Вряд ли , но может хоть понюхает@Fannур, ты картинки наши видишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вряд ли , но может хоть понюхает@Fannур, ты картинки наши видишь?
СадистМне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не учу стихов, не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
Нет , это не правильный ответ
Ну как же?Нет , это не правильный ответ
Присоединяюсь!!!evgeniy1257, Никола Самарский, с четырехлетием вас!
8 марта у меня будет 4 года как не курю!!! Как я собой горжусь Какой я все таки хороший..., нет, даже не побоюсь этого слова - замечательный! человек!! Какая сила воли!! Четыре года!! Это не какая-нибудь там салажня в старте,... Титан! Глыба! А скольких я тут пережил... Тысячи!! Миллионы!! В слезах и соплях они срывались, а некоторые падали в тьму эпох и пропадали в небытие... Один я, мужественно, и упрямо шел как бара... нет, это какое-то не хорошее слово.... , лучше будет - как Бронепоезд!! Шел и шел по тернистому пути переступая через трупы слабаков, трусов и предателей. Атлант!! Ясный ум, стальной характер, железные нервы.., а добрый какой... Справедливый!! Я прямо не нарадуюсь на самого себя. Столько лет борьбы! Тяжкого труда! Сколько душевных откровений и взрывов сознанья Нет. Я явно не до оценен, а мой жизненный подвиг не достаточно изучен. Значит есть еще над чем работать. Значит все еще впереди. Значит будет расширять горизонты, и разрывать догматы.
Поздравляю себя любимого со столь знаменательной датой. Желаю себе всего всего всего!! Крепкого здоровья!! Успехов мне в труде и счастья в личной жизни! Ура! Ура! Ура!
Вот и я всю голову сломал - за что Жеку то с четырёхлетием?Бёздайте только меня!
А это Коляша нас в заблуждение ввёл.Вот мы и его до кучи бёздили Я , думаю, что Жека не в обидеА здесь оказытся жизнь бьёт ключом, а я оповещения не получаю
Вот и я всю голову сломал - за что Жеку то с четырёхлетием?
я, конечно, как Жекавратьговорить не умею.
держите карман шире, ёпта!Это ты с нами сейчас так попрощался?