Я даже таких картинок не видел
Тупо целая страница нерусских букв
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я даже таких картинок не видел
Я бы тебя по любому нашёлПравда братец Айвар так и не узнал бы ответа на главный вопрос.
Ну там скрины, лишний раз подтверждающие, что никаких Айваров, Лориков и Васильн на форуме никогда не было и нетТупо целая страница нерусских букв
Кстати, а Фанн и Коля Самарский, в отличии от нас, вчера присутствовали на форуме
И я был, все было чисто!!!Кстати, а Фанн и Коля Самарский, в отличии от нас, вчера присутствовали на форуме
Что то тут не чисто
А мы вчера Иваныча потеряли.Форум тоже зависал, но потом все вернулись,а Сани нема.Ава исчезла,выскакивает, что такой пользователь не обнаружен.Вот тока утром отписался, шо живойВчера вечером смотрел фильм ужасов.
Кадры из фильма (21+)
Посмотреть вложение 301945
Посмотреть вложение 301946
Посмотреть вложение 301948
Посмотреть вложение 301949
Посмотреть вложение 301950
Утром проснулся весь седой
Не ври Иваныч, тебя точно не былоИ я был, все было чисто!!!
Открываю...опять все мои фильтра пробил.Он чё бля,как таракани его ничего не берет.
А я попозже с компа поздравляю,а то с телефона картинку не послать.Сань,спасибо.В свете последних событий, видимо, надо нАчать поздравлять! Всех уважаемых Грыжевчан и любимых Грывчанок с Наступающим! Здоровья, любви и удачи!
Андроид, гад,врёт. не полностью,а пол десятого.Интересно, я посты пишу сейчас,в десятом часу, а в оповещения указывается время на два часа назад. Типа "Айвар добавил вложение......."и время 7.21.У нас уже почти полностью десятого.