Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собрать это только началоAivar, Спасибо ) Осталось только собрать
Я думаю, что не стоит воспринимать всё это буквально. Всё таки этот чай производят многие для продажи. А раз так, значит и на рекламу не скупятся.С помощью данного напитка можно
Эх, раньше я не знала...А теперь негде собрать.. Все застроили...Ну я не знаю с чем сравнивать. Нам и всем кто у нас пробовал, понравилось. Прошлый год практически чай и не покупали.
ОтмазкиА теперь негде собрать.. Все застроили...
..... Регулярное употребление напитка в виде чая помогает повысить потенцию и общее самочувствие мужчины.
- А регулярно , это скоко раз ?
Привет , Иваныч , как там рыбка то , клюет ?Грыжане! Россияне! С праздником!
Всем агромадный лайк!
Пару дней побуду и опять на дачу.
С языка снялакак там рыбка то клюет ?
А регулярно , это скоко раз ?
Так же как и спиртное
Ну позже соберёшь. Какие твои годыа в дождь пишут , нельзя собирать !
Я тоже хочу до цветения , вопрос изучила , но всю неделю будут дожди , как подсохнет , соберу и отчитаюсьЯ стараюсь до цветения запастись.
Клюёт, но как то хреновато! Вода, как и воздух, холодная и рыба понять не может по времени пора икру метать, а по температуре рано. Но малость к пивку засолили, да ушку на три дома (дачных) сварили.Привет , Иваныч , как там рыбка то , клюет ?
Похоже сегодня я крайний раз сходил до цветения. Уже цвет набирают.Я тоже хочу до цветения
Расскажешь обязательно , что получится у нас дождь не переставая будет лить две недели , так что буду ждать выходных , там вроде просветление !Вчера, ради интереса, собрал листья вишни и решил попробовать (по этой же технологии) ферментировать и высушить. Пока затолкал в банку - маринуется