! И неугомонного сваеБоя!Не все уехали. Некоторые только вещи упаковывают...
Вот уже сколько раз замечал, где Фаннур или ЛенВанна, там все разговоры сводятся к сексуИ неугомонного сваеБоя!
Разве мы начали про кукурузу? да и вообще, Женьку забыл. он тоже не только про спирт пишет)))Вот уже сколько раз замечал, где Фаннур или ЛенВанна, там все разговоры сводятся к сексу
Я ни при чём ... Это ЕленВанна как появится где-нибудь, так заводит всех с полоборотаВот уже сколько раз замечал, где Фаннур или ЛенВанна, там все разговоры сводятся к сексу
А Жеку попрошу не трогать. Он на особом положении в виду тяжёлой контузии на колчаковских фронтахЖеньку забыл. он тоже не только про спирт пишет)))
Да? Ну впрочем я так и предполагалЯ ни при чём ... Это ЕленВанна как появится где-нибудь, так заводит всех с полоборота
А что такого в кукурузе? В кукурузе ничего особенного никто и не заметилРазве мы начали про кукурузу?
Это ЕленВанна как появится где-нибудь, так заводит всех с полоборота
сговорились? ну-ну...я так и предполагал
в отпуск?
Не... Пока я ездила на дачу.. А там стройка века. К Москве Москву пристраивают. Там планировала услышать своего сваебоя, но ..Хорошего отдыха, Васильна! И неугомонного сваеБоя!
Ничего... Застучит и твой сваебойпланировала услышать своего сваебоя, но ..
Там планировала услышать своего сваебоя, но ..
Да, Танюша, не отчаивайся. Ты ещё молодая, ты обязательно ещё услышишь свой сваебойНичего... Застучит и твой сваебой
Опять про сексух, как я люблю наш форум!
И всё ради литра живительной влаги? Нецелесообразное расточительство это по моемутри литра смородины почем зря испортил
А. Хорошо. Нет, реально не пожалеешь. Гарантирую! Пусть постоит пару недель, потом прям через марлю (в 2-3 слоя) отжимаешь СИЛЬНО! Можно руками. Получится как сок густой. Лучше даже раза два отжать. Да, будет мало, но зато шикарная штучка. Попробуешь - уже ни когда забудешь. У меня в прошлом году смородины было просто до фигища. Пять кустов, и все пять обсыпные. Я угорел ее собирать. 5 литров наделал. В этом году мало дали, но все равно пару по 0,5 точно получится.Ох Евгений гляди,если я три литра смородины почем зря испортил.
Посмотреть вложение 221029
Самодержец, если водкой заливать - то получится максимум градусов 25... , а это уже пошло, это детские и дамские напитки., лучше водкой заливать
Ну если химические ароматизаторы - то извините пожалуйста - кушайте сами, нам такого не надо. Тут сама суть в том что ни чего лишнего, только спирт и ягода, даже сахара не надо.тысяча способов ароматизировать напиток,