Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
А я когда поздними зимними вечерами иду с работы, то вижу на одной лоджии розово-свекольное освещение. Все думала ЗАЧЕМ...Потом прочитала про лампы енти..
Но у мню балкон открытый,а подоконники такие, что еле-еле умещается спичечный коробок, положенный поперек...(утрирую, конечно, но не сильно.)
На выпускной мне подарили орхидею...Так вот, горшок еле уместился, а тюль постоянно цветков касается....

Снято не на Айфон, так что извиняйте....

20170524_095335.jpg

Из-за таких подоконников и цветы не держала. А теперь вот орхидея у меня. И что с ней делать не знаю.
Прочитала, что не любит прямых солнечных, а все окна на юго-восток... Поставила на книжные полки, но там темновато... Есть у кого орхидеи? Отзовитесь...:rolleyes:

розово-свекольное освещение
Да, такой ядовито розовый цвет. Глазам не приятно.
Но растения довольны, у жены рассада раза в полтора выше была чем у других. Но не вытянутые и хилые, а такие крепенькие. С таким освещением говорят недели на три раньше можно урожаи получать, но нужны самоопыляемые. Весна холодная была, а они цвели во всю на подоконнике.

Да, такой ядовито розовый цвет. Глазам не приятно.
Но растения довольны, у жены рассада раза в полтора выше была чем у других. Но не вытянутые и хилые, а такие крепенькие. С таким освещением говорят недели на три раньше можно урожаи получать, но нужны самоопыляемые. Весна холодная была, а они цвели во всю на подоконнике.
Чего только не придумают...
Я тут недавно наблюдала на работе в окне дома напротив такое мигание, как стробоскоп. Сначала в одной комнате, а потом сразу в двух. Вот это действительно неприятно для глаз. И продолжалось это долго. не понимаю, это-то зачем?

Я тут недавно наблюдала на работе в окне дома напротив такое мигание, как стробоскоп. Сначала в одной комнате, а потом сразу в двух. Вот это действительно неприятно для глаз. И продолжалось это долго. не понимаю, это-то зачем?
Хоронят мужика, за гробом идёт его друг и сильно плачет....Его спрашивают-
-"А как он помер?"
-"Его молния убила!"
-"А чё он улыбается?"
-"Он думал его фотографируюююют!" :cry:

Хоронят мужика, за гробом идёт его друг и сильно плачет....Его спрашивают-
-"А как он помер?"
-"Его молния убила!"
-"А чё он улыбается?"
-"Он думал его фотографируюююют!" :cry:
Николя, отдайте Ваш телефон модератору, селфи, сделанные им , не передают всю полноту Вашей красоты, самобытности, всего того очарования и нежности....
Может к Айвару он будет более благосклонен...

Николя, отдайте Ваш телефон модератору, селфи, сделанные им , не передают всю полноту Вашей красоты, самобытности, всего того очарования и нежности....
Может к Айвару он будет более благосклонен...
Ничо не понял, ну и ладно..

Последнее редактирование:
На выпускной мне подарили орхидею...Так вот, горшок еле уместился, а тюль постоянно цветков касается....
Мне тоже подарили орхидею на 8 марта, тока я её на окно не ставлю.Стоит себе на столике, и даже не около окна.Я читала, что зимой можно ближе к свету, а летом наоборот.:)

Из-за таких подоконников и цветы не держала. А теперь вот орхидея у меня. И что с ней делать не знаю.
Прочитала, что не любит прямых солнечных, а все окна на юго-восток... Поставила на книжные полки, но там темновато... Есть у кого орхидеи? Отзовитесь...:rolleyes:

Тань,мне тоже надарили архидеи ,пришлось изучать, как с ними жить ,света прямого солнечного не любят,высыхают,поливать раз в неделю не чаще ,корни дожны быть обязательно в прозрачном горшке и подкармливать иногда спец.подкормка для орхидей .вот собственно и все .У меня цветут не переставая ,круглый год .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу