У меня подрастает такой... Ремень иногда сам к его ЖО пытается подползти...Сказочный долб.ёб!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня подрастает такой... Ремень иногда сам к его ЖО пытается подползти...Сказочный долб.ёб!!!
1. ВозрастИ что сдерживает?
Чо сам в это веришь?А вот и неправда!Я был самым послушным ребенком.
Еще как!!!Чо сам в это веришь?
Ого, это такая старая там часть?Похоже однополчане, с интервалом лет 40
Конечно! Наш Серега сразу уже родился с мохнатой макушкой и огромными стальными яйцамиЧо сам в это веришь?
Старшему сыну и его жене,поборникам физических наказаний,всегда говорила-ну что такого ужасного может сделать ребенок,за что его можно отлупить ремнем? Ребенок от этого лучше не станет,просто будет бояться.Я считаю детей бить нельзя.
Я тоже так считаюЯ считаю детей бить нельзя
И бояться и не доверять или ненавидеть родителей . Жанна надо им объяснить , может они не понимают чего ?Старшему сыну и его жене,поборникам физических наказаний,всегда говорила-ну что такого ужасного может сделать ребенок,за что его можно отлупить ремнем? Ребенок от этого лучше не станет,просто будет бояться.
Да все они прекрасно понимают! Я с ними постоянно скандалю. Вот ведь встретились.два !!! Сказать,что бы мы наказывали-нет,я с мужем чуть не развелась,когда он сына ударил, хорошо,хоть соображать начал,а то бы кровопролитие было,я прям зверела,когда он руки начинал распускать. А здесь сноха,поборница наказаний,вообще не понимаю,откуда это у нее. Еще и хвалится-мол и при тебе ударю. Я говорю-попробуй,если жизнь не дорога.Жанна надо им объяснить , может ни не понимают чего ?
Часть наверно, по воинским меркам может и молодая (1942 г), я так точно не сильно молодой!Ого, это такая старая там часть?
Тогда на сына поднажми , хотя тут очень трудно что то посоветовать .Да все они прекрасно понимают! Я с ними постоянно скандалю. Вот ведь встретились.два !!! Сказать,что бы мы наказывали-нет,я с мужем чуть не развелась,когда он сына ударил, хорошо,хоть соображать начал,а то бы кровопролитие было,я прям зверела,когда он руки начинал распускать. А здесь сноха,поборница наказаний,вообще не понимаю,откуда это у нее. Еще и хвалится-мол и при тебе ударю. Я говорю-попробуй,если жизнь не дорога.
... залёт, аборт.... тьфу тьфу тьфу с дочерями Бог миловал с пацанами правда то же не легче, там свои риски - сел, вышел, снова сел, украл выпил в тюрьму - романтика! .... Да уж... С другой стороны - ну и как тут не бить???пирсинги , татушки , мальчики , дискотеки , несчастная первая любовь .....
Там насколько я помню были разведроты, механики, еще какие-то ... а вот химиков чёта я там не помню. Мож ты где в другом месте был? Мож перепутал чё на старости лет ? Сейчас какой год? Месяц?Часть наверно, по воинским меркам может и молодая (1942 г), я так точно не сильно молодой!
С сыновьями у меня вообще проблем не было-на всех собраниях сидела,гордо подняв голову,я их и уроки учить не заставляла-сами учились! Отличниками не были,но и троек не получали! Конечно средство давления было-комп, потом приставка. Да еще в секцию спортивную ходили.А сын , тот поспокойнее ,
Не был я там!!!С ноября 72 по май 73 имели нас там по полной. Я тады еще малопьющий был, помню. Сначала это была отдельная рота, потом в 73 отдельный батальон, а затем его перевели во Владимир, а потом совсем расформировали. Так что ты видеть химиков там и вправду не мог!вот химиков чёта я там не помню. Мож ты где в другом месте был?
Толи осени конец, толи зимы начало , с годом совсем плохо орентируюсь, Где то так начало векаМож перепутал чё на старости лет ? Сейчас какой год? Месяц?
Вот!!! Вот где промашка получилась!! Надо было прям тогда уже начинать - по соточке в день, потом по двести, в зрелые годы уже пол-литра, а там уже и килограмм не за горами...Я тады еще малопьющий был,