Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
Что это? Не видно ничего. Показывай подарок. Любопытно же.
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это? Не видно ничего. Показывай подарок. Любопытно же.
А такЧто это? Не видно ничего. Показывай подарок. Любопытно же.![]()
Жмот. Хотя бы два кусочка положил...
Я думаю это месть....Жмот. Хотя бы два кусочка положил...
А это у нас дым пятилетней давности никак не выветритсяЧто это вы сегодня курили ? Я тоже такое хочу
....
Так видно. Спасибо ТанюшаА так
Ну этого у него не отнять. Как был желудком, так и не вылечилсяЖмот. Хотя бы два кусочка положил...
За что?Я думаю это месть....
Месть с чьей стороны?а сейчас все это воспринимается , как мелкая месть
Не уверен конечно, но мне почему то кажется, что я бы задумалсяа вот так... с открытым сердцем...
Танюша, то что Лорик является моим другом, не только освобождает его от ответственности, но и обязывает его ещё более серьёзней придерживаться местных законов. Это всех присутствующих здесь моих друзей касается. Иначе это будет походить на мою подставукакой же ты..непокобелимый
То что он стал за несколько месяцев ещё "великолепнее"
Да ! Упертый такой ! Лори же пошутил ! Он хотел нас обрадовать , а ты на принцип , ну можно было как то помягче ( он же просто пароль забыл )какой же ты..непокобелимыйнепоколебимый!!!
А как же ж? Истесс-сноМирончик , ты с нами ?
Да-а, вернуть бы щас Лорьку, Евгенамы вишь как за тебя тут бьемся
Ну ладно бы по тихому зашёл повидаться с жителями своего дневника. Перешушукаться там в личке с любовницами. А то ведь нет, поскакал по форуму как конь застоявшийсяОн хотел нас обрадовать , а ты на принцип , ну можно было как то помягче
Ой я ття умаляю....( он же просто пароль забыл )
С тебя две путевки в санаторий для нервно больных
Мирончик , ты с нами ?
А можно и мне одну путёвочку с вами?А как же ж? Истесс-сно
ЩазА можно и мне одну путёвочку с вами?![]()
Не долетели твои китайцычто с моими китайцами![]()
Метнулись они к вам, а ты решила их по дороге пристроитьну вот они к вам метнулись