Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аву поменял,что бы нас с Людмилкой больше не путали и котят не ждали.
Только не это! Людмилкаааа! Ещё не поздно всё исправитьА ты кликни мышкой на котика и поймешь для кого.Как дальше жить если Людмилка котят не хочет?
С чего это вдруг ты облез?Так туточки я!Облез только немножко!Да вот приходится витаминки кушать!
Ох не ври мне!Авитаминоз уже прошел и сезонный, и бросальный.Авитаминоз!
А у меня незапланированный!Ладно колюсь!!!Сожрал за раз тазик оливье,вот че-то все и осыпалось!Ох не ври мне!Авитаминоз уже прошел и сезонный, и бросальный.
Это ты кому? И почему рогатая?А ну, тигра рогатая, признавайся куда настроение делось?
Я бы сказала внеплановый Кто оливье готовил? Может это покушение было?А у меня незапланированный!Ладно колюсь!!!Сожрал за раз тазик оливье,вот че-то все и осыпалось!
Это ты кому? И почему рогатая?
ты на бельчонка не наговаривай! Скорее Кварта тебя салатиком угостил, по доброте своей душевной!Женя Белкин прислал!Ну кто бы мог подумать?
Как до дома доберусь, найду мультик и тебе его покажу!Не-ааа!
Спасиб!Я оказывается смотрел его один раз,но не с начала.Уже про яблочки.Но зато на едином дыхании посмотрел вчера еще 5-6мультиков.Типа "падал прошлогодний снег"про "масленницу"Классно.Как и обещала, правда припозднилась чуток, но это неважно
Пожалуйста Я тоже пересмотрела несколько мультиков, пока тебе этот искалаСпасиб!Я оказывается смотрел его один раз,но не с начала.Уже про яблочки.Но зато на едином дыхании посмотрел вчера еще 5-6мультиков.Типа "падал прошлогодний снег"про "масленницу"Классно.
А как же полгода? Или не радовался? Может 365? А то как-то неровненько получитьсяЁу!Через 10 дней ужо две сотни!!!А только как вчера так 100 дням радовался!Да,время летит!А так первые дни тянулись.Ладно,потопаем дальше!!!Как минимум к 356дням.А там будем поглядеть,что дальше делать!
А,ну да!365дней!Внимательная Буся! Пол-года тоже радостно было,но не так как первая сотня.Там же каждый день учитывался.А после сотни потекли как то незаметно.А как же полгода? Или не радовался? Может 365? А то как-то неровненько получиться