Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
я, конечно, как Жека врать говорить не умею......Исходя из вот этой логики
"8 марта у меня будет 4 года как не курю!!! :wavespin: Как я собой горжусь :rolleyes: Какой я все таки хороший..., нет, даже не побоюсь этого слова - замечательный! человек!! Какая сила воли!! Четыре года!! Это не какая-нибудь там салажня в старте,... :D Титан! Глыба! А скольких я тут пережил... Тысячи!! Миллионы!! В слезах и соплях они срывались, а некоторые падали в тьму эпох и пропадали в небытие... Один я, мужественно, и упрямо шел как бара... нет, это какое-то не хорошее слово.... , лучше будет - как Бронепоезд!! Шел и шел по тернистому пути переступая через трупы слабаков, трусов и предателей. Атлант!! :rolleyes: Ясный ум, стальной характер, железные нервы.., а добрый какой... :smile_coffee: Справедливый!! :rolleyes: Я прямо не нарадуюсь на самого себя. Столько лет борьбы! Тяжкого труда! Сколько душевных откровений и взрывов сознанья :D Нет. Я явно не до оценен, а мой жизненный подвиг не достаточно изучен. Значит есть еще над чем работать. Значит все еще впереди. Значит будет расширять горизонты, и разрывать догматы.
Поздравляю себя любимого со столь знаменательной датой. Желаю себе всего всего всего!! Крепкого здоровья!! Успехов мне в труде и счастья в личной жизни! :D Ура! Ура! Ура
!"
могу сказать-коля молодец, что научился курить на первом курсе института с большими мальчишками, бо
forward-64.png
не бросал бы
forward-64.png
с вами не перезнакомился
forward-64.png
не писал бы сейчас вам
15620615.gif
Никола Самарский,

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
девчаты, придёт Предводитель и молча оху удивится-он меня чуть не на год старше! Бёздайте только меня!
Действительно, читаю и ахреневаю... Или я вчера так надрался, или вы все пьяны... :D Какие 4 года? В декабре???
Я на форуме с апреля, а курить бросил 8 марта. Где декабрь, а где апрель....??? :rofl: А еще говорят с ума сходят по одиночке :)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Я на форуме с апреля, а курить бросил 8 марта. Где декабрь, а где апрель....???
Нарисовался!! А раньше не мог нам сказать? Ну и ладно,авансом поздравили,еще и в марте свою порцию поздравляшек получишь!!:p

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Я вчера надрался!
Во везёт людям!!! А я на дне рождения тёщи так нафигачился что на следующий день аж правая почка заболела :D Вот теперь вторую неделю хожу трезвый как дурак. Пью Боржоми, кефир на ночь, - укрепляю организм :)
Сейчас отдохну до Нового года, а там... с новыми силами!!! :D И аж до девятого :bounce:

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Нарисовался!! А раньше не мог нам сказать?
Когда раньше то? В октябре что ли? :D - Что у меня 4 года не в декабре. :)
Это вы нас от жадности с Колей на один день объединили!! :furious: Что бы на картинках и поздравлениях сэкономить!! :furious: Знаем мы вас - куркулей!! :furious:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Это вы нас от жадности с Колей на один день объединили!!
Ничего подобного!! :nah_disagree:
Вот теперь вторую неделю хожу трезвый как дурак.
Поэтому и не заметил,что тебя авансом поздравили!! Некогда,так сказать!!:rolleyes:
Пью Боржоми, кефир на ночь, -
Спишь то крепко?;)

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Поэтому и не заметил,что тебя авансом поздравили!! Некогда,так сказать!!:rolleyes:
Вот всё у вас с подковырками, всё с подколками, лишь бы обидеть хорошего человека :unsure: - меня :rolleyes:
В субботу мамаше плиту привезли, старую вытаскивал, новую ставили. Пока то да сё весь день и прошел. А вчера ездил в Гагаринский ботинки искал.
Народу просто ахренеть! Не протолкнуться! Заходил в Адидас дисконт, - нормальные башмаки от 10 000. :eek: А хорошие под 15 000 :adolf:. Но народ ходит как в музее. Щупают, нюхают, мнут, и ставят на место... В основном в Спортмастере хватают всё самое дешевое китайское и по распродажам. Вот это да. Китайскими трусами и колготками набивают все тележки. Обуви в Спортмастере нет ваааааще! Ни какой. Ни какой вааааще. Убогие кроссовки по 3 тысячи :confused: одноразовые как презервативы. Были за пятак, но не понравились.
Ходил ходил, ни чего не нашел. Фигня короче. Есть "Ральф" не плохой, но 7 000 :unsure:, но кожа. Но чета жаба задушила. В среду схожу в "Фабрику обуви" где я свои итальянские брал, 5 зим относил. И еще бы носил, если бы одна кошка драная шпилькой кожу в метро не порвала :mad:.
Спишь то крепко?;)
Когда как :oops: Тут с перепоя ночью просыпаюсь, а по комнате кто-то ходит :cold: .... туда-сюда, туда-сюда... мужик какой-то... страх аж жуть!! Потом в темноте присмотрелся а это Серега :eek: ходит по комнате от стены к шкафу и обратно, в одной руке видеорегистратор, а в другой Керхер.... увидел что я проснулся и как попрет на меня!! - "Куда дел бриллианты убиенной тобой тёщи??!!!!" :cold: А с потолка на меня белочка... тьфу!! Венечка бросается!! :cold: В лицо впивается. Ужас какой!! А Серега меня за глотку хватает, начинает душить, - "Купи Керхер!! Купи! За дешево отдам!" ... Еле от них отбился... :wub:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P