Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
Aivar, я совсем закрутилась... тебе же Лоричка подарок передал... А я все забываю отдать..
kusochek-sahara-na-bambukovoi-salfetke-0002877852-preview.jpg
Что это? Не видно ничего. Показывай подарок. Любопытно же.:smile_coffee:

Так видно. Спасибо Танюша:)
Сахар, да на бамбуковой салфетке:spin: Всё как я люблю:)
Брагу поставлю:rolleyes:
Жмот. Хотя бы два кусочка положил...
Ну этого у него не отнять. Как был желудком, так и не вылечился;)
Я думаю это месть....
За что?:eek:
За то что я своим небрежным поступком помог ему сохранить своё достоинство?
Ведь не для кого здесь, на форуме, не секрет как он, лет так уже несколько, уходил с форума на совсем. А потом несколько дней сладострастно почитывая наши мольбы о возвращении, наконец то триумфально возвращался. Тем самым делая нас ещё счастливее.
Уж больно нравился ему этот процесс:)
А тут вдруг все перестали его молить о возвращении, грыжа засверкала новыми красками, и даже все начали забывать о своём любимом примате;) (хотя конечно же это не так:unsure:)
Как же так?:eek:
Ради чего же был весь этот уход?:facepalm:

Мораль сей басни:
Если ты мужик, если умеешь отвечать за свои слова - уходя уходи.
Не хочешь уходить, не трепись языком о своём уходе, не устраивай слёзные прощания на века;)

Так что я воспринимаю этот кусочек сахара как благодарность тому, что я хоть немного сохранил ему свою честь и достоинство:)

Aivar, не , я не согласна с выше напечатанной тирадой , разбани Лори вот это будет дружеский поступок ,а сейчас все это воспринимается , как мелкая месть .

а сейчас все это воспринимается , как мелкая месть
Месть с чьей стороны?:) О чём ты?

Что значит разбань? Я его не банил, его акк не заблокирован. Он осознанно принял решение навсегда покинуть форум, так сказать избавиться от форумной зависимости.
Если не получается, можно обратиться к какому нибудь иглорефлексотерапевту;) Я то тут при чём:)
Все знают, что нельзя создавать своих клонов. Это что, секрет или открытие?
То что он стал за несколько месяцев ещё "великолепнее" это не даёт ему право нарушать общие правила. Это касается всех - и тебя, и меня.
Так что, всё честно:)

Aivar, какой же ты..непокобелимый непоколебимый!!!
Знаю, что ничто не дрогнуло бы в тебе, ни тени сомнения не легло бы на принятое решение банить , даже если бы этот Лорик пришел не с куском сахара на салфетке из бамбука, а вот так... с открытым сердцем...
vzyatka-chinovniku2.jpg

а вот так... с открытым сердцем...
Не уверен конечно, но мне почему то кажется, что я бы задумался:wub:
какой же ты..непокобелимый
Танюша, то что Лорик является моим другом, не только освобождает его от ответственности, но и обязывает его ещё более серьёзней придерживаться местных законов. Это всех присутствующих здесь моих друзей касается. Иначе это будет походить на мою подставу
Ну, извини... Извиняющийся смайл.gif

А этого я не потерплю:smoking:
Это даже многократно хуже, чем мне не лайкать
палач.gif

То что он стал за несколько месяцев ещё "великолепнее"
какой же ты..непокобелимый непоколебимый!!!
Да ! Упертый такой ! Лори же пошутил ! Он хотел нас обрадовать , а ты на принцип , ну можно было как то помягче ( он же просто пароль забыл ) :facepalm:

Последнее редактирование:
Lori, С тебя две путевки в санаторий для нервно больных :rolleyes:в Крым :playfull:, на август :luggle: , для меня и Танюхи , мы вишь как за тебя тут бьемся :starwars:
Мирончик , ты с нами ?

Он хотел нас обрадовать , а ты на принцип , ну можно было как то помягче
Ну ладно бы по тихому зашёл повидаться с жителями своего дневника. Перешушукаться там в личке с любовницами. А то ведь нет, поскакал по форуму как конь застоявшийся:D
Ну тут моё сердце и не выдержало:unsure:
( он же просто пароль забыл )
Ой я ття умаляю....:facepalm:
В 21-ом веке, когда мы со Светкой за вечер сняли блокировку соц. сетей целого государства, ты мне ляля - тополя будешь петь про невозможность восстановления пароля?:confused:
Не про - ка - на - ет!!!:nah_disagree:
С тебя две путевки в санаторий для нервно больных
Мирончик , ты с нами ?
А как же ж? Истесс-сно
А можно и мне одну путёвочку с вами?:wub:

Aivar, Так ,что с моими китайцами :furious: , они хоть живы :oops: ? Или ты их как Лори , чик и готово :autodafe:
Скажу по секрету ,их вам на размножение сбросили :facepalm:, ну что бы , ну это .... :wub::wub::wub:
им там рожать не дают , ну вот они к вам метнулись , плодиться говорят хотим :alien:

что с моими китайцами :furious:
Не долетели твои китайцы:unsure:
Ветер сильный был:smoking:
ну вот они к вам метнулись
Метнулись они к вам, а ты решила их по дороге пристроить:confused:
Ветер южный был, у Фанна спрашивай, может он их видел:smoking:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу