А на фига ты разрешил себя случайно уронить с Эйфелевой башниУ меня одного ощущение, что что- то не так?
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на фига ты разрешил себя случайно уронить с Эйфелевой башниУ меня одного ощущение, что что- то не так?
Да,да,да-это очень важно ,забыла сказать .Причём, не лить воду в горшок, а ставить сей прозрачный горшочек в ёмкость с водой, корни сами её высосут![]()
Не больно то и хотелосьПоздно,я передумала![]()
Это мы так с Татьяной шутим.....Колюнь, ты чего такой сурьёзный на аватарке?![]()
А меня эти четверо не спрашивалиА на фига ты разрешил себя случайно уронить с Эйфелевой башни?
Где она стоит у тебя?Тань,мне тоже надарили архидеи ,пришлось изучать, как с ними жить ,света прямого солнечного не любят,высыхают,поливать раз в неделю не чаще ,корни дожны быть обязательно в прозрачном горшке и подкармливать иногда спец.подкормка для орхидей .вот собственно и все .У меня цветут не переставая ,круглый год .
Мне сказали раз в неделю на 30 минут ставить в воду. Так?Причём, не лить воду в горшок, а ставить сей прозрачный горшочек в ёмкость с водой, корни сами её высосут![]()
Перевожу....Ничо не понял, ну и ладно..
Жаль..... Я ещё тот гусь лапчатый.... Ну вам бы не знатьПеревожу....
Верни аватарку, эта тебя старит))))))))))))))))
Стоит на подоконнике , сторона не солнечная , зимой конечно можно наоборот . На счет тридцати минут в воде не знаю , я так не делаю , просто воды немного наливаю в поддон , корни тут же впитывают и им хватает этого на неделю , от перелива корни загнивают .Где она стоит у тебя?
счастье было рядом ... где то около ....Не больно то и хотелось![]()
Где то рядом прошёл мимо Лориксчастье было рядом ... где то около ....![]()
Я так и думала , что этот квартет ЖЕКАФАННЛОРИНОРКАА меня эти четверо не спрашивали![]()
Тебя вот не поймешь , Айвар , то у тебя счастье айфон , теперь твое счастье - ЛорикГде то рядом прошёл мимо Лорик![]()
теперь твое счастье - Лорик
Я ставлю и на бОльшее время, раз в 7-9 дней. Корни возьмут воды, сколько им надо.Мне сказали раз в неделю на 30 минут ставить в воду. Так?
Правда-правда, Коляша, нам лучче прежняя ндравицца.Верни аватарку, эта тебя старит))))))))))))))))
Тогда продолжим , все равно пока своих мыслей нетУмный мужик этот И.Губерман![]()
Судя по отсутствию фото патапарат таки уехал в Чистополь.счастье было рядом ... где то около ....
![]()