Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А бампер тут при чём? Влетел что ли куда?
Так да.В августе от внезапного града прятался.Помнишь светопредставление в середине августа.У нас между зданиями переход такой на уровне второго этажа.Так вот пячусь так по маленьку пячусь,прячусь.А темно было как у негра в жёппе.Ну и в мусорный бак приехал задом чутка.Ща покажу,если найду фотку.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ща покажу,если найду фотку.
IMG00172.jpg

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
в мусорный бак приехал задом
мусорный бачок в мусорный бачок ... :D А заглушка что-ли под проушину для троса? У меня такая же хрень и спереди и сзади. Фигня полная. И заглушки эти ломаются. Уж лучше бы простой крюк внизу присобачили.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
А заглушка что-ли под проушину для троса? У меня такая же хрень и спереди и сзади. Фигня полная. И заглушки эти ломаются. Уж лучше бы простой крюк внизу присобачили.
Не,по моему визуально помню,что крюк имеется сзади.А из заглушки средний палец :adolf: высовывается когда сзади кто-то моргнуть пытается или бибикнуть.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Lori, Крутые автомобилисты :help:дайте совета по видеорегистратору. Пытался найти советы в инетмусорке. Тока башку сломал. Заранее признателен

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Lori, Крутые автомобилисты :help:дайте совета по видеорегистратору. Пытался найти советы в инетмусорке. Тока башку сломал. Заранее признателен
Иваныч,обязательно посоветую.Первый ДОД(какой-то был). Редкостное :poop::poop::poop: скажу я вам. На:shagging:ся я с ним это что-то.Сколько он мне карт памяти поперепортил. Машину три дня не берешь,все считай дату и время по новой выставляй.Жил своей жизнью.Когда хотел снимал,когда хотел молчал.И то что откидывающийся экран,сыграло свою роль.Перетерлись все таки жгуты проводков и он озяб окончательно.Продал гордо вместе со старой машиной.Новый хозяин такой,ОЙ смотрите!!!ВЫ видеорегистратор забыли!А я такой гордо.Бери типа пользуйся.В комплект к машине идет.
Сейчас суперский.Два года,не одного нарекания.В металлическом корпусе.Всё т.т.т.Дату,время сбросил один раз,года с месяц машиной не пользовался.Но одно но.Он стоит в машине.Коробочка с названием тоже в гараже.А по памяти не помню.Я как только окажусь рядом,обязательно отпишу название.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
1) Это ясный пень цена. Если финансы позволяют то можно очень хороший аппарат взять, например вообще "базу" к которой можно подсоединить еще и заднюю камеру регистратора. На лобовом висит "база" пишет, а к ней подсоединяется еще несколько камер. Хоть всю машину увешай.

2) Самые нужные характеристики на которых экономить не рекомендуется:
а) Угол обзора, должен быть вроде не менее 120 градусов. Тогда и обочину и встречку будет одновременно видно хорошо.
б) Ночная съемка. В идеале должен быть виден ночью номер впереди идущего авто.
в) Запись звука. Если машина со спец.сигналом ехала без звукового сигнала то потом фиг это докажешь при ДТП.
Так что звук должен писаться.
г) Цикличная запись (ну это у всех) и карта памяти хотя бы гигов на 12. Чем больше карта памяти - тем больше кусков запишется. Принцип - запись идет всегда по кругу. Старые фрагменты стираются, на их место записываются новые. Чем больше будет кусков тем лучше. У меня 12 фрагментов по 1 гб каждый. Итого на карте всегда сохранено 12 фильмов по 10 минут каждый.

А дальше уже идут изыски. К примеру датчик удара и GPS регистратор. То есть произошел удар - датчик удара сработал и автоматически зафиксировал координаты где это произошло.
Или автономная съемка. Оставил машину на ночь во дворе, а регистратор всю ночь один фиг пишет.
Ну другие разные навороты. Не знаю насколько они нужны. Каждый решает сам.
Ну и снова - ЦЕНА вопроса.

Про себя. Мне жена на день рождения в 2013 году подарила простенький Advocam , есть подсветка, ночью пишет нормально, звук есть, обзор нормальный. И карта 12 гб. Вмещает 12 кусков по 10 минут. Больше ни чего нет. Но мне хватает. Я им доволен. Простой в применении. Меню проще чем у утюга. Работает уже четвертый год без нареканий.

Сейчас загружу запись где меня догнал лихой джигит на резвом коне. Это на девятой минуте уже.

Блин. Долго грузится. Загрузится тогда выложу.

Последнее редактирование:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
А. И провод желательно по-длиньше. Я не люблю когда перед лобовиком чёта болтается. Поэтому бросил провод от регистратора к прикуривателю через пассажирский козырек, потом под пассажирскую ручку над дверью, вниз под пассажирское кресло, и к прикуривателю. Получилось около 3 метров. Но зато провода вааааще не видно!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Жека кремень! :thumbsup: Ни слова не сказал :censored::censored::censored::censored::censored: и в :censored:, :censored::censored: твою:censored:!
Он два с половиной года ретушировал эту запись.Я то видел,слышал в первоначальном варианте.
Бабах!!!Пи-пи-пи!:stomp:Да что за Пи-пи-пи Пи-пи-пи!!!:furious:Ехал же с Пи-пи-пи Пи-пи-пи!!!:furious:А приехал в Пи-пи-пиПи-пи-пи!!!:shagging:Все вокруг Пи-пи-пиПи-пи-пи Пи-пи-пиПи-пи-пи!:adolf::adolf::adolf:
Ну как то так...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Он два с половиной года ретушировал эту запись.Я то видел,слышал в первоначальном варианте.
Бабах!!!Пи-пи-пи!:stomp:Да что за Пи-пи-пи Пи-пи-пи!!!:furious:Ехал же с Пи-пи-пи Пи-пи-пи!!!:furious:А приехал в Пи-пи-пиПи-пи-пи!!!:shagging:Все вокруг Пи-пи-пиПи-пи-пи Пи-пи-пиПи-пи-пи!:adolf::adolf::adolf:
Ну как то так...
Ой вруль!! :D Не было там ни каких пипи :) и кака тоже не было :D Там было - Мама!! Папа!! Спасите!! Помогите!!! :D
стальные нервы:thumbsup:
А смысл переживать и ругаться? Это же ни чего не меняет. Тем более когда уже произошло.
Жека кремень! :thumbsup: Ни слова не сказал
Мерси :wub:
Посмоторел. Последние кадры - это привет от любителя чужих задниц ?:eek:
Ну да. Удалой джигит, уроженец Дагестана, да на лихом коне! :)
Получил 60 000 по ОСАГО, хорошо хоть он застрахован был. Задний бампер весь под замену. Плюс балку багажника погнуло, выправляли. Через месяц деньги получил, машину сделал и осенью ее продал. Взял себе тоже Пыжика но уже 3008 кроссовер. В кредит конечно пришлось 300 тысяч брать на 3 года. Езжу пока на нем сейчас.

2014-04-06-356.jpg

2014-04-06-357.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Удалой джигит, уроженец Дагестана, да на лихом коне! :)
Я на таких конях ошена наездников боюсь всех наций! Банки эти с болтами им точно не жалко, себя видимо тоже, а уж про остальных ваще не говорю.
Я потому и озадачился. Машинку новую взял, а соседу по даче летом такой орел и влетел в бочину. Хорошо на пасажирском ни кого не было. Так это уе ....к ещё и угнал, т.т был без прав, на маминой машине. Но бог шелму метит - не увидел, что у него номер от удара отлетел и остался на дороге. И то соседу на три месяца пришлось другую машину брать. Ни менты, ни страховая не торопились выяснять как все было.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
. Ни менты, ни страховая не торопились выяснять как все было.
Это у нас всегда так. Они не торопятся. Им спешить не куда. Хорошо если страховка есть. А если нет... На виновника в суд подавать на возмещение ущерба... Это полжизни потеряешь. По судам бегать. А ему за отсутствие страховки штраф всего 700 руб и гуляй Вася....

У меня как раз был случай. Всё равно работы пока нет ни какой. Расскажу.
Давно было, но ОСАГО уже появилось. Лет 15 наверно тому назад. Я на фольцвагене ездил, на бэушном конечно. Но свеженький. С рук брал.
И в меня вкатывает КАМАЗ на скорости 10 км/час но МАССА!!!! :eek: Сносит мне всю бочину :cry: заднее крыло, задняя дверь под замену, передняя под рихтовку, переднее крыло, и залом крыши... писец короче.
Приезжают гаишники, на месте выписывают ему постановление, устанавливают его вину, выписывают ему штраф.
(Не пропустил ТС отъезжая с обочины) в зеркало короче не посмотрел. Я на следующий день еду в ГАИ беру справку и как полагается в его страховую компанию, Ингосстрах был.
Ингосстрах доки принял. - Ожидайте....
Ииииии тишина.....
Через месяц начал их трясти. Оказывается они (сам Ингосстрах) подали в районное управление ГАИ обжалование на постановление инспекторов вынесших постановление.
Хотя, вроде такая компания, а наивняк как чукотский юноша. Что бы вышестоящее начальство признало некомпетентность своих сотрудников :D Менты, гаишники, армия... Это же корпоративная этика!! :D Серега подтвердит. Это только уголовка уже, и то уволят задним числом, и всех делов :)
Но это ясно - что бы время тянуть, засранцы.

Но суть не в этом. Районное ГАИ их обжалование отклоняет. А на рассмотрение, на отписки, и постановления ушел аж месяц!!! И они сразу же подают в окружное!!! :furious: Во блин!! И там месяц!
Хорошо мне знакомые менты наши из охраны посоветовали самому ездить за этими постановлениями на обжалования :) быстрее получалось чем пока по почте, да и Ингосстрах не торопится, получил первое постановление и затаился.... :D Вообщем из окружного сам им постановление привез.
Я думал Ингосстрах меня теперь удивит! Неа :p Хренак!!! Блин!! Подают в городское управление ГАИ!!! :rofl: обжалование на постановление окружного!! :D
Во уроды!! :D Ну думаю, пипец, ща до Страсбургского суда дойдет ... :D Опять жду положенные 2 недели, опять тащусь уже в городское управление ГАИ беру постановление там, везу в Ингосстрах.....

Вообщим 3 раза они обжаловали это постановление! В районном, окружном, городском! Везде ясный пень им отказали. 3 месяца мурыжили! Черти! И когда мне сказали что будут подавать обжалование в центральное управление :rofl: я уже не выдержал. Написал маляву им в письменном виде, под роспись секретаря, что подаю на них в суд по месту жительства.
И ... О! Чудо!! На следующий день, прям в 9:00 звонок - Евгений Вячеславович??? Ах! Какая радость! :D Дорогой наш Евгений Вячеславович!! :D Скорее приезжайте за деньгами! Мы вас так ждем!!! Так ждем!! :D
Получил деньги в этот же день, всю сумму :). Машину сделал.

Но один фиг месяца 3 они протянули, битый, с целлофаном и скотчем вместо заднего окна ездил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу