Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Нет. Я не вижу картинки. И посты ваши тоже не открываются :(
Просто сижу и анализирую что примерно должно происходить на 1158 странице в Грыже.
По всем моим прикидкам сегодня мы тут немного выпивали за Колю и Женьку. Да?. :)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
evgeniy1257, Никола Самарский, с четырехлетием вас!
images (2).jpg

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
8 марта у меня будет 4 года как не курю!!! :wavespin: Как я собой горжусь :rolleyes: Какой я все таки хороший..., нет, даже не побоюсь этого слова - замечательный! человек!! Какая сила воли!! Четыре года!! Это не какая-нибудь там салажня в старте,... :D Титан! Глыба! А скольких я тут пережил... Тысячи!! Миллионы!! В слезах и соплях они срывались, а некоторые падали в тьму эпох и пропадали в небытие... Один я, мужественно, и упрямо шел как бара... нет, это какое-то не хорошее слово.... , лучше будет - как Бронепоезд!! Шел и шел по тернистому пути переступая через трупы слабаков, трусов и предателей. Атлант!! :rolleyes: Ясный ум, стальной характер, железные нервы.., а добрый какой... :smile_coffee: Справедливый!! :rolleyes: Я прямо не нарадуюсь на самого себя. Столько лет борьбы! Тяжкого труда! Сколько душевных откровений и взрывов сознанья :D Нет. Я явно не до оценен, а мой жизненный подвиг не достаточно изучен. Значит есть еще над чем работать. Значит все еще впереди. Значит будет расширять горизонты, и разрывать догматы.
Поздравляю себя любимого со столь знаменательной датой. Желаю себе всего всего всего!! Крепкого здоровья!! Успехов мне в труде и счастья в личной жизни! :D Ура! Ура! Ура!
:D

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский,
Дорогой наш Николай,
Бед и трудностей не знай
И живи на позитиве
В этом странном большом мире.

Цени то, что не купить,
Жизнь не прекращай любить.
Добрым будь, цени друзей
И не кашляй, не болей.

Больше встреч тебе с друзьями
Меньше ссор и склок с врагами,
Больше женского вниманья
И всеобщего признанья.

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
я, конечно, как Жека врать говорить не умею......Исходя из вот этой логики
"8 марта у меня будет 4 года как не курю!!! :wavespin: Как я собой горжусь :rolleyes: Какой я все таки хороший..., нет, даже не побоюсь этого слова - замечательный! человек!! Какая сила воли!! Четыре года!! Это не какая-нибудь там салажня в старте,... :D Титан! Глыба! А скольких я тут пережил... Тысячи!! Миллионы!! В слезах и соплях они срывались, а некоторые падали в тьму эпох и пропадали в небытие... Один я, мужественно, и упрямо шел как бара... нет, это какое-то не хорошее слово.... , лучше будет - как Бронепоезд!! Шел и шел по тернистому пути переступая через трупы слабаков, трусов и предателей. Атлант!! :rolleyes: Ясный ум, стальной характер, железные нервы.., а добрый какой... :smile_coffee: Справедливый!! :rolleyes: Я прямо не нарадуюсь на самого себя. Столько лет борьбы! Тяжкого труда! Сколько душевных откровений и взрывов сознанья :D Нет. Я явно не до оценен, а мой жизненный подвиг не достаточно изучен. Значит есть еще над чем работать. Значит все еще впереди. Значит будет расширять горизонты, и разрывать догматы.
Поздравляю себя любимого со столь знаменательной датой. Желаю себе всего всего всего!! Крепкого здоровья!! Успехов мне в труде и счастья в личной жизни! :D Ура! Ура! Ура
!"
могу сказать-коля молодец, что научился курить на первом курсе института с большими мальчишками, бо
forward-64.png
не бросал бы
forward-64.png
с вами не перезнакомился
forward-64.png
не писал бы сейчас вам
15620615.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
А здесь оказытся жизнь бьёт ключом, а я оповещения не получаю:unsure:

Вот и я всю голову сломал - за что Жеку то с четырёхлетием?:)
А это Коляша нас в заблуждение ввёл.Вот мы и его до кучи бёздили:) Я , думаю, что Жека не в обиде:wub:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Никола Самарский, у меня веская причина опоздания! Я вчера надрался! Тока оклемался! Епта (с) стихами заговорил :eek:! Поздравляю! Пойду полечусь за твое здоровье:running:!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу