evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
хм,... тогда уж надо было включать не "Девчат" а "Королева бензоколонки"включала фильм "Девчата"
1) Логичнее.
2) Ближе к тематике.
3) Актриса в главной роли одна и та же.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хм,... тогда уж надо было включать не "Девчат" а "Королева бензоколонки"включала фильм "Девчата"
Так та тематика в реале надоедала!!хм,... тогда уж надо было включать не "Девчат" а "Королева бензоколонки"
1) Логичнее.
2) Ближе к тематике.
3) Актриса в главной роли одна и та же.
А я к своему наоборот в феврале ездил на присягу, но тоже рядом - в Ковров. И наоборот мороз стоял жуткий. Из дома выезжали вроде еще ни чего, а на следующий день там вообще наступил кошмар, под - 35.
Их всех зачехлили в ватные штаны и валенки получились такие колобки с автоматами Жена в шубе, а на мне штаны обыкновенные, чую - хана, яйца к ж.пе греться лезут. Нашел в багажнике какие-то штаны, вот убей не помню от куда они там взялись, может как ветошь бросил. Натянул прям поверх своих и пошел. Потом вдруг хренак мне какой-то солдат честь отдал, а рядом стоит майор и бессовестно в упор смотрит на нижнюю часть моего стройного богатырского тела , думаю - Блин, дырка что ли на штанах. Глядь, а штаны то ментовские с красным кантом по шву так и ходил в них всю присягу. Верх гражданский, низ военный
Ездил к сыну на присягу в июле,
Ооооххх ! Ааааахххх ! Вы вот уже пережили этот торжественный момент ! Присяга !!!А я к своему наоборот в феврале ездил на присягу,
Может они после института офицерами пару месяцев послужили. Пашин брат так служилОоооххх ! Ааааахххх ! Вы вот уже пережили этот торжественный момент ! Присяга !!!
А мне только это все предстоит пережить , моего призывника 6 декабря забирают
С каждым днем все нарастает волнение и тоска расставания
Не знаю , наверное отцам это легче пережить ( именно муж настоял на службе ) , для матерей это такая трагедия
Как ваши жены пережили расставание с сыновьями ?
Тяжело.Собирали три дня.Проводов правда не было.Ну и служил как в суперпупер горячей точке.День за 15 шел.Отслужил(прошел военные сборы) в течении меньше полутора месяцев и вернулся лейтенантом запаса.Как ваши жены пережили расставание с сыновьями ?
Сереж , вы с военной кафедрой , а мы на год идем . В МГСУ ее нет . Правда поступили в магистратуру ( а это еще два года отсрочки ) , но решили взять академ и отслужить . Муж правда договорился , о части получше , но мне от этого не легче .Тяжело.Собирали три дня.Проводов правда не было.Ну и служил как в суперпупер горячей точке.День за 15 шел.Отслужил(прошел военные сборы) в течении меньше полутора месяцев и вернулся лейтенантом запаса.
Ща не служба, а курорт!!!! Далеко от дома отправлять нельзя. На выхи домой отпускают. Служить всего год. Чуть пукнул по состоянию здоровья - сразу комиссия из Министерства, активистки из "Союза матерей" из-под каждого плинтуса бдят.Ооооххх ! Ааааахххх ! Вы вот уже пережили этот торжественный момент ! Присяга !!!
А мне только это все предстоит пережить , моего призывника 6 декабря забирают
С каждым днем все нарастает волнение и тоска расставания
Не знаю , наверное отцам это легче пережить ( именно муж настоял на службе ) , для матерей это такая трагедия
Как ваши жены пережили расставание с сыновьями ?
Как ты отгадал туда договаривались по здоровью не прошел ( зрение и плоскостопье ) !Я так понимаю речь идет о Кремлевском полке?
Да , Жень , я с тобой полностью согласна , но не в нашем случае , у нас вопрос о службе даже не обсуждался , у нас семья потомственных военных , служить для деда и мужа - вопрос чести !И один фиг надо было отмазывать. Год парень только из жизни потеряет. Я считаю армия должна быть или контрактная или наемная. Солдат - профессия, война - работа.
какая ему на фиг армия с такими диагнозами !! Это наоборот инвалидность надо оформлять.( зрение и плоскостопье ) !
Ну тогда да, согласен. Как говорил Дон Карлеоне - "Разговор о деньгах даже не может идти, когда дело касается чести семьи", у нас семья потомственных военных , служить для деда и мужа - вопрос чести !
Жека он не в учебной мотострелковой дивизии там служит?А я к своему наоборот в феврале ездил на присягу, но тоже рядом - в Ковров.
Да, там учебка у него была, под Ковровом, там присягу принимал. Большая учебка. Да, вроде мотострелковая, но точно не помню. От Коврова минут 20 на машине через реку. А потом его отправили в Дзержинск под Новгород в танковую. А потом он подписал контракт и остался, а сейчас он лейтенант с окладом в трицатник и на съемной квартире .... Во б.яяяяя баран.... мы его в Москве могли в такие хорошие места воткнуть... у меня дядька родной был капитан фельдъегерской службы! На Маросейке в штабе сидел .... Москва, метро, красивые девочки, жить есть где, бабка в нем души не чаяла, квартиру отдавала, согласна была переехать к нам. ... Ну хочешь быть военным - пжалуйста - будь. ... но почему бы и не в Москве??? .. Нет. Юношеский максимализм , всё сам, типа независимость..., сами с усами, взрослые даже пиписька стоит... В итоге Нижний Новгород, лейтенант и ни какой перспективы, только выслуга лет.... ...Как скажет Серега - Сказочный долб.ёб!!!Жека он не в учебной мотострелковой дивизии там служит?
Когда я получил повестку мне родители предложили (через знакомых) служить рядом с Москвой, образцово-показательная часть, и все дела.
Ну и я как полный болван - Мама, папа, не хочу по блату, хочу как все! В школу жизни.
Во б.яяяяя баран.... мы его в Москве могли в такие хорошие места воткнуть...
я вот на дочь свою смотрю, так тоже мои ошибки повторяет. и ведь не отговоришь никакНет. Юношеский максимализм , всё сам, типа независимость...,
Похоже однополчане, с интервалом лет 40Да, там учебка у него была, под Ковровом, там присягу принимал. Большая учебка. Да, вроде мотострелковая, но точно не помню.