Это у тебя в настройках чёто сломалось.!!! Чё со шрифтом?!?!?!!!
Нормальный шрифт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это у тебя в настройках чёто сломалось.!!! Чё со шрифтом?!?!?!!!
Может тогда утром бабахать, чтобы к вечеру как кролик?Вечером бабахнул, а утром уже как кролик
Через стиральную машину в режиме отжима.. Ну это когда с Жекиным размахом будешь делать...А не лучше ли один раз через соковыжималку?
Утром бабахнул - вечером стульяВечером бабахнул, а утром уже как кролик
Жека, ты первый что ли такой умный? Все бы спиртом заливали, на то она и настойкаесли водкой заливать - то получится максимум градусов 25...
О о о... Какие мы нежные.Ну если химические ароматизаторы - то извините пожалуйста - кушайте сами, нам такого не надо.
Ну это ты по своему великому незнанию так говоришь. У меня максимум 3 - 4 % теряется (и то в основном при фильтрации)Если натуральные ароматизаторы - то запах и вкус спирта они не перебьют, а если и перебьют то по объему их столько потребуется!! что опять и получится те же градусов 25.
Завязывай с пойлом неизвестного происхожденияСамодержец!!! Чё со шрифтом?!?!?!!! Почему он стал таким мелким? Ни видно ни хрена!!!
Через стиральную машину в режиме отжима..
Шрифт маленький , прав Жека !Завязывай с пойлом неизвестного происхождения
Подарки да, в два ряда. А шрифт нормальный у меняШрифт маленький , прав Жека !
И подарки в два ряда
А у меня маленький !Подарки да, в два ряда. А шрифт нормальный у меня
А как могло сломаца? Я же ни чего не трогал. В пятницу выключал всё нормально было. А с утра включил и не нормально.Это у тебя в настройках чёто сломалось.
Нормальный шрифт
Ну это вы там в Киясовке на натуральном молоке и огурцах можете жен целый день домагиваться , а нам пенсионерам с утра разок и хватит...Может тогда утром бабахать, чтобы к вечеру как кролик?
Иначе ж целый день до жены домогаешься - ни сам ни гвоздя не прибьёшь, ни жене - ни постирать, ни обед сготовить не даёшь
Не пробовал. Попробуй но я за результат не отвечаю. Это уже на свой страх и риск. Может еще лучше будет. Я написал как я делаю. А там, действительно, как Васильна написала - хоть через стиральную машинуА не лучше ли один раз через соковыжималку?
Ага,та еще не то напишет.А то у меня соковыжималка как уже три года есть,а выжимать собссно как бэ и нечего.А тут такой случай!"А там, действительно, как Васильна написала - хоть через стиральную машину
Шрифт маленький
посмотрите внизу экрана - на синей полосочке, выберите основной стиль, должно исправиться. мне как-то Админ так посоветовал, когда у меня подарки двоились.А как могло сломаца?
О! у меня все пропало и стало как надо.Только лысый мужик в зеленой рубашке теперь в меня пальцем тычет.Типа:"А что ты тут ошиваешься в рабочее время?"посмотрите внизу экрана - на синей полосочке, выберите основной стиль, должно исправиться. мне как-то Админ так посоветовал, когда у меня подарки двоились.
Не, вот как раз настойку я и не хочу. Почему то меня с возрастом наоборот тянет на более крепкие напитки. Старею Абсент меня сейчас стал прикалывать просто АФИГИТЕЛЬНО!!! Слабее 40-45 градусов меня ваще чёта не всштыривает, на то она и настойка
1) Ну не все могут гнать самогон. На даче у меня и так хлопот без самогона хватает. А гнать после работы в московской квартире на 7 этаже ... это тоже фигня полная. Если сработает пожарная сигнализация будет ваще жопа! Сирена на всю катушку, лифты останавливаются прям с пассажирами Уже была такая фигня, у соседа сковородка сгорела - башня 25 этажей, все три лифта встали в шахтах, и сирена на весь квартал. И потом, гнать на электрической плите при тарифе 4,50 за киловатт это батенька уж слишком. А запах? На всю лестничную клетку.... Я вот знаю из чего мой домашний продукт сделан. Знаю прекрасно какими способами он отфильтрован
Шрифт стал крупнее но поля здоровенные появились и реклама фигня то же.посмотрите внизу экрана - на синей полосочке, выберите основной стиль, должно исправиться. мне как-то Админ так посоветовал, когда у меня подарки двоились.
Попробуй. Только как бы с мякотью не получилось... тогда точно выкинешьАга,та еще не то напишет.А то у меня соковыжималка как уже три года есть,а выжимать собссно как бэ и нечего.А тут такой случай!"
Попробуй но я за результат не отвечаю. Это уже на свой страх и риск.
С мякотью фильтровать нужно будет очень долго. Но в любом случае после соковыжималки градус ещё ниже будет. Там же этот жмых практически сухой вылезает. Хотя у всех выжималки разные.Только как бы с мякотью не получилось... тогда точно выкинешь
Да ну. У меня всё герметично, даже слабого запаха нет. Протянул дренажную трубочку в винтелиционный канал и аля улюА гнать после работы в московской квартире на 7 этаже ... это тоже фигня полная. Если сработает пожарная сигнализация будет ваще жопа!
Ну это уж... Где то теряешь, где то находишь. Но в прогаре точно не будешьИ потом, гнать на электрической плите при тарифе 4,50 за киловатт это батенька уж слишком
Я у тебя просил одну бутылку и то зажал Жмотяра
Ах! Отфильтровано. Ах! Отфильтровано! Ах нектар. Ах нектар. А как - Ну дай попробовать... - Сразу громкий пук, и самодержец в кусты....