КидаловыГде, где?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КидаловыГде, где?
Моя очередь! ЧТО?когда?
Когда - уже Коля спросилКогда
мельдоний?бывает иногда... с антибиотиком.
Похоже надолго!! Вроде как тебя посетило светлое чувство любви!! Только вот неизвестно к кому,то ли к дояркам,то ли к их подопечным,а может к коммунизму в отдельно взятой столовке?? Чёт в Лорины измышления я как то не верю-не может Фаннур так поступать!!Да,чёт вывихнул голову, похоже.
Воот,а я о чем!!!Не пакуем мы никакие левые пакеты.
Да вы , даааааа вввыыыыы еще и антибиотиков нам подсыпаетеКакое отношение я, стоящий с ломом и кувалдой возле навозного транспортёр, имею к появившемуся в молоке антибиотику так и не понял.
Коля , тут на статью тянет
А не заодно ли ты с ним , Жанночка-не может Фаннур так поступать
Взвейтесь кострами , синие ночи ...
И зря! Очень приличное место!!!
Самодержец!! Смотри - тебя дураком обозвали!!! и еще земляным червяком!!и этих мошенников в придачу
что это значит? - вот просто взял и добавил чутка...??? Это вам, понимаешь-ли, не стырить бюджет Тамбовской области за весь 2015 год!!! Это должностное преступление!добавил чутка антибиотика,
Я и говорю польза сплошная, а так еще и их комить надо, а не дай бог к водке пристрастятся - не пропоитьи глисты пропали...
Ну это только предположение!! Вообще,Фаннур наш товарищ,давний и преданный,ну ничего особенного,если захотел немножко пошалить. Все ведь шалят,в меру своих возможностей!! А так,надо парня поддержать,а то опять исчезнет и кто знает,что еще в молоко намешает,вместе со своими подругами-доярками и их руководителями!! Это он только притворяется слесарем,а так,может и идейным вдохновителем быть!!А не заодно ли ты с ним , Жанночка
Жанна , тебя погубит твоя добротаФаннур наш товарищ,давний и преданный