Как в каких , об этом знает весь мирНе понялЭто в каких это науках Николай у нас учительствует?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как в каких , об этом знает весь мирНе понялЭто в каких это науках Николай у нас учительствует?
Не бери в головупадумаешь, глобус.......
бессовестно врут (с)Коля,это правда?
Ну , ладно , пусть это будет только наш с тобой секретбессовестно врут (с)
Я просто поражаюсь - как я всему научился и стал таким умным.
сдаётся мне, Предводитель, слушал ты внимательно!весь урок трындел как он дачу обустраивает
Если бы он слушал внимательно, ни за что бы не перепутал сильфонную подводку с резиновой в оплёткесдаётся мне, Предводитель, слушал ты внимательно!
Вот у нас историчка была - жестьПотом алгебраичка
Ой, ты тоже заметилИ скромным
Военная кафедра хотел от армии откосить , не получилось подавал документы в институты где военная кафедра была в итоге и с кафедрой пролетел и в армию загремел, а что бы совсем не пролететь как фанера над Парижем пришлось срочно впихиваться хоть куда. Ну попал в итоге в тонкую химию Ломоносова да еще на органику , из армии пришел - дуб дубом!!! Забыл ваще всё!! Нагонял, доучился. Диплом получил - работы хрен, заводы, НИИ закрыты, сокращения, зарплаты копеечные, Союз гавкнул ,10 лет по специальности не мог ни куда устроиться. Одно время даже таксовал на своей старенькой пятерке что б хоть каких денег заработать. Второе заочно получил, но это так, уже чисто для диплома. А потом сюда загремел - в нашу конторку . Нормально. Тепло, светло, у начальства не на виду, можно и с перегарчиком прийти с 10 до 18 кроме субботы и воскресенья , и спирт бесплатный выдают , конторка казенная - вся зарплата белая , плюс к поликлинике М.О. прикреплены, правда на птичьих правах -всегда в очереди последние ну хоть так. Зарплату бы еще побольше тысяч так на 50 000Что заставило тебя пойти по химическим формулам по жизни?
Это ты Самодержец кстати виноват!!! Не мог объяснить толком что надо! Был же на сайте в моей корзине, видел же что не то заказал!! Я же не на сантехника учился. От куда я знаю какая лучше. Сам диверсант и саботажник!!! Еще и сваливает со своей больной головы на мою здоровую!!Если бы он слушал внимательно, ни за что бы не перепутал сильфонную подводку с резиновой в оплётке
Расстреливайте вместе с коммунистами !!!
Побойся всевышнегоЗарплату бы еще побольше тысяч так на 50 000
Я тебе только видео не снял как и из чего нужно делать. БессовестныйНе мог объяснить толком что надо!