Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так да.В августе от внезапного града прятался.Помнишь светопредставление в середине августа.У нас между зданиями переход такой на уровне второго этажа.Так вот пячусь так по маленьку пячусь,прячусь.А темно было как у негра в жёппе.Ну и в мусорный бак приехал задом чутка.Ща покажу,если найду фотку.А бампер тут при чём? Влетел что ли куда?
мусорный бачок в мусорный бачок ... А заглушка что-ли под проушину для троса? У меня такая же хрень и спереди и сзади. Фигня полная. И заглушки эти ломаются. Уж лучше бы простой крюк внизу присобачили.в мусорный бак приехал задом
Не,по моему визуально помню,что крюк имеется сзади.А из заглушки средний палец высовывается когда сзади кто-то моргнуть пытается или бибикнуть.А заглушка что-ли под проушину для троса? У меня такая же хрень и спереди и сзади. Фигня полная. И заглушки эти ломаются. Уж лучше бы простой крюк внизу присобачили.
Иваныч,обязательно посоветую.Первый ДОД(какой-то был). Редкостное скажу я вам. Нася я с ним это что-то.Сколько он мне карт памяти поперепортил. Машину три дня не берешь,все считай дату и время по новой выставляй.Жил своей жизнью.Когда хотел снимал,когда хотел молчал.И то что откидывающийся экран,сыграло свою роль.Перетерлись все таки жгуты проводков и он озяб окончательно.Продал гордо вместе со старой машиной.Новый хозяин такой,ОЙ смотрите!!!ВЫ видеорегистратор забыли!А я такой гордо.Бери типа пользуйся.В комплект к машине идет.evgeniy1257, Lori, Крутые автомобилисты дайте совета по видеорегистратору. Пытался найти советы в инетмусорке. Тока башку сломал. Заранее признателен
Спасибо! 25 лет ездил без этой хрени! Малость подожду!Я как только окажусь рядом,обязательно отпишу название.
1) Это ясный пень цена. Если финансы позволяют то можно очень хороший аппарат взять, например вообще "базу" к которой можно подсоединить еще и заднюю камеру регистратора. На лобовом висит "база" пишет, а к ней подсоединяется еще несколько камер. Хоть всю машину увешай.evgeniy1257, Lori, Крутые автомобилисты дайте совета по видеорегистратору. Пытался найти советы в инетмусорке. Тока башку сломал. Заранее признателен
А. И провод желательно по-длиньше. Я не люблю когда перед лобовиком чёта болтается. Поэтому бросил провод от регистратора к прикуривателю через пассажирский козырек, потом под пассажирскую ручку над дверью, вниз под пассажирское кресло, и к прикуривателю. Получилось около 3 метров. Но зато провода вааааще не видно!evgeniy1257, Lori, Крутые автомобилисты дайте совета по видеорегистратору. Пытался найти советы в инетмусорке. Тока башку сломал. Заранее признателен
Посмоторел. Последние кадры - это привет от любителя чужих задниц ?Вот так у меня снимает.
Жека кремень! Ни слова не сказал и в , твою!Последние кадры - это привет от любителя чужих задниц ?
стальные нервыЖека кремень! Ни слова не сказал и в , твою!
Он два с половиной года ретушировал эту запись.Я то видел,слышал в первоначальном варианте.Жека кремень! Ни слова не сказал и в , твою!
Ой вруль!! Не было там ни каких пипи и кака тоже не было Там было - Мама!! Папа!! Спасите!! Помогите!!!Он два с половиной года ретушировал эту запись.Я то видел,слышал в первоначальном варианте.
Бабах!!!Пи-пи-пи!Да что за Пи-пи-пи Пи-пи-пи!!!Ехал же с Пи-пи-пи Пи-пи-пи!!!А приехал в Пи-пи-пиПи-пи-пи!!!Все вокруг Пи-пи-пиПи-пи-пи Пи-пи-пиПи-пи-пи!
Ну как то так...
А смысл переживать и ругаться? Это же ни чего не меняет. Тем более когда уже произошло.стальные нервы
МерсиЖека кремень! Ни слова не сказал
Ну да. Удалой джигит, уроженец Дагестана, да на лихом коне!Посмоторел. Последние кадры - это привет от любителя чужих задниц ?
Я на таких конях ошена наездников боюсь всех наций! Банки эти с болтами им точно не жалко, себя видимо тоже, а уж про остальных ваще не говорю.Удалой джигит, уроженец Дагестана, да на лихом коне!
Это у нас всегда так. Они не торопятся. Им спешить не куда. Хорошо если страховка есть. А если нет... На виновника в суд подавать на возмещение ущерба... Это полжизни потеряешь. По судам бегать. А ему за отсутствие страховки штраф всего 700 руб и гуляй Вася..... Ни менты, ни страховая не торопились выяснять как все было.