Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
если б хоть икру метала
Зачем тебе столько икры?
Чё с ней еще делать?
Неужели не сообразишь? Руки то у нее здоровые!!:p
Я ж вроде со всех сторон персонаж положительный!
Да так то оно так,но уж больно любвеобильный!! Аж в глазах пестрит!!:breach-of-faith:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Наговариваете это Вы на меня матушка.Грех это!:confused:
Да ничуть! Конечно,глядя в эти проникновенно- честные глаза,трудно представить,что их обладатель такой гулена!!!:p
mqdefault.jpg

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Фанер, с возвращением!!!! Мы тебя ждали.
А я помню как у он- кого руной окультуренный в подписи бегал... Не один десяток форумчан таком по монитору лупасили....
Планшет, гад, понаписали такого что сама не пойму... Фаннура Фанером назвал, а про Лорькиных тараканов понаписали непонятно что

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну как вот с ним бороться? Вместо понаписал пишет понаписали
Не переживай , Танечка , мы все поняли :)
А вот меня недавно ох , как не поняли :oops: ( пишу подруге - Олечка , привет ! - а гад этот :( , как у тебя , пишет - Овечка , привет !:rolleyes:
и теперь она не разговаривает :cry:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я теперь, прежде чем отправить сообщение с телефона, который тоже пишет, что хочет, проверяю и исправляю, а то он и впрямь, такого наворотит:rolleyes:
Было дело,не помню рассказывал или нет.Ездил к сыну на присягу в июле,в Новгородскую область.А солнце было,очуметь и жара.Ну в телефоне все отсвечивает и ни хрена короче не видно.Ну сына зачитал текст присяги,я жене пишу посредством Т9 смс."Орел присягнул".Через минуту звонок.Ты чо там,подохренел мальца?Ты чего сына обзываешь?Думаю что за хрень?Захожу в тенек,открываю "отправленные" и вуаля
"Осел присягнул",так что теперь тоже перечитываю.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ездил к сыну на присягу в июле,в Новгородскую область..
А я к своему наоборот в феврале ездил на присягу, но тоже рядом - в Ковров. И наоборот мороз стоял жуткий. Из дома выезжали вроде еще ни чего, а на следующий день там вообще наступил кошмар, под - 35.
Их всех зачехлили в ватные штаны и валенки :D получились такие колобки с автоматами :D Жена в шубе, а на мне штаны обыкновенные, чую - хана, яйца к ж.пе греться лезут. Нашел в багажнике какие-то штаны, вот убей не помню от куда они там взялись, может как ветошь бросил. Натянул прям поверх своих и пошел. Потом вдруг хренак мне какой-то солдат честь отдал, а рядом стоит майор и бессовестно в упор смотрит на нижнюю часть моего стройного богатырского тела :), думаю - Блин, дырка что ли на штанах. Глядь, а штаны то ментовские :D:D с красным кантом по шву :) так и ходил в них всю присягу. Верх гражданский, низ военный :)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ездил к сыну на присягу в июле,в Новгородскую область.
Провинциальный городишко.Боровичи.Я сначала вообще думал в Белоруссию ехать надо.Название ихнее такое.Ну когда все мамы,папы,дети ,жены собрались воедино то начальник сборов мальца прих...л:eek:,от того сколько нас собралось.Встряхнете город говорит.И правда куда в какое кафе не зайди,везде жующие чада.Мы успели какую то пельменную бомбануть.Причем местный общепит не понимал столь жуткий наплыв посетителей.Они просто были неготовы.Мы съели там походу все.А потом купаться поехали.Люди!!!Какие же там озера и в каких количествах.Это нечто!Вода теплая,чистейшая.В общем рай земной.Только что бы из этого рая выбраться до ближайшей цивилизации(трасса Москва-Питер),нужно километров под сотню по фронтовой дороге проехать.Это полный швах.:confused:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
выбраться до ближайшей цивилизации(трасса Москва-Питер),нужно километров под сотню по фронтовой дороге проехать.Это полный швах.:confused:
Зато экология, пасторальные мотивы, свежий воздух, не испорченные цивилизацией люди. Рыба в озерах и зайцы в лесах. :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
не испорченные цивилизацией люди.
Когда в стране был бензиновый ажиотаж и его(бензина) хватало не всем,и оставшиеся страшно возмущались,за смену проходило оченно много людей и обязательно были не совсем адекватные. Я приходила после 12 часовой смены и включала фильм "Девчата" без звука! Просто смотрела на бесхитростные лица и как то полегче становилось на душе!!:ku:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу