АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
И у мнюПрямо как у мню..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у мнюПрямо как у мню..
Во, нашла в интернете... Прямо как у мню..
От моей бабушки у нас осталась точно такая же.И у мню
Моё освоение этой машинки началось наверное в классе пятом - шестом. Ушивал и подшивал под себя какие то взрослые "джинсы" и "батники". На первом курсе купил понравившуюся мне простую рубашку цвета хаки на три размера больше (моего не было) И из лишних двух размеров так затюнинговал её (в виде патронташей над грудными карманами, кармашками на рукавах) что ходил первым парнем на общаге, а пацаны просили продать Даже куртки перешивал позднее, поскольку её "советская натура" позволяла это делать, не то что поздние электрические.следующий курс " жизненных университетов" -ее освоение.....
Не, стилягой не был ни разу
рубашку цвета хаки
А если с ножным приводом и зингер,то у моей бабушки такая была.А по совместительству ножной привод служил салоном автомобиля.Там колесо было большое как руль.Залазил туда и представлял себя в роскошном ролс-ройсе с кучей девчонок на заднем сидении.Прямо как у мню..
Не зингер, но тоже с ножным приводом у меня у тёщи до сих пор стоит. Зверь машина. Я на ней как то на кожаной куртке замок менял.с ножным приводом и зингер
Странно почему у тебя это колесо не ассоциировалось со штурвалом круизного лайнера с тысячей девчонок на бортуТам колесо было большое как руль
Мне кажется, что во многих он умер.... Времена были такие. Надо было во что-то одеваться, а хотелось и поярче, и индивидуальности мало-мальской....Блин, наверное во мне умер какой нибудь "слава зайцев"
Кака така полоска?Кстати, полоска вернулась...
Если сделаешь всё правильно то и вкус не подкачает. Лучше на первый раз не заморачивайся с выжималкой. Сделай руками через марлю, хотя бы проверенный метод. Только марлю в несколько слоев и кусок раза в два больше емкости куда выжимать. А то я первый раз маленький кусок отрезал и когда начал отжимать смородина начала из марли выдавливаться , пришлось всё заново начинать. И хорошо отожми - чем лучше отожмешь тем больше на выходе будет вкусняшкиВчера проверял процесс приготовления Евгеньевки на смородине.Ни чо так.Спирт приобрел твердый смородиновый запах.
Без ложной скромности скажу - получился баской костюм для верховой езды.
Без ложной скромности скажу - получился баской костюм для верховой езды.
Я три раза прочитал как один раз и собственно три раза лайкнул.Без ложной скромности скажу - получился баской костюм для верховой езды.
Ну почему же, в некоторых проснулась Коко ШанельМне кажется, что во многих он умер.... Времена были такие. Надо было во что-то одеваться, а хотелось и поярче, и индивидуальности мало-мальской....
Кстати, полоска вернулась...
Ну как? Синдром кролика накрыл?Вчера проверял