Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Фура то хоть с пряниками была?Вчера на повороте на Старниково американец с прицепом кувыркнулся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фура то хоть с пряниками была?Вчера на повороте на Старниково американец с прицепом кувыркнулся.
Тут главное проследить, чтобы сливной шланг не был воткнут в канализациюкак Васильна написала - хоть через стиральную машину
С отфильтрованным ароматизированным самогоном.Фура то хоть с пряниками была?
А помнишь раньше стиральные машинки были круглые такие тяжеленые! Блин, неподъемные! Как из танковой брони! Еще при СССР, она весила писец сколько, и крышка была металлическаяТут главное проследить, чтобы сливной шланг не был воткнут в канализацию
может, у тебя там еще какой-то стиль указан, попробуй сменить. или скрин экрана админу, он быстро дает рекомендации: https://ne-kurim.ru/forum/threads/tormoza-na-forume-est-li-u-vas.9695/.но поля здоровенные появились и реклама
Помню.. нет, не помню... а нет, помню...А помнишь раньше
Да фиг с ним,исчо спирта добавим.У меня этого ректификату ну просто завались.Но в любом случае после соковыжималки градус ещё ниже будет.
Сказал,что по глубинкам поехал,рецепты переписывает.
А потом обработает и воссоединит в один
У меня на чердаке такая валяется, по моему даже рабочая. У них ещё в качестве отжима такой девайс прикреплялся с двумя резиновыми валиками. Крутили как мясорубкуБыла такая. "Кама" называлась. Две коричневые ручки были по бокам.Так у неё не было функции отжима Чё уж больно неподъёмная? Может ты наполненную брагой пробовал поднимать?
Да представляю как замерла "грыжа" в ожидании 14 августа,когда я это добро мутить буду.
Добро пожаловать в Россию, сынокшмурдяк гнать будет на кухне,в белой с пятнами майке,хлопчатобумажных трениках с пузырями на коленях и тапках на босу ногу.
А вот этого делать совсем не надо! Вот тогда точно дрянь и получится. Тут весь смысл в том что спирта как раз и не чувствуется, консистенция очень хорошая. Это тогда напрасно ягоду только потратишь. Тогда уж проще купить обыкновенный сок в пакете и им разбавлять.,исчо спирта добавим..
Нет, блин, у меня сейчас такая. Вы уже совсем задаете глупые вопросы. Конечно, сколько мне тогда было, ну лет 12. Я же не сейчас ее таскаю.Ты Женя наверное ещё маленьким пытался его поднимать?
Да фиг с ним. Надоест перейду на фиксированный стиль. Хрен с ним с этой рекламойможет, у тебя там еще какой-то стиль указан, попробуй сменить. или скрин экрана админу, он быстро дает рекомендации: https://ne-kurim.ru/forum/threads/tormoza-na-forume-est-li-u-vas.9695/.
А чё тут такого? Нормальная машинкаНет, блин, у меня сейчас такая.
А в 12 ты её куда пытался утащить?Я же не сейчас ее таскаю.
Красиво жить не запретишьЯ с планшетом и Т 9,
У меня в этом деле опыта нет, но про эти причуды соковыжималок я знаю До сих пор мне не понятно, почему из сухой (практически) моркови, выходит сока больше чем из сочного яблокаОна её мнёт, но жидкость от жмыха не отделяет. Все равно пришлось в марлю... И жать- жать-жать... А вот яблоки.... Это совсем другая история.....
а когда у меня были слишком большие поля, я просто прикрутила размер шрифта черех ctrl+колесо мыши. все просто!Хрен с ним с этой рекламой
Такая?У меня на чердаке такая валяется, по моему даже рабочая. У них ещё в качестве отжима такой девайс прикреплялся с двумя резиновыми валиками. Крутили как мясорубку
Не, у меня намного легче. А эта наверное типа как у Жеки, сразу видно, что не подъёмнаяТакая?
Из всей конструкции ТАКАЯ у меня самая правая ручка, правда, на тульской швейной машинке..Такая?