Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Вечером бабахнул, а утром уже как кролик
Может тогда утром бабахать, чтобы к вечеру как кролик?
Иначе ж целый день до жены домогаешься - ни сам ни гвоздя не прибьёшь, ни жене - ни постирать, ни обед сготовить не даёшь ;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Вечером бабахнул, а утром уже как кролик :shagging:
Утром бабахнул - вечером стулья:D
если водкой заливать - то получится максимум градусов 25...
Жека, ты первый что ли такой умный?;) Все бы спиртом заливали, на то она и настойка:)
Ну если химические ароматизаторы - то извините пожалуйста - кушайте сами, нам такого не надо.
О о о... Какие мы нежные.
Пищевые ароматизаторы, какими напичкана 99% всей нашей еды из магазинов. А где ты, чего видел не химического то? Твой спирт из канистры пищевой что ли? Ты даже не знаешь из чего он сделан, из отходов нефтепроизводства или из навоза с фермы Фаннура. Я вот знаю из чего мой домашний продукт сделан. Знаю прекрасно какими способами он отфильтрован:p
Если натуральные ароматизаторы - то запах и вкус спирта они не перебьют, а если и перебьют то по объему их столько потребуется!! что опять и получится те же градусов 25.
Ну это ты по своему великому незнанию так говоришь. У меня максимум 3 - 4 % теряется (и то в основном при фильтрации)
Самодержец!!! Чё со шрифтом?!?!?!!! Почему он стал таким мелким? :eek: Ни видно ни хрена!!!
Завязывай с пойлом неизвестного происхождения;)
:p:)
Через стиральную машину в режиме отжима..
:rofl:
Татьяна, признавайся давай - есть опыт в таких делах?;)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
ЭЭЭ... эх :oops: Бессовестные :alien: ! Опять о сексе , наркотиках и рок - н- ролле :cry:
Работать не дают ! Ващщщееее :cry::cry::cry:

Remarok.net15405.jpg

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Это у тебя в настройках чёто сломалось.
Нормальный шрифт
А как могло сломаца? Я же ни чего не трогал. В пятницу выключал всё нормально было. А с утра включил и не нормально.
Может тогда утром бабахать, чтобы к вечеру как кролик?
Иначе ж целый день до жены домогаешься - ни сам ни гвоздя не прибьёшь, ни жене - ни постирать, ни обед сготовить не даёшь ;)
Ну это вы там в Киясовке на натуральном молоке и огурцах можете жен целый день домагиваться :), а нам пенсионерам с утра разок и хватит... :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А не лучше ли один раз через соковыжималку?
Не пробовал. Попробуй но я за результат не отвечаю. Это уже на свой страх и риск. Может еще лучше будет. Я написал как я делаю. А там, действительно, как Васильна написала - хоть через стиральную машину :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А там, действительно, как Васильна написала - хоть через стиральную машину :D
Ага,та еще не то напишет.А то у меня соковыжималка как уже три года есть,а выжимать собссно как бэ и нечего.А тут такой случай!":smile_coffee:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Шрифт маленький
А как могло сломаца?
посмотрите внизу экрана - на синей полосочке, выберите основной стиль, должно исправиться. мне как-то Админ так посоветовал, когда у меня подарки двоились.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
посмотрите внизу экрана - на синей полосочке, выберите основной стиль, должно исправиться. мне как-то Админ так посоветовал, когда у меня подарки двоились.
О! у меня все пропало и стало как надо.Только лысый мужик в зеленой рубашке теперь в меня пальцем тычет.:eek:Типа:"А что ты тут ошиваешься :confused: в рабочее время?"

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
, на то она и настойка:)
Не, вот как раз настойку я и не хочу. Почему то меня с возрастом наоборот тянет на более крепкие напитки. Старею :) Абсент меня сейчас стал прикалывать просто АФИГИТЕЛЬНО!!! :bounce: Слабее 40-45 градусов меня ваще чёта не всштыривает :)
. Я вот знаю из чего мой домашний продукт сделан. Знаю прекрасно какими способами он отфильтрован:p
1) Ну не все могут гнать самогон. На даче у меня и так хлопот без самогона хватает. А гнать после работы в московской квартире на 7 этаже ... :) это тоже фигня полная. Если сработает пожарная сигнализация будет ваще жопа! Сирена на всю катушку, лифты останавливаются прям с пассажирами :D Уже была такая фигня, у соседа сковородка сгорела :) - башня 25 этажей, все три лифта встали в шахтах, и сирена на весь квартал. И потом, гнать на электрической плите при тарифе 4,50 за киловатт :eek: это батенька уж слишком. А запах? На всю лестничную клетку...
2) Не знаю. Чем там у тебя отфильтровано? Я у тебя просил одну бутылку и то зажал :confused: Жмотяра :confused: Или врешь. Расписал нам тут - Ах! Отфильтровано. Ах! Отфильтровано! Ах нектар. Ах нектар. А как - Ну дай попробовать... - Сразу громкий пук, и самодержец в кусты.... :confused:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Шрифт стал крупнее но поля здоровенные появились и реклама :confused: фигня то же.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ага,та еще не то напишет.А то у меня соковыжималка как уже три года есть,а выжимать собссно как бэ и нечего.А тут такой случай!":smile_coffee:
Попробуй. Только как бы с мякотью не получилось... :giggle: тогда точно выкинешь :)

2016-07-23-740.jpg

Вчера на повороте на Старниково американец с прицепом кувыркнулся. Длинный какой.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Попробуй но я за результат не отвечаю. Это уже на свой страх и риск.
Только как бы с мякотью не получилось... :giggle: тогда точно выкинешь :)
С мякотью фильтровать нужно будет очень долго. Но в любом случае после соковыжималки градус ещё ниже будет. Там же этот жмых практически сухой вылезает. Хотя у всех выжималки разные.
А гнать после работы в московской квартире на 7 этаже ... :) это тоже фигня полная. Если сработает пожарная сигнализация будет ваще жопа!
Да ну. У меня всё герметично, даже слабого запаха нет. Протянул дренажную трубочку в винтелиционный канал и аля улю:)
И потом, гнать на электрической плите при тарифе 4,50 за киловатт :eek: это батенька уж слишком
Ну это уж... Где то теряешь, где то находишь. Но в прогаре точно не будешь;)
Я у тебя просил одну бутылку и то зажал :confused: Жмотяра :confused:
:oops:
Ах! Отфильтровано. Ах! Отфильтровано! Ах нектар. Ах нектар. А как - Ну дай попробовать... - Сразу громкий пук, и самодержец в кусты.... :confused:
:rofl:
Ну я же говорю, что по почте гнилой номер. Люди пересылают, но... фифти фифти
Ну, извини... Извиняющийся смайл.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу