Иглорефлексотерапия Бросил курить и встал на лыжи! А инфаркт сменил на грыжу!

• Автор темы Автор темы Lori
  • Дата начала Дата начала
1330628_original.jpg
А у меня все не как у людей , слава Богу выходные закончились , трудные выдались , работы много , зато завтра я пойду загорать на озеро :spin:а , во вторник у меня праздник - у сына увольнительные , аж на три дня :cloud: !!! Я буду его откармливать и говорить , говорить с ним ...

...... :furious:
у нас давно здесь процветает гендерное равенство ....хотя :smile_coffee: ... нет ! :nah_disagree:
демократический феминизм точнее :giggle:
:eek:Ты , это ... Ты того... , матом не ругайся :rolleyes:, по человечески скажи , что это за зверь такой , этот ваш феминизм ( тфу, блин , выругался поневоле :alien:) .

:eek:Ты , это ... Ты того... , матом не ругайся :rolleyes:, по человечески скажи , что это за зверь такой , этот ваш феминизм ( тфу, блин , выругался поневоле :alien:) .
А это когда девочки и мальчики имеют одинаковые права :wub: вот например конкретно в Грыже , раньше процветал патриархат , мальчики были в большенстве и несколько притесняли , нас - девочек :giggle: , ну пришлось немного побороться за свои права :smile_coffee: и мальчиков совсем не осталось :cry: , один Aivar, держится и то из последних сил :unsure: , да вот и ты Сережа иногда заходишь , Колька даже смотался , не выдержал :facepalm: Колька , давай домой возвращайся :censored:
Я понятно объяснила ;)

Он же усыхает в 50 раз:smoking:
исключительно для чая:wub:
Ааааа ... ой , я темная в этом вопросе , далека от земли - матушки ! А что , чай вкусный ? я и не пробовала ... наверно , не помню , пойду сейчас на озеро , тоже нарву , как его заготавливать то ... разъясни .

как его заготавливать то ... разъясни .
Там целая технология.
Если просто нарвать и высушить, это будет сено, не более того. Ни цвета не будет, ни вкуса. Полезные качества конечно будут, но придется пить через силу.
Я несколькими методами пробовал, остановился вот на этом. Самый оптимальный рецепт:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу