Мирон
Титан
если яйца всплыли - значит пустые, - Серега сразу же получает чугунной сковородкой по лохматой башке.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
В Гостиницу!!!! Хочу в гостиницу!!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если яйца всплыли - значит пустые, - Серега сразу же получает чугунной сковородкой по лохматой башке.
В Гостиницу!!!! Хочу в гостиницу!!!!![]()
Моя историчка плакала по поводу кончины Леонида Ильича. И стыдила нас в том, что не в трауре ходим по школе. И приговаривала: - вы даже не представляете, как скоро сейчас начнётся третья мировая. Весь мир только на Брежневе и держался...Расстреливайте меня , гады , фашисты ! Расстреливайте вместе с коммунистами !!!![]()
Всех местных педагогов, профессионалов и любителей, поздравляю с Днём учителя
Женька,одноклассник ты мой дорогой!!!Мне вообще с учителями не везло. В первом классе стерва попалась - била пластиковой линейкой прям по рукамстарая сволочь. Потом алгебраичка та еще грымза оказалась, орала как резаная, и истерила, ходила вечно злая как бешенная собака. По русскому то же редкостная оторва была, чуть что - родителей в школу. По физике козел мудозвонистый, весь урок трындел как он дачу обустраивает, ни чего по предмету не объяснял, потом - хренак! - контрольная! На факультете профессор старый пердун, бубнилово. Чета под нос бормотал, засыпая, ни хрена не слышно.
Прям индийский фильм какой тоЖенька,одноклассник ты мой дорогой!!!Посмотреть вложение 255103 Думал потерялся ты на веки вечные.А нет встретились мы с тобой,на этом удном форуме.
Кто бы говорилИ еще политический слепец!
А чо нам, молодым и почти красивым то?Да и теперь не сильно все поменялось![]()
мадна-барбара!Прям индийский фильм какой то![]()
Анекдот в тему нравится.А чо нам, молодым и почти красивым то?![]()
Розанна,
Вот ведь врет подлец и не краснеет!!!Я тебе только видео не снял как и из чего нужно делать. Бессовестный![]()
Но но. Я ведь здесь демократию то не потерплюДолой самодержавие! Самодержца на вилы!!Поджарим старого клеветника и провокатора!!!
![]()
Может тебе ещё две тыщи наименований нужно было, которые брать не следует? Я же тебе сразу с картинками показал, что нужно брать.Ты что, не мог сразу сказать что не надо брать подводку с резиновым шлангом внутри??!!
я, я, Кемска волость!...Николя, а мне почему-то казалось, что ты историк, а не географ...
Вот не надо утрировать. Гибкой подводки всего 2 наименования. А на этих картинках что там понятно было? Смотрел же на сайте заказ - сказал - Всё правильно.Может тебе ещё две тыщи наименований нужно было, которые брать не следует? Я же тебе сразу с картинками показал, что нужно брать.
Люди совсем наглость уже потеряли![]()
Но но. Я ведь здесь демократию то не потерплю![]()
Да ладно, Айвар, всем же уж понятно.Может тебе ещё две тыщи наименований нужно было, которые брать не следует? Я же тебе сразу с картинками показал, что нужно брать.
Люди совсем наглость уже потеряли![]()