не вой и не сокрушайси (с)Ты меня тревожишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вой и не сокрушайси (с)Ты меня тревожишь!
Глыба!Жаль в магазине шашек(ну в смысле сабель)не продают.Я бы даже не испугался Жекиных проклятий ,подарил ему.Никола Самарский сказал(а): ↑
@evgeniy1257, ого, Жека! Это за какие заслуги тебе подарок "идеальная жена" повесили?
Это Коля кому совсем делать уже нечего. От безделья человек мается, и в детство еще не наигрался. Написать ничего толкового не может, потому как мыслей нет и башочка пустая. Поделится чем то умным с народом не в состоянии. Одним словом - пустое место. Вот от скуки и лепит эти детские картинки нормальным людям в профили.
И вообще, все эти картинки, эскуды - такой бред и детский сад.... Люди уже по пять раз бросили курить, начали и бросили снова, уже дети, внуки, а такой херней занимаются!!!! Глядя на эти картинки под постами великовозрастных дяденек и тётенек - первое впечатление что попал на форум педофилов!!
Ах , ужасные нравы ЖенечкаВот от скуки и лепит эти детские картинки нормальным людям в профили.
Причем даже не догадываюсь чьих рук это дело.Лично я взял себе денег на водку ,баб и Мальдивы три штука.А Евгений с барского плеча на память козла подогнал.А остальное наверно Коля -шалун подкидывает.Ах , ужасные нравы Женечка
Вот у Lori, например , одних кошачьих туалетов не сосчитать
Ну это было приобретено в июле месяце когда кто-то кого-то без объявлении так сказать чего-то бросил.А я еще не терял надежды наших кровиночекГорбатый......могила......
Это я давно знаю. На госуслуге есть вся информация. Вот, еще до продажи. Краска в принтере кончилась, пришлось фотографировать прям с экрана. Авария моя уже отражена. Обидно не указывают виновника (кто виноват) и нет характера повреждений. Может царапина, может всмятку. Так что при продаже уже не напишешь - полностью безаварийный автомобиль По вину и номеру СТС пробивается легко. Вот в таком виде информация. Все ограничения, залоги тоже отображены.evgeniy1257, звонил братан.скучет сегодня говорит,все по правилам ездят.И от нечего делать в базах ковыряется.И увидел,что в базу ГИБДД прошла моя машинка как побывавшая в ДТП.А как же при продаже теперь лепить"Не бит не крашен"Печалька.Ну ладно,в принципе то фотки имеются,что только бамперу трындец пришел и ничего большего.Даже усилители целы.А бампер что- пластмасса.Послезавтра на оценку ехать,интересно сколько насчитают.
не вводите селян в заблуждение, Предводитель
Чиво? Свидетельство Транспортного Средства.не вводите селян в заблуждение, Предводитель
Не. У нас паспорт это ПТС - паспорт транспортного средства. С собой возить не обязан.хренасе, у нас паспортом его называют