А после года что? Месяцы перестанешь считать, годами будешь измерять?А,ну да!365дней!Внимательная Буся! Пол-года тоже радостно было,но не так как первая сотня.Там же каждый день учитывался.А после сотни потекли как то незаметно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А после года что? Месяцы перестанешь считать, годами будешь измерять?А,ну да!365дней!Внимательная Буся! Пол-года тоже радостно было,но не так как первая сотня.Там же каждый день учитывался.А после сотни потекли как то незаметно.
ПАСИБ!но у меня почему-то оповещения не приходят когда у меня что-то появляется или пишет кто.Чисто случайно увидел.Но всеравно СПАСИБО!Креативненько!Привет, Lori. ) Спасибо за такой обалденный позитив. )
Я тоже принесла в твою в песочницу много смеха и хорошего настроения. )
56сек!
И вам тут отдохнуть!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 12632
Так зачем?На таком берегу под любой пальмой хижина!
Блин!Я почему то не вижу когда в моем скромном дневничке кто-то что-то пишет!Не оповещает меня.Дык и без салатиков обойдемся.Чисто спирт и пиво.Ну пару мандаринок можно.И фсё!!!Привет дарлинг!Ну что.можно начинать готовиться к празднованию юбилея?Как настроение?ну ты имей в виду,что оркестр,который на моем юбилее играл,сейчас свободен,я их приведу))Ну что,мне надевать поверх вечернего платья фартук и как всегда у тебя,салатики крошить?
А может той большой ракушкой обойдемся.Там вай-фай есть,я смотрел!Берег чудесный, пальмы тоже, но без хижины не тот дизайн. ) Построишь хижину, тогда приеду. )
И да, хижина чтобы с удобствами была, особенно скоростной интернет. )
А как же девочки?Нас чем угощать будешь?Дык и без салатиков обойдемся.Чисто спирт и пиво.Ну пару мандаринок можно.И фсё!!!
А может той большой ракушкой обойдемся.Там вай-фай есть,я смотрел!
Дык и без салатиков обойдемся.Чисто спирт и пиво.Ну пару мандаринок можно.И фсё!!!
Ой шо то не доверяю я отем большим глазам....... А нильзя ли заглянуть в ото ваше ведерко хде "Йад" написано? Мож там вовсе рябчики с ананасами в одну серую морду запланированые, а гостям ото токо две мандаринки и осталисьСпирт будем кушать,пивком запивать.Ну а кто сильно проголодался мандаринка!Зато Буся,эффект потрясающий будет!
Эх, для хорошего человека ничего не жалко. Для себя береглаСпирт будем кушать,пивком запивать.Ну а кто сильно проголодался мандаринка!Зато Буся,эффект потрясающий будет!