шалунья...я согласна вместе с ней ,да и Фаннур не помешает!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
шалунья...я согласна вместе с ней ,да и Фаннур не помешает!!
Чо уж,всю неделю расхватали, придётся нам быть средой. Неплохой,кстати,день недели, самая серединка Так что,Анхен,среда забита нами)))Не знаю,как Мирон,а я согласна вместе с ней на среду,да и Фаннур не помешает!!
Посмотреть вложение 309265
Я не хватала...мне вручили.... В торжественной обстановке..... С сертификатом бессрочным.... И всеми правами и обязанностями...А я не спорила. Тем более , за Иванычем следовать не страшно..Fann,
Чо уж,всю неделю расхватали, придётся нам быть средой. Неплохой,кстати,день недели, самая серединка Так что,Анхен,среда забита нами)))
Вот....доказательства нехватательства....А остальные дни недели будем как-нибудь обзывать?
Вот пятницу я бы назвал - Васильна.
на зарядку становись!
Как в Китаеа в Израиловке он рабочий - попали вы, други
Ты только что "сделала" мой день! Я столько лет по воскресеньям страдала от мысли, что ВЕСЬ мир отдыхает кроме меня (будь благословенен Израиль и его гребаное правительство!), а теперь оказалось, что работает 7-я часть населения планеты. Уфффффффффффффф! Прямо на душе полегчало!Как в Китае
Чёта как-то страшноватоНо на зарядку все равно становись.
Китаец, што ле?Как в Китае
Да и правда, Фаннур.Это всё шиссотшиисятчетвёртая творит.Сама на работе отдыхает, а мы должны тут потеть в 7 потовКакая зарядка?
Время уж ко сну по новой скоро готовиться. А у них всё утренняяизарядка