Розанна
Пророк
прошу прощенияПредводитель и молчаохуудивится-он меня чуть не на год старше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прошу прощенияПредводитель и молчаохуудивится-он меня чуть не на год старше!
не вопроспрошу прощения
Фигассе, Сань ,чё эт ты?Я вчера надрался!
Бывает..............Фигассе, Сань ,чё эт ты?
Никола Самарский,я, конечно, как Жекавратьговорить не умею......Исходя из вот этой логики
"8 марта у меня будет 4 года как не курю!!! Как я собой горжусь Какой я все таки хороший..., нет, даже не побоюсь этого слова - замечательный! человек!! Какая сила воли!! Четыре года!! Это не какая-нибудь там салажня в старте,... Титан! Глыба! А скольких я тут пережил... Тысячи!! Миллионы!! В слезах и соплях они срывались, а некоторые падали в тьму эпох и пропадали в небытие... Один я, мужественно, и упрямо шел как бара... нет, это какое-то не хорошее слово.... , лучше будет - как Бронепоезд!! Шел и шел по тернистому пути переступая через трупы слабаков, трусов и предателей. Атлант!! Ясный ум, стальной характер, железные нервы.., а добрый какой... Справедливый!! Я прямо не нарадуюсь на самого себя. Столько лет борьбы! Тяжкого труда! Сколько душевных откровений и взрывов сознанья Нет. Я явно не до оценен, а мой жизненный подвиг не достаточно изучен. Значит есть еще над чем работать. Значит все еще впереди. Значит будет расширять горизонты, и разрывать догматы.
Поздравляю себя любимого со столь знаменательной датой. Желаю себе всего всего всего!! Крепкого здоровья!! Успехов мне в труде и счастья в личной жизни! Ура! Ура! Ура!"
могу сказать-коля молодец, что научился курить на первом курсе института с большими мальчишками, боне бросал быс вами не перезнакомилсяне писал бы сейчас вам
видео в студийу!Регистратор наверно обмывал.
Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не учу стихов, не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!
Действительно, читаю и ахреневаю... Или я вчера так надрался, или вы все пьяны... Какие 4 года? В декабре???девчаты, придёт Предводитель и молчаохуудивится-он меня чуть не на год старше! Бёздайте только меня!
Нарисовался!! А раньше не мог нам сказать? Ну и ладно,авансом поздравили,еще и в марте свою порцию поздравляшек получишь!!Я на форуме с апреля, а курить бросил 8 марта. Где декабрь, а где апрель....???
А еще говорят с ума сходят по одиночке
Во везёт людям!!! А я на дне рождения тёщи так нафигачился что на следующий день аж правая почка заболела Вот теперь вторую неделю хожу трезвый как дурак. Пью Боржоми, кефир на ночь, - укрепляю организмЯ вчера надрался!
Когда раньше то? В октябре что ли? - Что у меня 4 года не в декабре.Нарисовался!! А раньше не мог нам сказать?
Ничего подобного!!Это вы нас от жадности с Колей на один день объединили!!
Поэтому и не заметил,что тебя авансом поздравили!! Некогда,так сказать!!Вот теперь вторую неделю хожу трезвый как дурак.
Спишь то крепко?Пью Боржоми, кефир на ночь, -
Вот всё у вас с подковырками, всё с подколками, лишь бы обидеть хорошего человека - меняПоэтому и не заметил,что тебя авансом поздравили!! Некогда,так сказать!!
Когда как Тут с перепоя ночью просыпаюсь, а по комнате кто-то ходит .... туда-сюда, туда-сюда... мужик какой-то... страх аж жуть!! Потом в темноте присмотрелся а это Серега ходит по комнате от стены к шкафу и обратно, в одной руке видеорегистратор, а в другой Керхер.... увидел что я проснулся и как попрет на меня!! - "Куда дел бриллианты убиенной тобой тёщи??!!!!" А с потолка на меня белочка... тьфу!! Венечка бросается!! В лицо впивается. Ужас какой!! А Серега меня за глотку хватает, начинает душить, - "Купи Керхер!! Купи! За дешево отдам!" ... Еле от них отбился...Спишь то крепко?
Я еще машину не со всеми обмыл!Регистратор наверно обмывал.
Как можно!!!Вот всё у вас с подковырками, всё с подколками, лишь бы обидеть хорошего человека - меня
И бесплатно поди?керхер ты таки отжал у Сереги, этой ночью
я как понимаю в марте у него уже 5 лет будетПоэтому и не заметил,что тебя авансом поздравили!!