Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Расстреливайте меня , гады , фашисты ! Расстреливайте вместе с коммунистами !!!:rofl:
Моя историчка плакала по поводу кончины Леонида Ильича. И стыдила нас в том, что не в трауре ходим по школе. И приговаривала: - вы даже не представляете, как скоро сейчас начнётся третья мировая. Весь мир только на Брежневе и держался...
А мы, такие наивные несмышлёныши продолжали и дальше бегать по школе:oops:

Всех местных педагогов, профессионалов и любителей, поздравляю с Днём учителя
:kiss:
14ipl5v.jpg

Мне вообще с учителями не везло. В первом классе стерва попалась - била пластиковой линейкой прям по рукам :furious: старая сволочь. Потом алгебраичка та еще грымза оказалась, орала как резаная, и истерила, ходила вечно злая как бешенная собака. По русскому то же редкостная оторва была, чуть что - родителей в школу. По физике козел мудозвонистый, весь урок трындел как он дачу обустраивает, ни чего по предмету не объяснял, потом - хренак! - контрольная! На факультете профессор старый пердун, бубнилово. Чета под нос бормотал, засыпая, ни хрена не слышно.
Женька,одноклассник ты мой дорогой!!!
obyatiya-48.gif
Думал потерялся ты на веки вечные.А нет встретились мы с тобой,на этом удном форуме.

Женька,одноклассник ты мой дорогой!!!Посмотреть вложение 255103 Думал потерялся ты на веки вечные.А нет встретились мы с тобой,на этом удном форуме.
Прям индийский фильм какой то:cry:
И еще политический слепец!
Кто бы говорил:smoking:
Да и теперь не сильно все поменялось:smoke:
А чо нам, молодым и почти красивым то?:smoking:

А чо нам, молодым и почти красивым то?:smoking:
Анекдот в тему нравится.
Встречается жена ...... с подругой и говорит.Вот характеристику мужа из детского сада нашла.Любит покушать,поспать и погулять.В принципе 40 лет прошло,а ничего не изменилось.

Я тебе только видео не снял как и из чего нужно делать. Бессовестный:confused:
Вот ведь врет подлец и не краснеет!!! :furious: Ты что, не мог сразу сказать что не надо брать подводку с резиновым шлангом внутри??!! :furious: Долой самодержавие! Самодержца на вилы!! :devil: Поджарим старого клеветника и провокатора!!! :autodafe:

Уж очень спорная это наука - история... Тем более в наше время, когда она переписывается чуть ли не ежедневно. Фактов мало, домыслов, вранья, и догадок много. Вот физика, там чёткие законы, тело под действием гравитации ни когда не полетит вверх, или химия - есть элемент и шаг влево, вправо - расстрел. А в истории то Сталин был у них хороший, то плохой, а сейчас опять хороший.... Очень сильно она зависит от линии партии.
Спалил какой-нибудь Мишка Косорылый царский архив, а написать же чёта надо, вот и накропал пьяный приказчик на бересте - Царский сын Иоанн был выброшен в пропасть, а на престол взошёл самозванец Васька Отрепьев.... А что там было на самом деле..???? А хрен его уже знает.

Ты что, не мог сразу сказать что не надо брать подводку с резиновым шлангом внутри??!!
Может тебе ещё две тыщи наименований нужно было, которые брать не следует? Я же тебе сразу с картинками показал, что нужно брать.
Люди совсем наглость уже потеряли:rolleyes:

Последнее редактирование:
Может тебе ещё две тыщи наименований нужно было, которые брать не следует? Я же тебе сразу с картинками показал, что нужно брать.
Вот не надо утрировать. Гибкой подводки всего 2 наименования. А на этих картинках что там понятно было? Смотрел же на сайте заказ - сказал - Всё правильно.
Сам накуролесил, а теперь в кусты. Поедешь теперь весной переделывать.

Да ладно, Айвар, всем же уж понятно.
Ловко ты Жеку на бабки развёл.
Проценты с той фирмы капают?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу