Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Во, нашла в интернете... Прямо как у мню..
От моей бабушки у нас осталась точно такая же.
следующий курс " жизненных университетов" -ее освоение.....
Моё освоение этой машинки началось наверное в классе пятом - шестом. Ушивал и подшивал под себя какие то взрослые "джинсы" и "батники". На первом курсе купил понравившуюся мне простую рубашку цвета хаки на три размера больше (моего не было) И из лишних двух размеров так затюнинговал её (в виде патронташей над грудными карманами, кармашками на рукавах) что ходил первым парнем на общаге, а пацаны просили продать:smug: Даже куртки перешивал позднее, поскольку её "советская натура" позволяла это делать, не то что поздние электрические.
Блин, наверное во мне умер какой нибудь "слава зайцев":unsure:
С тех пор какие только машинки не перебывали в доме (сначала у матери, потом у супруги) но ни на одной (электрической) я так и не приноровился. У матери была "чайка" тумбовая, потом японская какая то маленькая, сейчас у жены китайская какая то навороченная. Но!!! Не то всё это. Не то:nah_disagree:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
что ходил первым парнем на общаге,
11.jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Прямо как у мню..
А если с ножным приводом и зингер,то у моей бабушки такая была.А по совместительству ножной привод служил салоном автомобиля.Там колесо было большое как руль.Залазил туда и представлял себя :rolleyes: в роскошном ролс-ройсе с кучей девчонок на заднем сидении.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
с ножным приводом и зингер
Не зингер, но тоже с ножным приводом у меня у тёщи до сих пор стоит. Зверь машина. Я на ней как то на кожаной куртке замок менял.
Там колесо было большое как руль
Странно почему у тебя это колесо не ассоциировалось со штурвалом круизного лайнера с тысячей девчонок на борту;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин, наверное во мне умер какой нибудь "слава зайцев"
Мне кажется, что во многих он умер.... Времена были такие. Надо было во что-то одеваться, а хотелось и поярче, и индивидуальности мало-мальской....
Кстати, полоска вернулась...
1d088c4252f91a1c63b897ec994a2470_i-317.jpg

78855644%20(1).jpg

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Вчера проверял процесс приготовления Евгеньевки на смородине.Ни чо так.:hungry:Спирт приобрел твердый смородиновый запах.:smile_coffee:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Нитки, иголки, швейные машинки - это всё девчачьи шалости, не достойные уважения. Таково было моё понимание жизни :) И я, действительно, не умел держать иголку в руке.
Но случилась армия. :) Вот тут сразу научился и подшивать, и ушивать, и подгонять.
А потом поехал в Адыгею на конный маршрут. И вот тут возникла проблема - а в чём, собственно. Это щас полно всяких костюмов/комбинезоеов для охотникарыбакатуриста. А тогда жешь где? В классических брюках на лошади не совснм камильфо, Джинсы это щас по десять пар на всякие случаи жизни, а тогда это был предмет роскоши.
Ну, не в тренировощных же штанах?
И я прешил/пределал обычный х/б рабочий костюм.
Штаны с карманами всякими, пистонами, немного бананом, внизу брючины на резинках. Куртка одевалась(или надевалась? :( ) через голову, по низу и рукава на резинках, стоячий ворот, на нагрудном кармане вышивка "ИЖЕВСК"
Без ложной скромности скажу - получился баской костюм для верховой езды.
Никто не верил, что это я сам пошил. И только посмотрев с изнанки на мои непрофессиональные швы убеждались, что это самопал :D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вчера проверял процесс приготовления Евгеньевки на смородине.Ни чо так.:hungry:Спирт приобрел твердый смородиновый запах.:smile_coffee:
Если сделаешь всё правильно то и вкус не подкачает. Лучше на первый раз не заморачивайся с выжималкой. Сделай руками через марлю, хотя бы проверенный метод. Только марлю в несколько слоев и кусок раза в два больше емкости куда выжимать. А то я первый раз маленький кусок отрезал и когда начал отжимать смородина начала из марли выдавливаться :), пришлось всё заново начинать. И хорошо отожми - чем лучше отожмешь тем больше на выходе будет вкусняшки :hungry:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я три раза прочитал как один раз и собственно три раза лайкнул.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что во многих он умер.... Времена были такие. Надо было во что-то одеваться, а хотелось и поярче, и индивидуальности мало-мальской....
Кстати, полоска вернулась...
1d088c4252f91a1c63b897ec994a2470_i-317.jpg

78855644%20(1).jpg
Ну почему же, в некоторых проснулась Коко Шанель :wub:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
А машинки зингер - это особая тема! В швейное бизнесе за ними просто гон идёт, так как шьют они все и кожу и мех и тонкие материалы. Правда они должны быть особой серии, так, что пусть ваши мамы, тещи....не торопятся с ними расставаться, они и сейчас уже раритетные, лет через десять будут стоить очень прилично!
Их скупали перекупщики за гроши у незнающих людей так, как добросовестные немцы детали в них делали из золота (золота, там очень минеральное, не пытайтесь расковыривать машинки)
поэтому их сейчас на рынке очень мало!
Короче, у обладателя настоящего зингера, есть реальная возможность немного поправить свое материальное положение! Вот!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу