Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Евгений Вячеславович, три вопроса-
1.Как ты в триставосьмом умещался с твоим богатырским?
2.Как тебе 3008-й? (как вариант рассматриваю) :cool:
И в меня вкатывает КАМАЗ на скорости 10 км/час но МАССА!!!! :eek: Сносит мне всю бочину :cry: заднее крыло, задняя дверь под замену, передняя под рихтовку, переднее крыло, и залом крыши... писец короче.
Приезжают гаишники, на месте выписывают ему постановление, устанавливают его вину, выписывают ему штраф.
(Не пропустил ТС отъезжая с обочины) в зеркало короче не посмотрел. Я на следующий день еду в ГАИ беру справку и как полагается в его страховую компанию, Ингосстрах был.
Ингосстрах доки принял. - Ожидайте....
Ииииии тишина.....
Через месяц начал их трясти. Оказывается они (сам Ингосстрах) подали в районное управление ГАИ обжалование на постановление инспекторов вынесших постановление.
Хотя, вроде такая компания, а наивняк как чукотский юноша. Что бы вышестоящее начальство признало некомпетентность своих сотрудников :D Менты, гаишники, армия... Это же корпоративная этика!! :D Серега подтвердит. Это только уголовка уже, и то уволят задним числом, и всех делов :)
Но это ясно - что бы время тянуть, засранцы.

Но суть не в этом. Районное ГАИ их обжалование отклоняет. А на рассмотрение, на отписки, и постановления ушел аж месяц!!! И они сразу же подают в окружное!!! :furious: Во блин!! И там месяц!
Хорошо мне знакомые менты наши из охраны посоветовали самому ездить за этими постановлениями на обжалования :) быстрее получалось чем пока по почте, да и Ингосстрах не торопится, получил первое постановление и затаился.... :D Вообщем из окружного сам им постановление привез.
Я думал Ингосстрах меня теперь удивит! Неа :p Хренак!!! Блин!! Подают в городское управление ГАИ!!! :rofl: обжалование на постановление окружного!! :D
Во уроды!! :D Ну думаю, пипец, ща до Страсбургского суда дойдет ... :D Опять жду положенные 2 недели, опять тащусь уже в городское управление ГАИ беру постановление там, везу в Ингосстрах.....

Вообщим 3 раза они обжаловали это постановление! В районном, окружном, городском! Везде ясный пень им отказали. 3 месяца мурыжили! Черти! И когда мне сказали что будут подавать обжалование в центральное управление :rofl: я уже не выдержал. Написал маляву им в письменном виде, под роспись секретаря, что подаю на них в суд по месту жительства.
И ... О! Чудо!! На следующий день, прям в 9:00 звонок - Евгений Вячеславович??? Ах! Какая радость! :D Дорогой наш Евгений Вячеславович!! :D Скорее приезжайте за деньгами! Мы вас так ждем!!! Так ждем!! :D
Получил деньги в этот же день, всю сумму :). Машину сделал.

Но один фиг месяца 3 они протянули, битый, с целлофаном и скотчем вместо заднего окна ездил.
3.Иопять таки ни слова :censored:?

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, Вот!
Видеорегистратор Roadweller RW-2001
IMG00266.jpg
IMG00267.jpg

Я доволен. А там читай ТТХ и цены сравнивай.Отзывы на ус наматывай.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
1.Как ты в триставосьмом умещался с твоим богатырским?
?
Нормально. Он снаружи маленький, но внутри места хватает. Правда за мной на заднее уже ни кто не сядет :) отодвигаешься назад по полной. Ну так тоже самое и на Жигулях когда ездил было. Рост 185 - приходится назад уезжать по полной. Даже когда на фольце Б-4 ездил, а уж это крокодил!
Не, ни какого дискомфорта насчет места я не испытывал.
2.Как тебе 3008-й?
Если грубо - то же яички только в профиль. Ну салон конечно чуть побогаче, клиренс чуть повыше, багажник чуть побольше, места чуть пошире, но всё это чуть, чуть, чуть,.... Но за это чуть и цена совсем не чуть.
Я когда брал этот 308-ой из салона, 3008-ые уже появились. Это было 2010. Мой стоил 650 000 с автоматом. А 3008 в базе и на механике тогда уже стоял 750 000. А с автоматом под 800 000. Я не потянул бы. Пришлось брать 308.
Кстати я им очень был доволен. Экономичный афигеть!! Расход (если кик-даун не врубать, и без спортивного режима) по трассе реально был около 6 !! (на новом конечно) Потом стал 7-8. За все 4 года ни одной поломки!!! Вообще!! Один раз лампочку поменял и все. В любой мороз с полтычка.
По резвости разницы большой нет. 308-мне показался даже порезвее. Автомат так же иногда задумывается о смысле бытия. Большой плюс - дверь багажника из 2-х частей, удобней. Шумоизоляция лучше и заметно.
Не знаю, с нынешними ценами сейчас можно взять корейца такого же класса и возраста.
Ну это вечный спор сторонников европейских автомобилей и азиатских (включая япошек).

А то что сейчас творится с ценами на машины - это просто пипец. Я так понимаю что у меня этот 3008-ой останется уже до пенсии, или до гробовой доски... Новую не купишь, а на Жигули пересаживаться ну ужас как не охота.
Возвращаемся в старые добрые времена когда копейка передавалась от деда к отцу, от отца к сыну, переваривались пороги, замазывались сквозные коррозии, перебирались по 2 раза двигателя...

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
АлександрИванович, Вот!
Видеорегистратор Roadweller RW-2001
Посмотреть вложение 286872 Посмотреть вложение 286873

Я доволен. А там читай ТТХ и цены сравнивай.Отзывы на ус наматывай.
А цена? Ты главное-то пиши - за сколько брал. Сколько он сейчас стоит??

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Я только сейчас заметил сколько у evgeniy1257, ия сердечек! :eek:Интересно,от поклонниц:rolleyes: или все таки сам себе приобретает:giggle:?
А цена? Ты главное-то пиши - за сколько брал. Сколько он сейчас стоит??
А да,Жень.Вот честно не помню.Дома гляну в шкатулочке может чек завалялся,тогда отпишу.Но помню,что не шибко дорого.Я ж только машину тогда купил,пусть без займов и кредитов,но тоже на нулях сидел.

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я только сейчас заметил сколько у evgeniy1257, ия сердечек! :eek:Интересно,от поклонниц:rolleyes: или все таки сам себе приобретает:giggle:?

.
Я даже и не знаю как их покупать - фигню эту. Я даже не знаю сколько у меня этих паскудо и как их тратить. Я пробовал в профиле удалить все эти значки что б глаза не мозолили. Ковырялся ковырялся, так и не удалил.
Так что если подскажите как это удалить - буду премного благодарен :)

Интересно,от поклонниц:rolleyes: ?

.
У меня? Поклонницы??? Здесь?? :D Ах! Вы мне льстите... :wub: шалунишка... :wub:

А да,Жень.Вот честно не помню.Дома гляну в шкатулочке может чек завалялся,тогда отпишу.Но помню,что не шибко дорого.Я ж только машину тогда купил,пусть без займов и кредитов,но тоже на нулях сидел.
Потому как цена имеет решающее значение. Тем более сейчас в наш нестабильный век.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Так что если подскажите как это удалить - буду премного благодарен :)
Легко!;)в правом верхнем углу заходишь в "эскудо" кликаешь "купить".Слева "инвентарь"кликаешь,там все твои подарки.К примеру наводишь напротив двух сердечек "Ты мне снишься" там справа подарить. Жамкаешь. Он спрашивает "КОМУ?"Пишешь Lori. И я тут же понимаю,что снюсь тебе.:)

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Легко!;)в правом верхнем углу заходишь в "эскудо" кликаешь "купить".Слева "инвентарь"кликаешь,там все твои подарки.К примеру наводишь напротив двух сердечек "Ты мне снишься" там справа подарить. Жамкаешь. Он спрашивает "КОМУ?"Пишешь Lori. И я тут же понимаю,что снюсь тебе.:)
Ура!! Получилось :) Спасибо! Наконец-то удалил весь этот хлам :)
Серега, ну дарить тебе "Ты мне снишься" я не стал :) Потому что, во первых ты мне ни хрена не снишься :D, а врать я не привык. А во вторых, еще неправильно поймут :D
Поэтому дарю тебе Серега "Козла" :giggle:... Ой!! Он не так называется :D Правильно "Вроде козёл". Значит дарю тебе "Вроде козла" :D

Блин. Где Айвар??????? :eek:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ты мне снишься" я не стал :) Потому что, во первых ты мне ни хрена не снишься
Мог бы и наврать разок!
70d39a8e065bbb676d630affbe030e1c_i-337.jpg

Поэтому дарю тебе Серега "Козла" :giggle:... Ой!! Он не так называется :D Правильно "Вроде козёл". Значит дарю тебе "Вроде козла"
Ваапщето весь спортинвентарь я тебе передарил в свое время.Теперь блин Стёпе на мороженку не хватает.А дареное не передаривают!:tongue:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Всем , привет ,вам еще я не жаловалась на свою жизнь :D
Сына проводила , попал в Мулино , в мотострелковые войска , под Нижним , в учебку , потом не знаем куда отправят , сегодня загремел в госпиталь с температурой , звонить особо не дают , переживаю ужасно

Последнее редактирование:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Надюшка, не переживай,все хорошо будет! сын красавец,скорейшего выздоровления ему, а тебя с круглой датой- 1400:)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Надин!КЕРХЕРУ адназнчна НЕТ!Самый бестолковый девайс в домашнем хозяйстве.Может кому надо,недорого отдам.;)Почти новый.Муха два раза всего посидела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу