Евгений Вячеславович, три вопроса-
1.Как ты в триставосьмом умещался с твоим богатырским?
2.Как тебе 3008-й? (как вариант рассматриваю)
1.Как ты в триставосьмом умещался с твоим богатырским?
2.Как тебе 3008-й? (как вариант рассматриваю)
3.Иопять таки ни слова ?И в меня вкатывает КАМАЗ на скорости 10 км/час но МАССА!!!! Сносит мне всю бочину заднее крыло, задняя дверь под замену, передняя под рихтовку, переднее крыло, и залом крыши... писец короче.
Приезжают гаишники, на месте выписывают ему постановление, устанавливают его вину, выписывают ему штраф.
(Не пропустил ТС отъезжая с обочины) в зеркало короче не посмотрел. Я на следующий день еду в ГАИ беру справку и как полагается в его страховую компанию, Ингосстрах был.
Ингосстрах доки принял. - Ожидайте....
Ииииии тишина.....
Через месяц начал их трясти. Оказывается они (сам Ингосстрах) подали в районное управление ГАИ обжалование на постановление инспекторов вынесших постановление.
Хотя, вроде такая компания, а наивняк как чукотский юноша. Что бы вышестоящее начальство признало некомпетентность своих сотрудников Менты, гаишники, армия... Это же корпоративная этика!! Серега подтвердит. Это только уголовка уже, и то уволят задним числом, и всех делов
Но это ясно - что бы время тянуть, засранцы.
Но суть не в этом. Районное ГАИ их обжалование отклоняет. А на рассмотрение, на отписки, и постановления ушел аж месяц!!! И они сразу же подают в окружное!!! Во блин!! И там месяц!
Хорошо мне знакомые менты наши из охраны посоветовали самому ездить за этими постановлениями на обжалования быстрее получалось чем пока по почте, да и Ингосстрах не торопится, получил первое постановление и затаился.... Вообщем из окружного сам им постановление привез.
Я думал Ингосстрах меня теперь удивит! Неа Хренак!!! Блин!! Подают в городское управление ГАИ!!! обжалование на постановление окружного!!
Во уроды!! Ну думаю, пипец, ща до Страсбургского суда дойдет ... Опять жду положенные 2 недели, опять тащусь уже в городское управление ГАИ беру постановление там, везу в Ингосстрах.....
Вообщим 3 раза они обжаловали это постановление! В районном, окружном, городском! Везде ясный пень им отказали. 3 месяца мурыжили! Черти! И когда мне сказали что будут подавать обжалование в центральное управление я уже не выдержал. Написал маляву им в письменном виде, под роспись секретаря, что подаю на них в суд по месту жительства.
И ... О! Чудо!! На следующий день, прям в 9:00 звонок - Евгений Вячеславович??? Ах! Какая радость! Дорогой наш Евгений Вячеславович!! Скорее приезжайте за деньгами! Мы вас так ждем!!! Так ждем!!
Получил деньги в этот же день, всю сумму . Машину сделал.
Но один фиг месяца 3 они протянули, битый, с целлофаном и скотчем вместо заднего окна ездил.