Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Жанночка , с наступающим :kiss:!
Я с коллективом! В едином порыве! Вливаюсь! Анхен, :bounce: Ударим досрочно новым заливом! :D
Я категорически против абортов !
А чё, голодранцев и даунов плодить? Не, я здесь придерживаюсь мировоззрения Спарты - от задохликов надо избавляться сразу :giggle:

Если боковые стенки кое как с пятого раза с применением все таки мощного чистящего средства,от которого на пальцах отпечатков не остается я победил часа за два.Т.е. щеточкой намазываешь ждешь и по чуть чуть дуешь паром и сразу тряпкой чистой. То верх пока не побежден.Там проходят нитки или трубки гриля и там походу никто никогда не мыл.Там практически не берется.Надо какую то впитывающую ткань с гаража притаранить.Низ застелить,а то пар в воду и он со всей шнягой вниз стекает.Вот планирую второй удар нанести в субботу утром.Так за несколько раз гляди и осилю.Потом закрою,опечатаю и больше никого туда не допущу.
УАУУУУ!!! :D:D:D Серега, а сколько берешь в час??? :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Серега, а сколько берешь в час???
Вот гад!:confused: zaydi-v-yolochku-bleat_68200309_orig_.jpg

Последнее редактирование:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну и на хрена козе баян .... :confused: как грицца :rolleyes:
Ну я то думал,что как по велению волшебной палочки.Но межплиточные швы в ванной на раз берет,тут не забалуешь.И за плитой стеновая панель в капельках жира засохшего.Протестирую,доложу.Все равно в пятницу делать нечего будет.Кстати,тут для Женьки "очередная перемога". Менял стекло две недели назад,ну тех.осмотр маячит и трещина на лобовухе задрала и все такое.Так вот два дня проездил.Еду такой с работы и ХРЯСЬ!Одномоментно
IMG00257.jpg

НОВОЕ КАРЛ!!!:cry:Так вот в пятницу будут опять менять,по гарантии.Ну суббота,воскресение что бы отстоялась и устоялось.Т.е. покатушки в сторону и керхер в руки.Буду на всем пробовать.Говорят окна на раз-два отмывает хорошо,но это по весне.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Почему гад? Если у тебя что-то хорошо получается то почему бы на этом еще и не заработать :) Мы с женой посоветовались, она согласна, оплата почасовая. Единственное у нее маленькое условие - что бы ты был в обтягивающих кожаных трусиках :wub: , с металлическими заклепками, остальное можешь не брать, всё есть - плётки, наручники... , щетки, губки, чистящие средства... :D А! Ну и этот, само собой, как там его? Пылесос этот - керхер :) захвати.
Менял стекло две недели назад,ну тех.осмотр маячит и трещина на лобовухе задрала и все такое.Так вот два дня проездил.Еду такой с работы и ХРЯСЬ!Одномоментно .
Мне кажется- или неправильно установили, или стекло было с браком. Ну не лопается новое стекло само по себе, да еще через 2 недели. Ударов не было. Небось сэкономил - установил не оригинал, китай какой-нибудь? Но всё равно.
Не, скорее всего стекло уже было бракованное.
У меня родное стекло еще. Но уже всё в сколах. 4 скола. И все четыре прям в один год появились. Все заделал, по 800 руб за каждый заплатил, зато трещины не пошли.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
всё есть - плётки, наручники... ,
Да ну ,еще за тобой донашивать!:nah_disagree:
да еще через 2 недели
Через два дня.
Небось сэкономил - установил не оригинал, китай какой-нибудь? Но всё равно.
На фирме где устанавливают сказали,что сейчас оригинлы нифига не лучше чем не оригиналы.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Через два дня.

На фирме где устанавливают сказали,что сейчас оригинлы нифига не лучше чем не оригиналы.
Ну и за чей счёт теперь будет этот банкет? Поедешь в магазин менять? А они скажут ставили не правильно. Сервис сертифицирован?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну и за чей счёт теперь будет этот банкет?
За счет тех кто устанавливал.Они же и заказывали это стекло.Мне сказали сразу,все по гарантии.Сфотографировали и запротоколировали.Сказали будут бодаться со "стеклолюксом",кто это стекло им поставил.И чего у них там мне по:smoke:.Стекло привезли от новых поставщиков и в пятницу должны его вкорячить.Надеюсь теперь удачно.Моё делдо в указанный час машину предоставить и забрать.Аллес!

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка