Ну усё... Считайте я потеряла аппетит и сон..Кукуруза абсолютно не вызывает никаких эротических эмоций ! Ну кукуруза и кукуруза
Но есть один фрукт , который ассоциируется с сексом , не буду его называть , дабы не заподозрили в извращении
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну усё... Считайте я потеряла аппетит и сон..Кукуруза абсолютно не вызывает никаких эротических эмоций ! Ну кукуруза и кукуруза
Но есть один фрукт , который ассоциируется с сексом , не буду его называть , дабы не заподозрили в извращении
Я тебе в личке о нем все в подробностях расскажуНу усё... Считайте я потеряла аппетит и сон..
Я тебе в личке о нем все в подробностях расскажу
и нам с ЖекойЯ тебе в личке о нем все в подробностях расскажу
Не удивлюсь , если б он ( гугл ) еще картошку предложилХотя на все есть великий гугл.
-О кей гугл!Скажи, какой самый эротический фрукт(овощ) в понимании Надежды?
-Вот что он мне выдал...Посмотреть вложение 219720
А мы не друзья!! Мы соратники по форуму! Это даже лучше и вернее! Нам можно обо всём рассказывать тем более о невинных шалостях Нас не надо стеснятся, мы же вместе бросали пагубные привычки, вместе держались в ломки, и делились советами. Мы больше чем друзья! Мы как семья!evgeniy1257, Никола Самарский, Lori,
Мальчики , но не всегда расскажешь , даже друзьям , о наших девочкиных невинных шалостях
да... сразу секас давай!
Про секс всегда уж красиво получается
Fann, сегодня ты как-то целенаправленнно односторонен))) чувствуется Жекино влияние - в Грыжу попадешь, еще и алкоголем злоупотреблять научатИнтересно а любовный акт у них так же неспешен?
ни кукуруза, ни другие овощи-фрукты-мороженое не вызывают никаких ассоциаций с сексом. а вот недавно утром я услышала, как неподалеку рабтает сваебой....Дамы, вопрос - Вы тоже считаете кукурузу сексуальной????
а вот недавно утром я услышала, как неподалеку рабтает сваебой....
как говорится - женщины любят ушами....а вот недавно утром я услышала, как неподалеку рабтает сваебой....
Ну какие подтверждения? Нашли какие-то обломки неизвестно чего и решили, что это части взорвавшейся ракеты? (а я вам по секрету скажу, что это были просто остатки самодельных саней волокуш, которые безнадёжно сломались и были брошены геологами )Fann, вот коллега новая статья на интересующую Вас тему , версия которой придерживаюсь я находит все больше подтверждений.
http://weekend.rambler.ru/read/2016...um=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend
наповал...неподалеку рабтает сваебой
от он-неподалеку рабтает сваебой....
ну что ты! разве это может вызвать вожделение? там совсем не так было: размеренные сильные удары. ммм... была обескуражена реакцией своего организма. но поняла, что, видимо, мне надоели телячьи нежности (все приедается!), захотелось чего-то более брутального))) жаль, больше не слышно его что-то. видно, строительство перешло в следующую фазу. пока ничего интерсного не слышно больше.оп оп-казачёк!
снести недострой!строительство перешло в следующую фазу
Я не выдвигаю, я придерживаюсьголословную версию и я могу выдвинуть...
----
.
даже сваебой не может бесперебойно работать ему тоже надо отдохнуть, попить пивка, посмотреть футбол...строительство перешло в следующую фазу. .
ага. особенно к 60-ти годам))) пусть живет . пока...аже сваебой не может бесперебойно работать ему тоже надо отдохнуть, попить пивка, посмотреть футбол...