Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Кукуруза абсолютно не вызывает никаких эротических эмоций ! Ну кукуруза и кукуруза :D
Но есть один фрукт , который ассоциируется с сексом , не буду его называть , дабы не заподозрили в извращении ;):D
Ну усё... Считайте я потеряла аппетит и сон..

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
261334_ogurets-raz-v-godu-tozhe-strelyaet.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Хотя на все есть великий гугл.
-О кей гугл!Скажи, какой самый эротический фрукт(овощ) в понимании Надежды?
-Вот что он мне выдал...
erotic-gemuese.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
evgeniy1257, Никола Самарский, Lori,
Мальчики , но не всегда расскажешь , даже друзьям , о наших девочкиных невинных шалостях :wub:
А мы не друзья!! Мы соратники по форуму! Это даже лучше и вернее! Нам можно обо всём рассказывать :) тем более о невинных шалостях :) Нас не надо стеснятся, мы же вместе бросали пагубные привычки, вместе держались в ломки, и делились советами. Мы больше чем друзья! Мы как семья!
Рассказывай, не бойся :) всё останется только между нами.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
да... сразу секас давай!
Про секс всегда уж красиво получается
Интересно а любовный акт у них так же неспешен?
Fann, сегодня ты как-то целенаправленнно односторонен))) чувствуется Жекино влияние - в Грыжу попадешь, еще и алкоголем злоупотреблять научат;)
Дамы, вопрос - Вы тоже считаете кукурузу сексуальной????
ни кукуруза, ни другие овощи-фрукты-мороженое не вызывают никаких ассоциаций с сексом. а вот недавно утром я услышала, как неподалеку рабтает сваебой....

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Fann, вот коллега новая статья на интересующую Вас тему :) , версия которой придерживаюсь я находит все больше подтверждений.
http://weekend.rambler.ru/read/2016...um=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend
Ну какие подтверждения? Нашли какие-то обломки неизвестно чего и решили, что это части взорвавшейся ракеты? (а я вам по секрету скажу, что это были просто остатки самодельных саней волокуш, которые безнадёжно сломались и были брошены геологами :p )
Ракетная версия же не нова. Она и изначально была. В пользу этой версии постоянно приписывают якобы летавшие в то время какие-то огненные шары.
Я не пойму, какая связь ракеты и медленно летающих непонятных объектов. Ракеты летают быстро и незаметно.
Я ж ещё раз говорю, что не отвергаю категорично ракетную версию.
Но я не видел, что бы кто-то выдал бы эту версию логически выстроенной, расписанной по времени и объясняющей происходившего там.
Ну ладно ракета. Ну увидели они её и дальше что? Пришли ликвидаторы и уничтожили их. Как-то слишком быстро сработали. В теперешнее-то время пропавшие самолёты и суда, оснащённые аварийными радиобуйками, ито неделями ищут, ато и месяцами. А тут чёта быстро. И место падения вычислили, и очевидцев нашли, убрали. Почему нет следов ликвидаторов?
Если ракета взорвалась и группа погибла от взрыва. Почему в момент взрыва группа была не в палатке, не в движении на лыжах, а босиком в полутора километрах от палатки.
Женя если ты придерживаешься ракетной версии, ты хронологию событий-то выдай. Почему группа погибала именно так, а не по другому.
А так-то голословную версию и я могу выдвинуть...
----
Это были шахтёры из штата Айова. В шахте случилась авария, завалило выход из шахты и шахтёры решили пробиваться наверх сами, но неправильно взяли азимут и продолбились как раз под палатку группы Дятлова. Наших студентов, конечно обуял страх. Ну, представьте себе - ночью из земли вылазят непонятные существа. Явон черти же. Стали они молотить друг друга чем не попадя. Некоторым нашим проломили черепа, поломали рёбра. Силы были не равны и наша группа разрезав палатку ушла в лес и была обречена на холодную смерть.
А шахтёры, поняв что попали не туда, забрали своих раненных, заделали дырку в полу палатки и ушли обратно в подземелье.
Говорят один из шахтёров всё таки выжил и добрался обратно. Он питался останками своих умирающих друзей . Говорят он и сейчас жив, но безнадёжно болен и содержится в одной из секретных психиатрических клиник.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ну что ты! разве это может вызвать вожделение?:eek: там совсем не так было: размеренные сильные удары. ммм... была обескуражена реакцией своего организма. но поняла, что, видимо, мне надоели телячьи нежности (все приедается!), захотелось чего-то более брутального))) :wub: жаль, больше не слышно его что-то. видно, строительство перешло в следующую фазу. пока ничего интерсного не слышно больше.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
голословную версию и я могу выдвинуть...
----
.
Я не выдвигаю, я придерживаюсь :)

строительство перешло в следующую фазу. .
:D:D даже сваебой не может бесперебойно работать :) ему тоже надо отдохнуть, попить пивка, посмотреть футбол... :)

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу