Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, Коля , я на работу :witch: ты за Колокольцева сегодня:smile_coffee: только тебе !!! ( сам знаешь какому:inlove: )
могу оставить Грыжу :unsure: и этих мошенников в придачу :alien::alien::alien:
Лори , тоже просканируй , в показаниях путается :hot:

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Оптимистка, яволь!
Тээк-с, подходи по одному
i

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Не пакуем мы никакие левые пакеты.
В цистернах молоко отправляем.
Нууу... бывает иногда... с антибиотиком.
Раз вернули молоко с антибиотиком. Поросятам всё скормили. Два вернули... Никто не знает откуда антибиотик идёт.
Ну и молокозавод послал нас в зад. Сентябрь принимали у нас молоко по первому сорту. А был высший. В итоге весь колхоз наказали. Никаких премий. Голый оклад. Какое отношение я, стоящий с ломом и кувалдой возле навозного транспортёр, имею к появившемуся в молоке антибиотику так и не понял.
Кстати не всё молоко с антибиотиком скормили свиньям.
Не хочет брать один молокозавод, так найдётся другой. Подешевле, конечно. Но столкнули, всё равно:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да,чёт вывихнул голову, похоже.
Похоже надолго!! Вроде как тебя посетило светлое чувство любви!! Только вот неизвестно к кому,то ли к дояркам,то ли к их подопечным,а может к коммунизму в отдельно взятой столовке?? Чёт в Лорины измышления я как то не верю-не может Фаннур так поступать!!:p
Не пакуем мы никакие левые пакеты.
Воот,а я о чем!!!:kiss:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Какое отношение я, стоящий с ломом и кувалдой возле навозного транспортёр, имею к появившемуся в молоке антибиотику так и не понял.
Да вы :furious: , даааааа вввыыыыы :furious::furious::furious: еще и антибиотиков нам подсыпаете :stomp:
То то я смотрю у нас вдруг молоко удмуртское появилось :eek:
Отравить нас вздумали :stomp::stomp::stomp:
Fann, и не оправдывайся , чаща доверия к тебе исчерпана :rolleyes:

Оптимистка, яволь!

Тээк-с, подходи по одному
i
Коля , тут на статью тянет :smoke:
Не знаю правда на какую :blink::D

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот пилят, убыл в магазин на пару часиков, а тут заварушка началась.! Думаю из-за угла понаблюдать или встрянуть? Наверно встряну. Я за Fannура! Ну даже и добавил чутка антибиотика, так для нашей же пользы - в аптеку бежать не надо:running:. Все ведь жрем эту гадость:alien: (кто много, кто мало, но жрем). Да и сосед он мне. А с соседями надо жить дружно :smile_coffee::dance:!

Последнее редактирование:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
и этих мошенников в придачу
Самодержец!! Смотри - тебя дураком обозвали!!! :eek: и еще земляным червяком!! :eek:
Да кто это вам позволил такие слова про них - царей говорить??!! :furious:
Самодержец, я бы не потерпел! Точно забанил! :furious:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
добавил чутка антибиотика,
:eek: что это значит? - вот просто взял и добавил чутка...??? :eek: Это вам, понимаешь-ли, не стырить бюджет Тамбовской области за весь 2015 год!!! Это должностное преступление!
В молоке антибиотики.... :cold: ну надо же... то-то я смотрю меня в последнее время с молока всё больше на водку тянет.... и глисты пропали... :confused:

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А не заодно ли ты с ним , Жанночка :rolleyes:;)
Ну это только предположение!! Вообще,Фаннур наш товарищ,давний и преданный,ну ничего особенного,если захотел немножко пошалить. Все ведь шалят,в меру своих возможностей!! А так,надо парня поддержать,а то опять исчезнет и кто знает,что еще в молоко намешает,вместе со своими подругами-доярками и их руководителями!! Это он только притворяется слесарем,а так,может и идейным вдохновителем быть!!:mad:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Да вы чего , друзья мои наивные , вы думаете так безобидны эти антибиотики ?

Ну вот процитирую (
Конечно, говоря о наличии антибиотиков в молоке, купленном в магазине, речь идет о микроскопических дозах этих веществ. Но, по мнению специалистов, из-за специфических особенностей этих препаратов, даже они могут нанести вред здоровью человека.

По словам доцента кафедры СЗГМУ им. Мечникова Ларисы Лавут, для антибиотиков тетрациклинового ряда характерен кумулятивный эффект. Накапливаясь в организме, они могут негативно воздействовать на органы слуха. Особенно опасно наличие этих веществ для тех, кто выпивает в день большое количество молока – два-три литра.

Заведующий кафедрой патологии медицинского факультета СПбГУ к.м.н. Леонид Чурилов предостерегает, что даже минимальные дозы антибактериальных препаратов негативно влияют на микрофлору организма, а также повышают риск распространения устойчивости болезнетворных микроорганизмов к лекарствам.
Ну и т.дддддд .

Но Фанн то наш , понятное дело не виноват :)( это я просто его подтруниваю любя )

А в принципе , все равно- все рано иди поздно помрем :cloud:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу