Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
у меня есть куда его пристроить![]()
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
![48 Stickers-Spotty43 Stickers-Spotty43](/styles/smilies/Stickers-Spotty/48.png)
Да мне пошёл быУвы ! К сожалению S 8![]()
![2 Stickers-Spotty12 Stickers-Spotty12](/styles/smilies/Stickers-Spotty/2.png)
![46 Stickers-Spotty41 Stickers-Spotty41](/styles/smilies/Stickers-Spotty/46.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня есть куда его пристроить![]()
Да мне пошёл быУвы ! К сожалению S 8![]()
Как-нить ещё порадую вас10lis10какие классные работы
Еще не вечер
Еще не вечер![]()
А у меня все не как у людей , слава Богу выходные закончились , трудные выдались , работы много , зато завтра я пойду загорать на озеро
Да , а куда нам спешить
У меня тоже не как у людейА у меня все не как у людей
Да , а куда нам спешить...
А зачем тебе так много иван - чая ?У меня тоже не как у людей
Второй день как заводной бегаю - иван-чай заготавливаю![]()
Ты думаешь я вагон заготавливаю что ли?А зачем тебе так много иван - чая ?
исключительно для чаяПодозреваю , что не для чая![]()
Тёзка, рада за тебяво вторник у меня праздник - у сына увольнительные , аж на три дня!!! Я буду его откармливать и говорить , говорить с ним ...
......
у нас давно здесь процветает гендерное равенство ....хотя... нет !
демократический феминизм точнее![]()
А это когда девочки и мальчики имеют одинаковые праваТы , это ... Ты того... , матом не ругайся
, по человечески скажи , что это за зверь такой , этот ваш феминизм ( тфу, блин , выругался поневоле
) .
Спасибо , Надюшка , я прям вся трепещу от радости ) Только бы завтра ничего не сорвалось , а то там учения , стрельбы ...Тёзка, рада за тебя![]()
Он же усыхает в 50 раз![]()
Ааааа ... ой , я темная в этом вопросе , далека от земли - матушки ! А что , чай вкусный ? я и не пробовала ... наверно , не помню , пойду сейчас на озеро , тоже нарву , как его заготавливать то ... разъясни .исключительно для чая![]()
А можно про Иван -чай рассказать , а то я уже скоро иду в лесЭто потому что я вас насквозь вижу![]()
Там целая технология.как его заготавливать то ... разъясни .
Ну я не знаю с чем сравнивать. Нам и всем кто у нас пробовал, понравилось. Прошлый год практически чай и не покупали.А что чай вкусный ?