Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как обычно, в соседнем регионе, в каких-то нещасных 200 км от тебя Спасибо, будь всегда таким щасливым, как давеча тут в Заразе, я видела и все видели ( чё сказала-фиг разберёшь, но я от души)Леа, а ты где?
Поздравляю тебя!!!
Не плачь Всё хорошо будет, вот увидишь. Люблю тебяНо вынуждена откланяться , во вторник сын в армию , родственники уже подтягиваются на проводы
А меня на прошлой неделе какой-то Ссаный Йонг в зад на перекрёстке чмокнул. Тоже погрязла щас в АС ( автосервисе, в смысле, а не в альтернативном секасе) Задняя дверь и бампер. Да, и мне сказали, что хорошие неоригиналы ничем не хуже, по крайней мере. Времена кризисные, тоже не замахиваюсь на прям "родное"На фирме где устанавливают сказали,что сейчас оригинлы нифига не лучше чем не оригиналы.
не вижу разницы.....Глянь на Лорикову лобовуху, чем не садо-мазо?погрязла щас в АС ( автосервисе, в смысле, а не в альтернативном секасе)
виртуальная выпивка - первый шаг на пути к виртуальной женщинеКак же я люблю выпить виртуально
Да этот прощелыга настоящее стекло вынул, продал, битое вставил, и сейчас сидит там - сервис на бабки разводит.Глянь на Лорикову лобовуху, чем не садо-мазо?
Поздравляю!!!! .... с трехлетиемА меня на прошлой неделе какой-то Ссаный Йонг в зад на чмокнул.
Да этот прощелыга настоящее стекло вынул, продал, битое вставил, и сейчас сидит там - сервис на бабки разводит.
Какая пластика, а сколько экспрессии...Lori, Что уж так жестоко то? Все таки с ним как то помягше надо было!! А ты сразу на сумку пустил!!
Всем, кто имеет отношение к высокому званию МАМА! СПАСИБО!!!!
Спасибо!!!!!Всем, кто имеет отношение к высокому званию МАМА! СПАСИБО!!!!
Венечка??? Боже!! Прям как живая перед глазами стоит!!!
Как там в "Напарнике" сцена в автобусе -Всем, кто имеет отношение к высокому званию МАМА! СПАСИБО!!!!
А бампер тут при чём? Влетел что ли куда? Шум.ахерБамперок покрасили..