Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Не понял:eek::eek::eek:Это в каких это науках Николай у нас учительствует?
Как в каких , об этом знает весь мир :D

geografglobuspropil_1.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Всех местных педагогов, профессионалов и любителей, поздравляю с Днём учителя
Детский сад.gif

Терпения вам огромного, нервов стальных и детей нормальных побольше
Ваше здоровье!.gif

Снимоке3е.JPG

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Мне вообще с учителями не везло. В первом классе стерва попалась - била пластиковой линейкой прям по рукам :furious: старая сволочь. Потом алгебраичка та еще грымза оказалась, орала как резаная, и истерила, ходила вечно злая как бешенная собака. По русскому то же редкостная оторва была, чуть что - родителей в школу. По физике козел мудозвонистый, весь урок трындел как он дачу обустраивает, ни чего по предмету не объяснял, потом - хренак! - контрольная! На факультете профессор старый пердун, бубнилово. Чета под нос бормотал, засыпая, ни хрена не слышно.
Я просто поражаюсь - как я всему научился и стал таким умным. Вот что значит самообразование!! Тяга к знаниям! :rolleyes:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Я просто поражаюсь - как я всему научился и стал таким умным.
:)
И скромным;)
А по химии у тебя кто был? Что заставило тебя пойти по химическим формулам по жизни?
Я вот химию вообще не любил по чему то. Вроде и училка нормальная была:unsure:
Вот нифига химию не знал. Я её и сейчас то не знаю:oops: хотя не скрою, на некоторые аспекты жизни я бы с удовольствием сейчас взглянул через призму химических формул:smoking:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Потом алгебраичка
Вот у нас историчка была - жесть :D
В кабинете истории над доской висели портреты - Маркса , Энгельса и Ленина , а в то время мода такая была из трубочек плеваться , какими то жеванными кругляшками , и вот эти портреты все заплеванные были :D и как то она металась- металась по классу , дисциплины никакой , все орут и плюются ! Она неожиданно встала у доски , руки скрестила и кааааааак заорет !!!
Расстреливайте меня , гады , фашисты ! Расстреливайте вместе с коммунистами !!!:rofl:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ой, ты тоже заметил :wub:
Что заставило тебя пойти по химическим формулам по жизни?
Военная кафедра :D хотел от армии откосить :giggle:, не получилось :cry: подавал документы в институты где военная кафедра была :D в итоге и с кафедрой пролетел :D и в армию загремел, а что бы совсем не пролететь как фанера над Парижем пришлось срочно впихиваться хоть куда. Ну попал в итоге в тонкую химию Ломоносова :) да еще на органику :cold: , из армии пришел - дуб дубом!!! Забыл ваще всё!! :D Нагонял, доучился. Диплом получил - работы хрен, заводы, НИИ закрыты, сокращения, зарплаты копеечные, Союз гавкнул :unsure: ,10 лет по специальности не мог ни куда устроиться. Одно время даже таксовал на своей старенькой пятерке что б хоть каких денег заработать. Второе заочно получил, но это так, уже чисто для диплома. А потом сюда загремел - в нашу конторку :). Нормально. Тепло, светло, у начальства не на виду, можно и с перегарчиком прийти :giggle: с 10 до 18 кроме субботы и воскресенья :), и спирт бесплатный выдают :D, конторка казенная - вся зарплата белая :), плюс к поликлинике М.О. прикреплены, правда на птичьих правах -всегда в очереди последние :D ну хоть так. Зарплату бы еще побольше :D тысяч так на 50 000 :rolleyes::D

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Если бы он слушал внимательно, ни за что бы не перепутал сильфонную подводку с резиновой в оплётке;)
:furious::furious::furious: Это ты Самодержец кстати виноват!!! Не мог объяснить толком что надо! Был же на сайте в моей корзине, видел же что не то заказал!! :furious: Я же не на сантехника учился. От куда я знаю какая лучше. Сам диверсант и саботажник!!! :furious: Еще и сваливает со своей больной головы на мою здоровую!! :furious:
Тьфу на вас! Тьфу на вас еще раз! :confused:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу