Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Чо сам в это веришь?
Еще как!!!
laughing-happy-cat-smiley-emoticon.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Меня мать лупила писец как, не знаю стал ли я от этого лучше :) или хуже. Я считаю детей бить нельзя. Ты этим расписываешься в своем бессилии. В том что не можешь повлиять на него нормальными методами. Не хватает у тебя мозгов на это, вот и хватаешься за ремень как за последний аргумент. Я вообще против любого насилия над человеком, и уж тем более над детьми.
Чо сам в это веришь?:eek:
Конечно! :D Наш Серега сразу уже родился с мохнатой макушкой и огромными стальными яйцами :D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю детей бить нельзя.
Старшему сыну и его жене,поборникам физических наказаний,всегда говорила-ну что такого ужасного может сделать ребенок,за что его можно отлупить ремнем? Ребенок от этого лучше не станет,просто будет бояться. :frantics:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю детей бить нельзя
Я тоже так считаю :)
Но не такой я ангел , как ты evgeniy1257, Жека , доведут бывало до белого каления , так подзатыльников им отвесишь :D , но так слегка , ремнем боже упаси :rolleyes: . У дочери был , переходный возраст , боже , как отвратительно она себя вела , пыталась выделиться из толпы , эти пирсинги , татушки , мальчики , дискотеки , несчастная первая любовь:frantics: .... слава богу все закончилось хорошо :) и она теперь прекрасная молодая мама и моя лучшая подруга :) А сын , тот поспокойнее , но тоже все бывало , на ковре у директора школы я была постоянным посетителем :rolleyes:

А сама я была , несносной дочерью , я даже из дома убегала , но меня никто не бил и мудрая мама терпеливо вела со мной беседы и я ей очень - очень за это благодарна .

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Старшему сыну и его жене,поборникам физических наказаний,всегда говорила-ну что такого ужасного может сделать ребенок,за что его можно отлупить ремнем? Ребенок от этого лучше не станет,просто будет бояться. :frantics:
И бояться и не доверять или ненавидеть родителей . Жанна надо им объяснить , может они не понимают чего ?
Литературу по воспитанию им подсовывай !

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Жанна надо им объяснить , может ни не понимают чего ?
Да все они прекрасно понимают! Я с ними постоянно скандалю. Вот ведь встретились.два :help:!!! Сказать,что бы мы наказывали-нет,я с мужем чуть не развелась,когда он сына ударил, хорошо,хоть соображать начал,а то бы кровопролитие было,я прям зверела,когда он руки начинал распускать. А здесь сноха,поборница наказаний,вообще не понимаю,откуда это у нее. Еще и хвалится-мол и при тебе ударю. Я говорю-попробуй,если жизнь не дорога. :autodafe:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Да все они прекрасно понимают! Я с ними постоянно скандалю. Вот ведь встретились.два :help:!!! Сказать,что бы мы наказывали-нет,я с мужем чуть не развелась,когда он сына ударил, хорошо,хоть соображать начал,а то бы кровопролитие было,я прям зверела,когда он руки начинал распускать. А здесь сноха,поборница наказаний,вообще не понимаю,откуда это у нее. Еще и хвалится-мол и при тебе ударю. Я говорю-попробуй,если жизнь не дорога. :autodafe:
Тогда на сына поднажми , хотя тут очень трудно что то посоветовать .

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
пирсинги , татушки , мальчики , дискотеки , несчастная первая любовь:frantics: .....
... залёт, аборт.... тьфу тьфу тьфу с дочерями Бог миловал :) с пацанами правда то же не легче, там свои риски - сел, вышел, снова сел, украл выпил в тюрьму - романтика! :) .... Да уж... С другой стороны - ну и как тут не бить???
:eek:
Часть наверно, по воинским меркам может и молодая (1942 г), я так точно не сильно молодой:D!
Там насколько я помню были разведроты, механики, еще какие-то ... а вот химиков чёта я там не помню. Мож ты где в другом месте был? :giggle: Мож перепутал чё на старости лет :giggle: ? Сейчас какой год? Месяц?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А сын , тот поспокойнее ,
С сыновьями у меня вообще проблем не было-на всех собраниях сидела,гордо подняв голову,я их и уроки учить не заставляла-сами учились! Отличниками не были,но и троек не получали! Конечно средство давления было-комп, потом приставка. Да еще в секцию спортивную ходили. :)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
вот химиков чёта я там не помню. Мож ты где в другом месте был? :giggle:
Не был я там!!!С ноября 72 по май 73 имели нас там по полной. Я тады еще малопьющий был, помню. Сначала это была отдельная рота, потом в 73 отдельный батальон, а затем его перевели во Владимир, а потом совсем расформировали. Так что ты видеть химиков там и вправду не мог!
Мож перепутал чё на старости лет :giggle: ? Сейчас какой год? Месяц?
Толи осени конец, толи зимы начало :frantics:, с годом совсем плохо орентируюсь,:eek: Где то так начало века;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я тады еще малопьющий был,
Вот!!! Вот где промашка получилась!! :) Надо было прям тогда уже начинать - по соточке в день, потом по двести, в зрелые годы уже пол-литра, а там уже и килограмм не за горами...
И был бы сейчас как огурчик! И год бы помнил, и месяц, и "Илиаду" Гомера в подлиннике!! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу