Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денег нет, но вы держитесь! Всего доброго, хорошего настроения и здоровьяадминистрация за четвертый год зарплату вроде так и не выдала..
Я узнавал. Никуда и ничего больше писать не нужно было кроме как оставить заявку в переносе. Должны были денюжки прийтиТы обещал узнать!!!
Так кому написать что денег нет, но я держусь?Денег нет, но вы держитесь! Всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Посмотреть вложение 305125
Я узнавал. Никуда и ничего больше писать не нужно было кроме как оставить заявку в переносе. Должны были денюжки прийтиПосмотреть вложение 305134
Может из за того сбоя чего нибудь там обнулилось. Есть такие, которые жаловались что деньги пропали.
Сейчас я сам напишу.Так кому написать что денег нет, но я держусь?
Спасибо!!! Это все праздники новогодние виноваты.... Не до меня было, наверное..Написал главбуху![]()
ИсполненоЛилёнка в носик от дяди Коли!
Она как раз рядом.
У нас дома сейчас, как Мамай прошёлОна как раз рядом. Шкодит
Ага.Ещё как смиррнаСтройсь- смирррна!![]()
так полезно для фигурыА мы ходи, как цапли на болоте, поднимая ноги до носа.
Спасибо , НадюняAivar, Анхен, Васильна, @evgeniy1257 , Никола Самарский, @Оптимистка , все тусовщики "Грыжи", и, конечно же, хозяин дневника-с наступающим вас Рождеством!!!Желаю вамПосмотреть вложение 305296
Почему мне то никто не отваливаетAivar, а у нас главбух Лорик что ли? Столько эскуд отвалил... Или вывел в опоры?
Для меня сегодня было новостью, что место главбуха форума вакантно. Поэтому и проблемы с своевременными выплатами эскудова у нас главбух