Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Которую ты утром не сделалКакая зарядка?
А вот прямо спросонья сильно встряхиваться вредно. Это доказали учёные. А я всю жизнь маялся: -"Ну чо я такой Чо я не люблю утреннюю физзарядку "Которую ты утром не сделал. Делай давай! Тридцать отжиманий и тридцать приседаний. Можешь еще раз 10 подтянуться на перекладине (я могу целых шесть) и не боись, не развалишься. Сегодня мой день и будем делать все по-моему.
Кто-нибудь, сгоните Лямура с дивана.
Они уже такого наговорили - яйца вредно (нет, простите, мы ошиблись), красное мясо вредно (тоже неувязочка вышла), бег трусцой - к инфаркту.Это доказали учёные
Алкоголь полезен - миллионы мужиков всего мира не могут ошибатьсяОни уже такого наговорили - яйца вредно (нет, простите, мы ошиблись), красное мясо вредно (тоже неувязочка вышла), бег трусцой - к инфаркту.
Альтернативный взгляд на твоё мнение об утренней зарядке . https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-5-20-minut-dejstvuem.40665/page-7#post-3147695А вот прямо спросонья сильно встряхиваться вредно. Это доказали учёные. А я всю жизнь маялся: -"Ну чо я такой Чо я не люблю утреннюю физзарядку "
Оказывается я нормальный
А вот на работе горю, блин. Не знаю куда деть себя. Все мало мальски подходящие трубы использую в качестве перекладины.
Бригадиры чешут репу: -"Слесаря недостаточно нагружены физически. Надо ещё подкинуть обязанностей"
Ну не люблю я делать зарядку в полчетвёртого утраАльтернативный взгляд на твоё мнение об утренней зарядке . https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-pravilo-pomodoro-5-20-minut-dejstvuem.40665/page-7#post-3147695
И чо встал, простоял, команд не последовало! Все! Больше становиться не буду! Как заряжался на рыбалке, так и продолжу!Итак, раз сегодня мой день (а в Израиловке он рабочий - попали вы, други), дружно натянули трусы и на зарядку становись!
Коля, я согласна. Меньше 4-х лет осталось)))Вановну за частату появлений надо двадцать девятым февралем обозвать
Ты чо, сегодня дневальный?самарский пришёл
А не слишком ли это сурово , начинать день с коррекции ягодицррррррррравняйсь-смиррррррррррна! Расслабляем булочки, самарский пришёл
как сказал бы Спирт "Круто! Поздравляю!"А не слишком ли это сурово , начинать день с коррекции ягодиц
Расслабляем булочки
Я категорически против подобных экзекуций.коррекции ягодиц