Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Фура то хоть с пряниками была?:)
С отфильтрованным ароматизированным самогоном.

Тут главное проследить, чтобы сливной шланг не был воткнут в канализацию :D
А помнишь раньше стиральные машинки были круглые такие :) тяжеленые! Блин, неподъемные! Как из танковой брони! :) Еще при СССР, она весила писец сколько, и крышка была металлическая :)
У меня папаша, царство ему небесное, повадился в ней брагу ставить :) половину машинки перегонял в самогон, а потом уходил в недельный запой и хреначил уже не перегоняя прям брагу :) А один раз мамаша захлопоталась и не поглядев туда закинула белье и постирала :D

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А помнишь раньше
Помню.. нет, не помню... а нет, помню...
Короче запутал ты меня, Женя.
Тут помню, тут не помню :)
Была такая. "Кама" называлась. Две коричневые ручки были по бокам.Так у неё не было функции отжима :) Чё уж больно неподъёмная? Может ты наполненную брагой пробовал поднимать?
Вот в городе в доме стоит "Аристон" самый большой. Вот он, действительно, неподъёмный. :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Но в любом случае после соковыжималки градус ещё ниже будет.
Да фиг с ним,исчо спирта добавим.У меня этого ректификату ну просто завались.
А соковыжималка Борк по моему.
Да представляю как замерла "грыжа" в ожидании 14 августа,когда я это добро мутить буду.Вот дятел,вместо прогулок по набережной Алушты и кушания чебуреков в компании Васильны,Отто Лорьевич:alien: шмурдяк гнать будет на кухне,в белой с пятнами майке,хлопчатобумажных трениках с пузырями на коленях и тапках на босу ногу.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
А чёта Коля попритих?
Жену с кухни изгнал, стиралку приватизировал... гонит, заливат, отжимат, укупуриват, снова гонит, снова укупуриват,
Напиток "Самарский Смородиновый".
Спрашивайте в супермаркетах страны :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А чёта Коля попритих?
Коля завтра к вечеру будет.Сказал,что по глубинкам поехал,рецепты переписывает.А потом обработает и воссоединит в один.Вот это будет нектар.:hungry:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Была такая. "Кама" называлась. Две коричневые ручки были по бокам.Так у неё не было функции отжима :) Чё уж больно неподъёмная? Может ты наполненную брагой пробовал поднимать?
У меня на чердаке такая валяется, по моему даже рабочая. У них ещё в качестве отжима такой девайс прикреплялся с двумя резиновыми валиками. Крутили как мясорубку:)
Я тоже не скажу что она не подъёмная. Чуть тяжелее чем движок весит.
Ты Женя наверное ещё маленьким пытался его поднимать?;) Или действительно вместе с брагой хотел убежать из дома:)
Да представляю как замерла "грыжа" в ожидании 14 августа,когда я это добро мутить буду.
:D
шмурдяк гнать будет на кухне,в белой с пятнами майке,хлопчатобумажных трениках с пузырями на коленях и тапках на босу ногу.
Добро пожаловать в Россию, сынок;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
,исчо спирта добавим..
А вот этого делать совсем не надо! Вот тогда точно дрянь и получится. Тут весь смысл в том что спирта как раз и не чувствуется, консистенция очень хорошая. Это тогда напрасно ягоду только потратишь. Тогда уж проще купить обыкновенный сок в пакете и им разбавлять.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ты Женя наверное ещё маленьким пытался его поднимать?;)
Нет, блин, у меня сейчас такая. Вы уже совсем задаете глупые вопросы. Конечно, сколько мне тогда было, ну лет 12. Я же не сейчас ее таскаю.
может, у тебя там еще какой-то стиль указан, попробуй сменить. или скрин экрана админу, он быстро дает рекомендации: https://ne-kurim.ru/forum/threads/tormoza-na-forume-est-li-u-vas.9695/.
Да фиг с ним. Надоест перейду на фиксированный стиль. Хрен с ним с этой рекламой

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я с планшетом и Т 9, так что заранее прошу прощение за ошибки... Я не специалист по алкоголю, но в сокогнании нет мне равных... Делаю яблочный через соковарку и через соковыжималку. Так вот, надо было мне сок добыть красносмородиновый, чтоб желе замутить... Там зверский пыточный рецепт..... Надо сок из ягод добыть, грохнуть туда песок сахерный!!!! И не нагревая интенсивно мешать до его растворения минут 40 не прерываясь... Так вот, решила я себе жизнь облегчить и через соковыжималку ягоду прогнать.... Она её мнёт, но жидкость от жмыха не отделяет. Все равно пришлось в марлю... И жать- жать-жать... А вот яблоки.... Это совсем другая история.....

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я с планшетом и Т 9,
Красиво жить не запретишь:unsure:
Она её мнёт, но жидкость от жмыха не отделяет. Все равно пришлось в марлю... И жать- жать-жать... А вот яблоки.... Это совсем другая история.....
У меня в этом деле опыта нет, но про эти причуды соковыжималок я знаю:) До сих пор мне не понятно, почему из сухой (практически) моркови, выходит сока больше чем из сочного яблока:smoking:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня на чердаке такая валяется, по моему даже рабочая. У них ещё в качестве отжима такой девайс прикреплялся с двумя резиновыми валиками. Крутили как мясорубку:)
Такая?
03223753.jpg
:eek:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Из всей конструкции ТАКАЯ у меня самая правая ручка, правда, на тульской швейной машинке..
И как раз я Максу сказала, что следующий курс " жизненных университетов" -ее освоение.....Во, нашла в интернете... Прямо как у мню..
sankt-peterburg-remont_shveynyh_mashin_i_overlokov__spb_i_obl__t_927-27-20_169802.jpeg

:D:dance::wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 54)

Назад
Сверху Снизу