Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
включала фильм "Девчата"
хм,... тогда уж надо было включать не "Девчат" а "Королева бензоколонки"
1) Логичнее.
2) Ближе к тематике.
3) Актриса в главной роли одна и та же.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
хм,... тогда уж надо было включать не "Девчат" а "Королева бензоколонки"
1) Логичнее.
2) Ближе к тематике.
3) Актриса в главной роли одна и та же.
Так та тематика в реале надоедала!! :p

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А я к своему наоборот в феврале ездил на присягу, но тоже рядом - в Ковров. И наоборот мороз стоял жуткий. Из дома выезжали вроде еще ни чего, а на следующий день там вообще наступил кошмар, под - 35.
Их всех зачехлили в ватные штаны и валенки :D получились такие колобки с автоматами :D Жена в шубе, а на мне штаны обыкновенные, чую - хана, яйца к ж.пе греться лезут. Нашел в багажнике какие-то штаны, вот убей не помню от куда они там взялись, может как ветошь бросил. Натянул прям поверх своих и пошел. Потом вдруг хренак мне какой-то солдат честь отдал, а рядом стоит майор и бессовестно в упор смотрит на нижнюю часть моего стройного богатырского тела :), думаю - Блин, дырка что ли на штанах. Глядь, а штаны то ментовские :D:D с красным кантом по шву :) так и ходил в них всю присягу. Верх гражданский, низ военный :)

В начале 90- ых у нас отменили школьную форму... Муж дедушкиной сестры был сотрудником МВД и мне перепали совершенно новые штаны. Жили мы не так уж богато, из штанов выпороли лампасы и я носила их в школу.... Особенно радовал малюсенький кармашек для часов. ... Народ намекал , что штаны уж очень похожи на.... Но я была в полной несознанке...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
А планшет гадский!!! Пишу вслепую, поле уезжает вверх и не видно что там происходит и что на что он пытается менять

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ездил к сыну на присягу в июле,
А я к своему наоборот в феврале ездил на присягу,
Ооооххх ! Ааааахххх ! :cry: Вы вот уже пережили этот торжественный момент ! Присяга !!!:(
А мне только это все предстоит пережить :cry: , моего призывника 6 декабря забирают :cry:
С каждым днем все нарастает волнение и тоска расставания :cry:
Не знаю , наверное отцам это легче пережить ( именно муж настоял на службе :mad: ) , для матерей это такая трагедия :cry::cry::cry:
Как ваши жены пережили расставание с сыновьями ?

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ооооххх ! Ааааахххх ! :cry: Вы вот уже пережили этот торжественный момент ! Присяга !!!:(
А мне только это все предстоит пережить :cry: , моего призывника 6 декабря забирают :cry:
Не знаю , наверное отцам это легче пережить ( именно муж настоял на службе :mad: ) , для матерей это такая трагедия :cry::cry::cry:
Может они после института офицерами пару месяцев послужили. Пашин брат так служил

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Тяжело.Собирали три дня.Проводов правда не было.Ну и служил как в суперпупер горячей точке.День за 15 шел.Отслужил(прошел военные сборы) в течении меньше полутора месяцев и вернулся лейтенантом запаса.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Тяжело.Собирали три дня.Проводов правда не было.Ну и служил как в суперпупер горячей точке.День за 15 шел.Отслужил(прошел военные сборы) в течении меньше полутора месяцев и вернулся лейтенантом запаса.
Сереж , вы с военной кафедрой , а мы на год идем . В МГСУ ее нет . Правда поступили в магистратуру ( а это еще два года отсрочки ) , но решили взять академ и отслужить . Муж правда договорился , о части получше , но мне от этого не легче .

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Надь,я когда служил,у нас с Москвы много товарищей по звонкам и.т.д. служили.Часть правда типа детского сада была.Придворная.Там даже сейчас тихий час имеется.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Ща не служба, а курорт!!!! Далеко от дома отправлять нельзя. На выхи домой отпускают. Служить всего год. Чуть пукнул по состоянию здоровья - сразу комиссия из Министерства, активистки из "Союза матерей" из-под каждого плинтуса бдят.

И один фиг надо было отмазывать. Год парень только из жизни потеряет. Я считаю армия должна быть или контрактная или наемная. Солдат - профессия, война - работа.

Мне например армия ваааааще ни чего не дала. Только 2 года из жизни вырвано. Через день на ремень, чистка картошки, да "сапоги" - бараны с семилетним образованием. Я за 2 года так с ними там отупел, что потом в институте 3 года только вспоминал что проходил, да два еще догонял. Сейчас с высоты прожитых лет понимаю - и ни чему не научила. А эта прыщаво-юнешская романтика типа - Кто не служил тот не мужик. Армия - школа жизни. - дешевый патриотический бред для промывания мозгов будущего пушечного мяса.
Я знаю огромное количество людей которые не служили и прекрасно живут, и ни чем не хуже меня. И даже здоровее, потому что от недоваренной перловки будущий гастрит уже обеспечен. А от недостатка витаминов к 30-ти полезут зубы.

Вот он учится, сейчас на год уйдет, а когда вернется остальных он уже не догонит ни когда, они уже уйдут далеко вперед. Дай Бог если ему достанется какая-нибудь действительно хорошая часть, с интересными образованными людьми, и хорошая специальность, или возможность самообразования, возможность новых открытий для себя и впечатлений... От души желаю. Но это если повезет.
У молодых мозгов нет. А что мы им говорим сейчас до них дойдет годам к 35-и. Это скорость звука виновата :)
Когда я получил повестку мне родители предложили (через знакомых) служить рядом с Москвой, образцово-показательная часть, и все дела. Когда рассказал друганам начали наезжать, на слабо, типа - Да ты чё!! Не мужик что-ли! Да чем тяжелее - тем лучше! Надо пройти школу жизни!!! Как говорит Колян - Ё.пьть! :D А сейчас я понимаю, что скорее всего это было как раз из зависти. Ну и я как полный болван - Мама, папа, не хочу по блату, хочу как все! В школу жизни. Типа друганы и все дела.... - Пжалста!!
Ну и как меня уууууебен.ли!!! За 7 000 километров. дедовщина, уставщина, жрать нечего, кругом степь, с одной стороны граница, с другой зоны, вечно бухое офицерье, кругом колючая проволока, через сутки в наряд - света белого не видишь, и полное отупение.... И всё. Ахрененная школа жизни :rofl:

Я сейчас мамаше говорю - Вы чё меня в Подмосковье тогда не определили? Она - Так ты сам отказался!! Я ей - Так я был полный идиот, от куда мозги в 18 лет?? :) Соврали бы. Сказали бы мне что типа не по блату, а сами бы в тихушку определили куда надо. Мамаша - Да, а мы тогда чёта не догадались. :)

Кому как, а у меня лично армия только 2 года в пустую съела. Однокурсников, кто не пошел, я уже не догнал ни кого.
А сейчас конечно, какая служба - курорт :)
Не, армия должна быть контрактная, а не всех под одну гребенку - и надо и не надо. Это должен быть осознанный выбор. Как в штатах. Не хочешь - не иди. А что бы было кому Родину защищать - пожалуйста вот вам последующие льготы при поступлении в вузы, налоговые вычеты, бесплатная медицина, досрочная пенсия, и зарплата. Это реальная плата за риск.
Возможно в свете последних идеологических направлений это не патриотично, и не духовно! Но, когда был СССР - было понятно за кого и за что в окопах умирать. А сейчас за что??? За яхту Абрамовича .... :giggle:

Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
И один фиг надо было отмазывать. Год парень только из жизни потеряет. Я считаю армия должна быть или контрактная или наемная. Солдат - профессия, война - работа.
Да , Жень , я с тобой полностью согласна , но не в нашем случае , у нас вопрос о службе даже не обсуждался , у нас семья потомственных военных , служить для деда и мужа - вопрос чести !

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
( зрение и плоскостопье ) !
:eek::eek::eek: какая ему на фиг армия :eek: с такими диагнозами :eek: !! Это наоборот инвалидность надо оформлять.

, у нас семья потомственных военных , служить для деда и мужа - вопрос чести !
Ну тогда да, согласен. Как говорил Дон Карлеоне - "Разговор о деньгах даже не может идти, когда дело касается чести семьи" :)

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жека он не в учебной мотострелковой дивизии там служит?
Да, там учебка у него была, под Ковровом, там присягу принимал. Большая учебка. Да, вроде мотострелковая, но точно не помню. От Коврова минут 20 на машине через реку. А потом его отправили в Дзержинск под Новгород в танковую. А потом он подписал контракт и остался, а сейчас он лейтенант с окладом в трицатник и на съемной квартире .... Во б.яяяяя баран.... :banghead: мы его в Москве могли в такие хорошие места воткнуть... у меня дядька родной был капитан фельдъегерской службы! На Маросейке в штабе сидел .... Москва, метро, красивые девочки, жить есть где, бабка в нем души не чаяла, квартиру отдавала, согласна была переехать к нам. ... Ну хочешь быть военным - пжалуйста - будь. ... но почему бы и не в Москве??? .. Нет. Юношеский максимализм :banghead:, всё сам, типа независимость..., сами с усами, взрослые даже пиписька стоит... В итоге Нижний Новгород, лейтенант и ни какой перспективы, только выслуга лет.... ...Как скажет Серега - Сказочный долб.ёб!!! :banghead:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда я получил повестку мне родители предложили (через знакомых) служить рядом с Москвой, образцово-показательная часть, и все дела.

Ну и я как полный болван - Мама, папа, не хочу по блату, хочу как все! В школу жизни.

Во б.яяяяя баран.... :banghead: мы его в Москве могли в такие хорошие места воткнуть...

Нет. Юношеский максимализм :banghead:, всё сам, типа независимость...,
я вот на дочь свою смотрю, так тоже мои ошибки повторяет. и ведь не отговоришь никак

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, там учебка у него была, под Ковровом, там присягу принимал. Большая учебка. Да, вроде мотострелковая, но точно не помню.
Похоже однополчане, с интервалом лет 40:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу