Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
resize.jpg

:nah_disagree:
Опять обманула:unsure:
SOS!SOS!SOS! говорит капитан корабля1785 Пуков А.Н. третий день кружим над Татарстаном .тчк.С дозаправкой в воздухе тчк . Красный крест обнаружен не был .тчк.Срочно примите следующие меры -разожгите костры , включите самогонный аппарат , соберите народ и кричите -самолет.самолет.прокати меня в полет .тчк.ГРОМКО :dance:Секретный груз {34/$@56}по приказу правительства будет доставлен в точку назначения. Aivar, как бы Вы не сопротивлялись .тчк .
Приступить к выполнению задания :banghead:!!!

Срочно примите следующие меры -разожгите костры , включите самогонный аппарат , соберите народ и кричите -самолет.самолет.прокати меня в полет .тчк.ГРОМКО :dance:
:frantics:
Блин:unsure: Костры разжигал, толпой бегали, кричали. А про самогонный аппарат я как то не догадался:facepalm:

:frantics:
Блин:unsure: Костры разжигал, толпой бегали, кричали. А про самогонный аппарат я как то не догадался:facepalm:
Ну хватит так орать ,обрадовались :rolleyes:и самогонкой прет аж до Кремля :facepalm:
Видим цель .Идем на сближение . Выпускаем китайцев парашутистов добровольцев , обогреешь их , накормишь, напоишь , грузом смотрите не закусывайте , все самки беременные ,а в этом положении они ядовиты ,а самцы очень агрессивны , могут и впиться кула не надо :(
Конец связи . Тчк.
По содержанию китацев будут одельные правительственные распоряжения .тчк.

Aivar, я совсем закрутилась... тебе же Лоричка подарок передал... А я все забываю отдать..
kusochek-sahara-na-bambukovoi-salfetke-0002877852-preview.jpg

Говорит, что ты очень исполнительный сотрудник, преданный своему делу специалист.

От себя добавлю, что презент для тебя мог бы быть и посущественнее, но сам понимаешь, одуваны и кроты требую колоссальных затрат....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу